Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости мирового автопрома

Новости мирового автопрома Новости об автомобилях зарубежных производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 13:35   #271
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
На указанной страничке нет обещанной динамики цен.
Признавать по всем заданным вам вчера вопросам будуте, что приврали?
Или признавайте или докажите. Пока не признаете или не докажете общаться с вами смысла нет.
я Вам и не обещал сайт с динамикой, как раз наоборот, Вашим святым долгом является предоставить сей расчет . А сайтик для удобства, там есть хотя бы текущие расценки, а то впадете в ступор и отмажетесь снова ))

Насколько понял Вы наконец-то осознали насколько заврались и решили тихо слинять. Я не в обиде, удачи :biggrin:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 13:45   #272
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Так оно и есть. Вот Вы сами подумайте. Пришли на форум и начали нам рассказывать сказки про пошлины, вводимые чуть ли не самим АВТОВАЗом. Мы не поверили, опровергли. И тут Вы начали нам рассказывать про повышение цен АВТОВАЗом. НИКТО И НЕ СПОРИЛ. Но Вам ОНО НАДО. Вы вообразили, что мы спорим с Вами и начали лепить ссылки в подтверждение ОЧЕВИДНЫХ вещей. При этом радовались, как ребенок :biggrin:
эмм, ну давайте обратимся к истокам :

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ВАЗ сейчас является врагом любого автовладельца или намеревающегося купить машинку, т.к. именно из-за этого гиганта советских времен мы имеем завышенные цены на все авто , будь то буржуиндия или производства самого ВАЗа . Мыслить масштабами государства , как большинство форумных"патриотов" , наверное приятно и льстит самолюбию но государство должно начинаеться с кошелька каждого гражданина :biggrin:
это мое первое сообщение в этой теме. В качестве подтверждения своих слов я приводил расследование со стороны ФАС (где автоваз назван монополистом) , пояснения аналитиков рынка, даже дядька Греф согласился помочь. Конечно, я знаю что до Вас им далеко, еще расти и расти и умищем и статью, но хоть какая-то "крыша"

Вы пол дня требовали доказательств что автоваз поднял цены, приводя железный пример в лице 1 локального дилера , теперь оказалось что "никто и не спорил". Видимо в настоящем споре Вы исключительно страшны и грозны:biggrin:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 13:51   #273
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы пол дня требовали доказательств что автоваз поднял цены, теперь оказалось что "никто и не спорил". Видимо в настоящем споре Вы исключительно страшны и грозны
Со зрением у Вас нормально? В своем первом посте в теме №173 я потребовал доказательств повышения пошлин на комплектующие для сборочных производств.
Прочитай, балабол, устыдись.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=12403&page=12
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 13:55   #274
Константин Е.
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Константин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
набор слов имхо. Если у страны нет автопрома то президент из патриотизма должен рассекать на скейте или роликовых коньках? Уверен, как только ВАЗ состряпает аналог ролс-ройса , Медведев первым прыгнет на заднее сидение.
Это у России нет своего автопрома????? Черт, для первых лиц-то уж можно статусную машинку сделать. Скока ролсов выпускается в год??? миллион?? два?? я думаю 10 000 и то вряд ли. на том же ГАЗе есть опыт конструирования лимузинов. Конечно ролики тоже по своему круто. да вот тока как говорил Верещагин за державу обидно.
Константин Е. вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 13:57   #275
bamb
Старожил

Цитата:
Со зрением у Вас нормально? В своем первом посте в теме №173 я потребовал доказательств повышения пошлин на комплектующие для сборочных производств.
Прочитай, балабол, устыдись.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=12403&page=12
посты 212, 229, 239 , читайте , похоже вас там несколько Ренатов, пишете по очереди, читаете выборочно )) . Я тоже много чего требовал, пока не увидел ничего. Вон Ваш напарник сдулся и сбежал. Что там насчет пошли на движки, уж который раз интересуюсь, вы ведь все знаете
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 13:59   #276
bamb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Константин Е. Посмотреть сообщение
Это у России нет своего автопрома????? Черт, для первых лиц-то уж можно статусную машинку сделать. Скока ролсов выпускается в год??? миллион?? два?? я думаю 10 000 и то вряд ли. на том же ГАЗе есть опыт конструирования лимузинов. Конечно ролики тоже по своему круто. да вот тока как говорил Верещагин за державу обидно.
собственно а почему обидно Вам а не тому же автовазу? Все что смогли сделать - втюхать рекламную акцию "Путин покупает ниву" . Кто должен заботиться о статусе автопрома - сам автопром или президент?
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 14:09   #277
Schellenberg
Забанен

Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
посты 212, 229, 239 , читайте , похоже вас там несколько Ренатов, пишете по очереди, читаете выборочно ))
В этих постах речь шла о вполне конкретных машинах Lada Priora моей комплектации, которые сейчас, к Вашему удивлению, стоят дешевле, чем год назад. Вы этого понять не захотели. Ладно, что с Вами спорить, Вы только и зашли на этот форум, чтобы получить удовольствие от спора.
Поэтому я решил положить на Вас.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 14:18   #278
bamb
Старожил

Цитата:
В этих постах речь шла о вполне конкретных машинах Lada Priora моей комплектации, которые сейчас, к Вашему удивлению, стоят дешевле, чем год назад. Вы этого понять не захотели. Ладно, что с Вами спорить, Вы только и зашли на этот форум, чтобы получить удовольствие от спора.
Поэтому я решил положить на Вас.
прошу доказательства "положить" :biggrin: . Впредь будет наука - если хочется поддеть собеседника, сперва стоит задуматься о своих тылах ))
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 14:28   #279
Schellenberg
Забанен

Мои тылы прикрыты, ты меня на словах не поймал, потому что я за них отвечаю. Доказательства - договор купли-продажи выложить я тебе предлагал - ты не отреагировал. А тебя за язык поймал и опозорил - будет тебе впредь наука. Всё, разговор окончен.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 14:42   #280
Dimm_ka
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я не обитатель Израиля ,и не хотел бы жить в этой стране. Наверное можно отыскать какой нибудь мозамбик или куала-лумпур где пошлины 250% , но равняться на эти страны логично скорее для африканских государств чем для России.
А вы почтиайте историю %)
Пошлины размером до 200% и ПОЛНЫЙ запрет на ввоз импортного б/у были в разное время в Японии, Ю. Корее, Китае, Индии.

Цитата:
Или ты не в курсе что пошлины высоки и для деталей из которых собирают свои машинки GM и Toyota ?
Может я что то путаю, но, кажется, режим промсборки подразумевает чуть ли не нулевой уровень пошлин на автокомпоненты.

Цитата:
Почему немцы не задирают поборы на ввозимые в Германию калины
А откуда вы знаете ?

Цитата:
а граждан России фактически принуждают к покупке определенной марки авто?
Это какой ? МОжет Renault Logan или Hyundai Accent или Chevrolet Lacetti или Ford Focus ?
Dimm_ka вне форума  
Вверх
Закрытая тема