Кто-то сидит на гарантии,потому что положено,кто-то нет...Но мыслей таких жигулевских нет,сломается починю дешево...Я точно знаю что будет бегать без поломок,Инфинити сразу снял с гарантии,у меня своя СТО.Ты проехал-слава Богу,почитай что тут пишут,ужас,я уже давно от такого отвык,полгода-год,машина сыпится,постоянно гарантийка!Не должна машина,даже дешевая быть такого качества.
Без поломок??? А чего тогда дилеры постоянно отзывают иномарки из-за дефектов???
Это чисто "жигулевская"психология.. . Да,ломается,да,дешево в ремонте...Нафига машина нужна такая?
Раз на раз не приходится. У меня Приора пробежала 70 тыс.км. Заменили три лампочки, диск сцепления, датчик скорости, моторчик бачка омывателя + расходники. Бегала чётко от ТО до ТО.
Раз на раз не приходится. У меня Приора пробежала 70 тыс.км. Заменили три лампочки, диск сцепления, датчик скорости, моторчик бачка омывателя + расходники. Бегала чётко от ТО до ТО.
Из Японии к нам приходят авто в основной своей массе с пробегами от 20 до 80ткм.. Первую сотню по РФ они отхаживают с меньшими потерями нежели Ваши....
А наши производители авто ориентируются на несильно капризного человека. Наш человек вообще на всём и ко всему приспособится - это наш уровень мышления .
наш, наш, наш, снова штампы. Я тоже "наш" , но приспосабливаться перестал с определенного возраста, пытаюсь приспособить под себя то что возможно. Если всю жизнь только и делать что приспосабливаться под то что дают - забудешь себя
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я давно тут пытаюсь объяснять, что люди на земном шаре различаются, в первую очередь, мозгами, а не автомобилями.
на мозги не покушаюсь, не зомби из голливуд-фильмов . Вот автомобилей хороших и разных - пожалте ))
Последний раз редактировалось bamb; 21.03.2011 в 10:10.
Ну как тебе объяснить, не знаю даже. Да, сиденье туго двигается, это правда. Но я как поставил его 2,5 года назад, так оно и стоит; мне больше и не надо его шевелить, и всё это время и не вспоминал, как оно там движется. Спинку иногда шевелю, с ней у меня проблем нет. Зеркала с эл. регулировкой - мне как на предпродажке их поставили, я больше не трогал, не знаю даже - работает, нет. Я этими всякими двигалками- ругулировочками каждый раз не пользуюсь. Только направление потока воздуха стекло-ноги, да обороты печки, ну обогрев зеркал и заднего стекла... Задние противотуманки, вроде как, в движении ещё ни разу не включал. Это я к чему говорю. Средний человек, как я, даже в комплектации "норма" не всем пользуется. А насчёт качества пластика и материалов салона, обратишь внимание, может, только при покупке. Дальше к любому привыкнешь, хоть в машине за мильён баксов, и будет по барабану- такова суть человеческой психологии. Не это всё главное для многих людей... Вот цена - да, высокая, это точно... Самый главный минус. Но это дилеры стараются, то есть наши родные населяющие страну россияне... Машина должна стоить хотя бы на полтинник меньше( приора)
без обид, но вы не средний, если даже зеркало под себя не отрегулировали. Средний человек хотя бы разок но все эти штуки попробует, кнопки потыкает, поэтому в оценке "среднести" вы изначально ошиблись . От качества пластика зависят не только понты но и шумовой фон в салоне, особливо в холода, и этот шум игнору не поддается.
Последний раз редактировалось bamb; 21.03.2011 в 10:59.
Вот видишь,что для приоры расходник- датчик скорости, моторчик бачка омывателя в японце даже не знают где он стоит,в этом вся разница...Так можно пол-машины в расходники записать...
я вот тоже поражаюсь, КАК она едет при тонне веса и моменте 145 и ведь по слухам без тягача, сама с места трогается
Так я и не говорю о том, что у меня 4 кубка WTCC на любимой приорке взято Да, мне стало в разы комфртнее на трассе по сравнению со своей старой десяточкой. Но приора на трассе всё равно НЕ ЕДЕТ (!!!) так, как бы этого мне хотелось. Чтобы приора поехала, ей надо ещё хотя бы 20 коней и 30-40Нм добавить.
Цитата:
Сообщение от RSK
20 кг надо скинуть для здоровья
Да знаю... Но что делать, ведь в жизни для обычного работяги так мало радостей... ))
kot,,perm, А на форуме некоторые люди пишут, что не видят разницы между приорой и ино за 700 т. Вот и как их понимать, то ли шутники, то ли.....
То ли не считают единственно возможным средством передвижения на каждый день авто меньше крузака. И не надо утрировать. Разница есть, иначе цена бы мало отличалась. А вот той самой разницы, которая стоила бы этих денег - нет и не было никогда. И даже если пошлины "вдруг" уберут, то цены нифига меньше не сделают.
приспосабливаться перестал с определенного возраста
Вполне согласен, может в плане автомобилей ты вышел на уровень, когда уже можешь приспособить автопроизводителя под себя. Но это не значит, что ВАЗ своё отжил. Кто-то ещё не добрался до твоего "возраста".
Цитата:
Сообщение от bamb
даже зеркало под себя не отрегулировали.
В салоне бывает, кручу его иногда. А в остальном не люблю без причины играться разными переключателями. Насчёт всяких дребезжаний в салоне - есть такой грех, но тут не знаю , на кого обижаться... Опять же, можно повторить всю тему. Голова и руки, что у меня, что у сборщиков ВАЗа, что у большинства россиян- похожи.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.