Естественно дорого! Я бы бампер за 6000 р не стал покупать. На приору чуть меньше 2 тысяч стоит. Почему на МК в 3 раза дороже? А блок управления двигателем? Почему в 3 раза дороже приоровского? Он в 3 раза улучшает качества двигателя по сравнению с январём? Почему так дорого?
Впервые слышу, чтоб приору комплектовали китайскими свечами. А вот в джили возможно как раз продукция сарая, который показан на видео.
Естественно дорого! Я бы бампер за 6000 р не стал покупать. На приору чуть меньше 2 тысяч стоит. Почему на МК в 3 раза дороже? А блок управления двигателем? Почему в 3 раза дороже приоровского? Он в 3 раза улучшает качества двигателя по сравнению с январём? Почему так дорого?
Ну, Балбес же заливал тут, скока джили ест по городу:biggrin: Значит, и стоит втрое дороже, правда, фоток и видео с разгоном не показал:biggrin:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Естественно дорого! Я бы бампер за 6000 р не стал покупать. На приору чуть меньше 2 тысяч стоит. Почему на МК в 3 раза дороже? А блок управления двигателем? Почему в 3 раза дороже приоровского?
Оно и не удивительно, что в России невелики продажи МК. При таких ценах на комплектующие.. В Украине, цены запчастей на МК и Приору сопоставимы.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Поскольку подтверждений этому нет, то и смысла говорить об этом нету.
Оно и не удивительно, что в России невелики продажи МК. При таких ценах на комплектующие.. В Украине, цены запчастей на МК и Приору сопоставимы.
Потому что, для вас обе машины иномарки, а для нас только Джили:biggrin: