Вот устойчивость на трассе у Приоры хорошая как раз.
К чему писать, если понятия не имеешь, что человек хочет сказать! Огорчу тебя, но он написал правду, это можно познать только в сравнении прикатавшись к разным автомобилям! У приоры мотор на самом деле! Но вот всё остальное просто не выдерживает критики! Но приоре хоть с мотором повезло, а вот остальным моделям автоваза вообще хвастать не чем!
Перегонял Гетц 2 раза, потом пересаживался на Приору. На Гётце - сбитая подвеска и точная управляемость. Садясь на Приору - ощущается расхлябанность в управлении, проезд тех же неровностей - как на телеге. Прикатавшись - вроде нормально. Опять 400 км на Гётсе и пересаживаясь - опять те же ощущению.
Ниссан-Примера - тут вообще пропасть. На Ниссане я хоть бы сейчас до Урала поехал к родне. Получаешь удовольствие от вождения. От Приоры только мощный разгон, а про комфорт и устойчивость только вздыхать остается.
P.S. Это ИМХО.
У меня стоит подвеска от приоры! Вот подвеской как раз доволен! А сравнивать действительно есть с чем! Управляемость у приоры страдает от бестолкового рулевого управления, может быть рейка рулевая или ещё что то! Но подвеска на неровностях отрабатывает очень не и очень неплохо! Кстати у приоры ещё ЭУР достаточно информативен, просто сравниваю с пустыми гидрачами ZF, которые в последний год устанавливали на десятки! ЭУР настроен очень неплохо! Так что плюсы у приоры по сравнению с тем что выпускалось ранее просто огромные! Сам не являюсь поклонником приоры, но лишние камни в её огород тоже кидать считаю бессмысленным! Объективность в сравнениях на мой взгляд должна быть прежде всего!
вот остальным моделям автоваза вообще хвастать не чем!
Тут уже столько много говорилось про это... Хвастать нам всем пока нечем, кроме победы над Германией, а вот ездить на чём-то надо. Так вот модели ВАЗа нужны для передвижения, а не для того, чтоб ими хвастаться. Когда заработаем получше японцев, тогда и будет чем хвастать...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А, вот оно че )) А я подумал, что эти роботы, исчадие буржуинское, доярок доить начали. Вот доярки на кайены и заработали. А оказывается, все ваще не так )))
Исчадия буржуинские - это не роботы, а вполне живые люди. Доярки - это мы все, только не все доим коров, многие доят недра, а буржуины выменивают у нас надои из недр на всякие побрякушки в виде автомобилей и прочей мишуры...типа зеленоватых бумаженций...Может быть, как-то так пока всё?..
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Исчадия буржуинские - это не роботы, а вполне живые люди. Доярки - это мы все, только не все доим коров, многие доят недра, а буржуины выменивают у нас надои из недр на всякие побрякушки в виде автомобилей и прочей мишуры...типа зеленоватых бумаженций...Может быть, как-то так пока всё?..
Да буржуинам, качающим нефть еще спасибо сказать надо. Живем то пока действительно в большинстве лишь за счет налогов с нефтянки. Не с ВАЗа же кормиться, который сам не против пососать с титьки государственной.
Так вот модели ВАЗа нужны для передвижения, а не для того, чтоб ими хвастаться. Когда заработаем получше японцев, тогда и будет чем хвастать...
Представь, все машины нужны для передвижения. Просто, передвижение на приоре и кайене отличается в разы. И если я заработаю на кайен раньше, чем вы начнете работать лучше японцев, я куплю кайен. Не буду вас ждать.
Представь, все машины нужны для передвижения. Просто, передвижение на приоре и кайене отличается в разы. И если я заработаю на кайен раньше, чем вы начнете работать лучше японцев, я куплю кайен. Не буду вас ждать.
позвольте спросить, а почему именно кайен? люди поговаривают, что BMW X5 интереснее
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!