что значит "нашей зависти к ним"?
за себя говорите, зачем обобщать?
да, я завидую японии как стране, и считаю что такая зависть в принципе более полезна чем квасной патриотизм, полезна не для меня а для страны в которой живу .
да, я завидую японии как стране, и считаю что такая зависть в принципе более полезна чем квасной патриотизм, полезна не для меня а для страны в которой живу .
Лукавый принцип получается, в результате такой зависти мы и имеем нынешнюю ситуацию. Если бы вы, завидуя, пытались под япов подтянуть производство в своей стране - это было бы достойно. Для вас проще поплёвывать в сторону российской безнадёги, из окна удобной иномарки.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Лукавый принцип получается, в результате такой зависти мы и имеем нынешнюю ситуацию. Если бы вы, завидуя, пытались под япов подтянуть производство в своей стране - это было бы достойно. Для вас проще поплёвывать в сторону российской безнадёги, из окна удобной иномарки.
да ну? с тем же успехом я легко могу "пересказать" ваши попытки убедить всех что ничего лучше приоры и не нужно. А нынешняя ситуация такова что Россия уже к 2012 году выходит на 2 место в европе в плане продаж автомобилей и на территории России построили свои заводы практически все крупные производители. Построили именно благодаря людям с лукавыми принципами, желающим купить машины получше. Прими страна на вооружение ваше "в багдаде все спокойно" и мы до сих пор сидели бы на попе с 3 заводами и регулярными рестайлингами фиата / десятки / космича. Вот такая логика
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нужно тупое соблюдение правил и инструкций.
нужен результат. Все остальное потребителю знать не нужно.
проблема в том, что ты пытаешься о других думать
и учить их жизни при помощи голословных утверждений, которые к реальной жизни никакого отношения не имеют.
Где я о других думаю и поучаю?Да я давно думаю только о своей семье,на остальное мне плевать...
как ты думаешь, почему существует такое огромное количество магазинов автозапчастей и всяких "разборок"?
Разборок к классическом понимании когда стоит остов и тебе предлагают открутитить нужную деталюху самому уже нет даже во Владике... Сейчас стелажи со штихкодами... Выносят вымытую запчасть... Разборка это в подавляющем большенстве случаев буюджетный кузовной или купноагрегатный поставариыный ремонт, как правило для дальнейшей продажи...
Разборок к классическом понимании когда стоит остов и тебе предлагают открутитить нужную деталюху самому уже нет даже во Владике... Сейчас стелажи со штихкодами... Выносят вымытую запчасть... Разборка это в подавляющем большенстве случаев буюджетный кузовной или купноагрегатный поставариыный ремонт, как правило для дальнейшей продажи...
это не важно
со штрих-кодами они там или сбрызнутые японскими духами
я не об этом говорил
если бы, как некоторые утверждают, японцы совсем не ломались
то разборки и магазины с японскими запчастями были бы совершенно не нужны
и все СТО давно бы раззорились
это не важно
я не об этом говорил
чего в реальной жизни - не наблюдается
А кто говорит что совсем не ломаются?У всякой техники есть ресурс,но новая машина ломаться не должна...Зайди в магазин и посмотри какие запчасти продают,на ходовку и кузовщину в основном,так же расходники-свечи-фильтры-ремни и прочее.Если бы японцы сыпались как отечественные машины,я думаю их бы не везли,нафига хрен на хрен менять?
это не важно
я не об этом говорил
чего в реальной жизни - не наблюдается
если не изменяет память, то ваше "совсем не ломаются" всплыло после того как вам сказали что Приора ломается в 2 раза чаще. По-моему, есть существенная разница между "2 раза" и "совсем не ломается". Раз уж любите придираться к чужим словам, следите и за своими высказываниями
да пожалуйста, завидуй сколько влезет
что считать полезнее - твое личное дело
говори за себя, зачем за всех говоришь?
если бы, как некоторые утверждают, японцы совсем не ломались то разборки и магазины с японскими запчастями были бы совершенно не нужны и все СТО давно бы раззорились чего в реальной жизни - не наблюдается
Например в Подольске достаточно магазинов японский автозапчастей.... но все они у себя на складах держат только расходники... и то ни все... я например так и не смог найти без заказа топливный погружной фильтр на харька, продавцы говорят что их сроду никто не спрашивал.... да и я озадачился для профилактики, лишь потому что на пробеге 150ткм его точно не меняли, пора бы уже наверное... а на фордах он раскисает при пробеге от 100 до 120ткм полностью теряя пропускную способность...