А, вот оно че )) А я подумал, что эти роботы, исчадие буржуинское, доярок доить начали. Вот доярки на кайены и заработали. А оказывается, все ваще не так )))
Исчадия буржуинские - это не роботы, а вполне живые люди. Доярки - это мы все, только не все доим коров, многие доят недра, а буржуины выменивают у нас надои из недр на всякие побрякушки в виде автомобилей и прочей мишуры...типа зеленоватых бумаженций...Может быть, как-то так пока всё?..
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Исчадия буржуинские - это не роботы, а вполне живые люди. Доярки - это мы все, только не все доим коров, многие доят недра, а буржуины выменивают у нас надои из недр на всякие побрякушки в виде автомобилей и прочей мишуры...типа зеленоватых бумаженций...Может быть, как-то так пока всё?..
Да буржуинам, качающим нефть еще спасибо сказать надо. Живем то пока действительно в большинстве лишь за счет налогов с нефтянки. Не с ВАЗа же кормиться, который сам не против пососать с титьки государственной.
вот остальным моделям автоваза вообще хвастать не чем!
Тут уже столько много говорилось про это... Хвастать нам всем пока нечем, кроме победы над Германией, а вот ездить на чём-то надо. Так вот модели ВАЗа нужны для передвижения, а не для того, чтоб ими хвастаться. Когда заработаем получше японцев, тогда и будет чем хвастать...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Так вот модели ВАЗа нужны для передвижения, а не для того, чтоб ими хвастаться. Когда заработаем получше японцев, тогда и будет чем хвастать...
Представь, все машины нужны для передвижения. Просто, передвижение на приоре и кайене отличается в разы. И если я заработаю на кайен раньше, чем вы начнете работать лучше японцев, я куплю кайен. Не буду вас ждать.
Представь, все машины нужны для передвижения. Просто, передвижение на приоре и кайене отличается в разы. И если я заработаю на кайен раньше, чем вы начнете работать лучше японцев, я куплю кайен. Не буду вас ждать.
позвольте спросить, а почему именно кайен? люди поговаривают, что BMW X5 интереснее
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я иномарками дорогими мало интересуюсь. А вот мой напарник знает множество из них. А так как мы ездим в одной кабине, он мне частенько что-либо рассказывает по дороге про ту или иную машину. Про кайен много разговоров, а "доярка на кайене" - прикол из "Камеди клуба". Вот в один прекрасный момент напарник показал мне кайен- ну и страшилище. Образец безвкусицы среди машин этого примерно класса, на мой взгляд.
Для меня чОрный кайен не первой свежести, как правило привезенный с США и с салоном цвета детской неожиданности плотно ассоциируется с цыганами и владельцами овощных палаток)))
Для меня чОрный кайен не первой свежести, как правило привезенный с США и с салоном цвета детской неожиданности плотно ассоциируется с цыганами и владельцами овощных палаток)))
Даже боюсь представить, с кем тогда может ассоциироваться Шеви-Нива зелененького цвета с тряпочным салоном.