Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Это стало бы политической проблемой как для города, так и для страны, - считает региональный координатор Межрегионального профсоюза работников автопрома Андрей Ляпин. - Так что они напечатают еще денег и будут продолжать платить людям"
Это в США принято деньги печатать что б с долгами расчитаться, на данный момент в этом плане дела обстоят у нас получше.
Цитата:
Сообщение от XXL021
Это в США принято деньги печатать что б с долгами расчитаться, на данный момент в этом плане дела обстоят у нас получше.
Еще как получше!Они,если я не ошибаюсь уже около 100 триллионов долларов лишних наклепали!Как новое поколение этих дураков(америкосов) жить будет никто не знает!
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Они,если я не ошибаюсь уже около 100 триллионов долларов лишних наклепали!Как новое поколение этих дураков(америкосов) жить будет никто не знает!
Сколько б они не наклепали - вытянут. У них мощнейшая в мире экономика. И они - не дураки. Дураки покупают говенные калины, приоры и хвалятся ими, как сельский дурачок - найденным в канаве куском навоза. Американцы эксплуатируют продукцию GM и прочих национальных концернов. Кроме того, покупают иномарки. И ни один Американский Президент НИКОГДА не осложнит ввоз иномарок в Соединенные Штаты запретительными пошлинами как это сейчас имеет место быть в стране Медвепутии. Потому, что американский президент УВАЖАЕТ выбор простого американского гражданина, на какой машине тому ездить. По этой причине американцы уважают своих лидеров и гордятся ими, в отличие от ситуации в упомянутой Медвепутии.
Цитата:
Сообщение от Roger
Сколько б они не наклепали - вытянут
Они уже вытянули,я вижу-вижу)))))Ну это еще хрень,вот что у них лет через 10 начнется.....Посмотри передачи про их молодеж!Короче говоря гиблая нация
Цитата:
Сообщение от Roger
Дураки покупают говенные калины, приоры и хвалятся ими, как сельский дурачок - найденным в канаве куском навоза.
Ты в курсе что ты сам дурачек?Хочешь объясню почему?Ты наверно не поймешь,но я попробую....Ты сейчас сбегай за линейкой,измерь ка диагональ своего монитора!Предпологаю до хотя бы 21 дюйма не дотягивает!А теперь вопрос(прочти три раза чтоб понять на 100%):когда к тебе приходят гости они начинают обзывать тебя дураком за то что у тебя маленький монитор?НЕТ,потому что они умные люди,они понимают что раз у тебя такой монитор,значит он удовлетворяет твоим потребностям!А ты приходишь в наш дом и начинаешь нас обзывать за нашу машину и в твою дурную голову даже мысли не пришло что мы на ней ездием,потому что она удовлетворяет нашим потребностям!Вывод постарайся сделать сам,если сможешь,значит не все ТАК запущено!Удачи
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Они уже вытянули,я вижу-вижу)))))Ну это еще хрень,вот что у них лет через 10 начнется.....Посмотри передачи про их молодеж!Короче говоря гиблая нация
Если сравнивать молодежь - то ИХ молодежь - Гиганты МЫСЛИ по сравнению с жалкими дегроидами вроде тебя. И телевизор смотреть не нужно. Достаточно почитать твои письма на форуме.
Цитата:
Сообщение от Дружище
Ты в курсе что ты сам дурачек?Хочешь объясню почему?Ты наверно не поймешь,но я попробую....Ты сейчас сбегай за линейкой,измерь ка диагональ своего монитора!Предпологаю до хотя бы 21 дюйма не дотягивает!
:wink: Разве кто-то нуждается в каких-то объяснениях желторотого 3,14здюка? Мониторы измерять? Слышь - ты может еще письками предложишь помериться, как детишки в песочнице? Убогий уровень аргументации
Ты и тебе подобные только и способны, что обсирать вдогонку участника форума, которому сами только что отказали в доступе и знают, что он при всем желании не сможет ответить. Психология жалких чмырьков, машущих кулачками после завершения драки.:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Old-Roger
Если сравнивать молодежь - то ИХ молодежь - Гиганты МЫСЛИ по сравнению с жалкими дегроидами вроде тебя. И телевизор смотреть не нужно. Достаточно почитать твои письма на форуме.
Я на такую грубость только по е****нику отвечаю,так что сори,сдесь писать ничего не буду!
Цитата:
Сообщение от Old-Roger
Разве кто-то нуждается в каких-то объяснениях желторотого 3,14здюка? Мониторы измерять? Слышь - ты может еще письками предложишь помериться, как детишки в песочнице? Убогий уровень аргументации
Ты и тебе подобные только и способны, что обсирать вдогонку участника форума, которому сами только что отказали в доступе и знают, что он при всем желании не сможет ответить. Психология жалких чмырьков, машущих кулачками после завершения драки.
Если бы ты умел читать хотя бы по русски(на английский можешь не рыпаться,я бесплатный совет тебе даю),ты бы понял что я отой грубостью ответил на грубость!А во вторых насчет монитора....если ты не понял про че я говорил то заткнись и не пиши ерунду!Мозгов наверно только на мерение письками хватает!Ты тоже сейчас забанен,но я то знаю что ты это прочитаешь поэтому и пишу!Поэтому я тебе так скажу:пройдет понос и жизнь наладится,а сейчас вали нах с этого форума!
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Я на такую грубость только по е****нику отвечаю,так что сори,сдесь писать ничего не буду!
Дружище. Правильно. Плюнь. Кто то, по моему режиссер Михалков сказал, что если тебя облаяла собака, ты на четвереньки не встаешь и не гавкаешь в ответ. Так и на личные выпады отвечать смысла нет.
Цитата:
Сообщение от Roger
Потому, что американский президент УВАЖАЕТ выбор простого американского гражданина, на какой машине тому ездить
И не более того.....Более половины страны америкосов против войн,а президент воюет!А сколько их с того же gm уволили?И если американский президент такой умный то с какого фига gm банкрот?А долги оставленные поколениям?Как они их вытянут?Еще денюжек напечатают?
Цитата:
Сообщение от snart
Ввоз иномарок из Европы в Соединенные Штаты Америки 100%-я пошлина от стоимости авто
кстати откуда взялись эти так называемые "каталоги для расчета пошлины" ? вот ты взял машину за 3 тыщи у.е., а таможня тебе говорит, нет мол дружок мы решили, что взял ты ее за 15 тыров, и вот от них мы будем пошлину считать маразм мля