Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 16:05   #2591
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

через 5 минут на таком солнце все отл клеится, фен нах не нужен
Старый 12.05.2011, 18:27   #2592
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
выложишь под него бомб и фен не нужен будет, там буквально чуток надо подогревать.
это бомб чуток разогревать!!!???
я его до красна грел, а потом чуть ли не молотком разглаживал.
а от солнца только крыша и двери нагреются.
Старый 12.05.2011, 18:36   #2593
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

PoloSatiK, может конечно меня обманули и продали что-то заместо бомба)) но у меня он был не очень жесткий. клеил при +20 или больше))
icemania вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 19:39   #2594
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

icemania, я клеил в тёплом гараже. после того как проклеил весь пол и почти весь багажник бомбом, взял в руки вибропласт голд и он показался мне бумажкой.
Старый 12.05.2011, 21:08   #2595
Sem 01
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
Sem 01 не успел проявить себя

незнаю как на солнце но я взлялся клеить багажник и арки бомбом его без фена по моему никак нормально не приклеить жёсткий бляха уж очень
Sem 01 вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 21:25   #2596
icemania

Участник КаПри "Байкал"

icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

PoloSatiK, вибропласт - пушинка) я пока три листа бомба дотащил домой семь потов сошло))

Добавлено через 3 минуты
Sem 01, если сейчас - так у вас как и у нас погодка... дожди и прохладненько.
icemania вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 22:00   #2597
Андрйей
Втянувшийся

Вес репутации: 15
Андрйей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от shamann86 Посмотреть сообщение
а ты вот на пол сплен ложил???
У меня сплэн только на крыше! Пол, моторный щит, еще не делал! Через недельку, другую, буду клеить! Материалы: голд и акцент, для пластика сильвер и битопласт! Клеить много бомба, не вижу смысла! Да и вообще я нигде его не клеил, обошелся голдом, результат мне нравится!

Цитата:
Сообщение от sp.a.m. Посмотреть сообщение
например полностью багажник с арками и полом вместо бомба проклеить Голдом
Отличный вариант!

Цитата:
Сообщение от inGame Посмотреть сообщение
хотя я даже голд грел )))
хотя я даже сильвер грел))) Прилипает мама не горюй!!! Хрен отдерешь, даже без прикатывания!!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sem 01 Посмотреть сообщение
его без фена по моему никак нормально не приклеить
Фен нужен! 100%!!! Фен в руки и клей! Зачем ждать!!!
Андрйей вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 22:11   #2598
shamann86
Интересующийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 15
shamann86 не успел проявить себя

Андрйей, фен надо тоже мутить, да начинать потихоньку клеить.
shamann86 вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 22:58   #2599
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики, а кто нибудь штатную шумку с дверей сдирал?.Зашумил три двери,клеил поверх родной,а на последней попытался содрать штатную хрень.Хрен сдерешь,кусочками отрывается.Вот и думаю может не хрен заморачиваться и клеить как на остальных,поверх ее.
Старый 12.05.2011, 23:04   #2600
icemania

Участник КаПри "Байкал"

у меня мертво держится, клеил поверх
icemania вне форума  
Вверх
Закрытая тема