Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 11:42   #1
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
нисколько Японцам не завидую и не завидовл

что значит "нашей зависти к ним"?
за себя говорите, зачем обобщать?
да, я завидую японии как стране, и считаю что такая зависть в принципе более полезна чем квасной патриотизм, полезна не для меня а для страны в которой живу .
bamb вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 12:25   #2
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
да, я завидую японии как стране, и считаю что такая зависть в принципе более полезна чем квасной патриотизм, полезна не для меня а для страны в которой живу .
Лукавый принцип получается, в результате такой зависти мы и имеем нынешнюю ситуацию. Если бы вы, завидуя, пытались под япов подтянуть производство в своей стране - это было бы достойно. Для вас проще поплёвывать в сторону российской безнадёги, из окна удобной иномарки.
Вверх
Старый 21.03.2011, 12:55   #3
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Лукавый принцип получается, в результате такой зависти мы и имеем нынешнюю ситуацию. Если бы вы, завидуя, пытались под япов подтянуть производство в своей стране - это было бы достойно. Для вас проще поплёвывать в сторону российской безнадёги, из окна удобной иномарки.
да ну? с тем же успехом я легко могу "пересказать" ваши попытки убедить всех что ничего лучше приоры и не нужно. А нынешняя ситуация такова что Россия уже к 2012 году выходит на 2 место в европе в плане продаж автомобилей и на территории России построили свои заводы практически все крупные производители. Построили именно благодаря людям с лукавыми принципами, желающим купить машины получше. Прими страна на вооружение ваше "в багдаде все спокойно" и мы до сих пор сидели бы на попе с 3 заводами и регулярными рестайлингами фиата / десятки / космича. Вот такая логика

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Нужно тупое соблюдение правил и инструкций.
нужен результат. Все остальное потребителю знать не нужно.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 11:36   #4
Foma005
Забанен

Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
проблема в том, что ты пытаешься о других думать
и учить их жизни при помощи голословных утверждений, которые к реальной жизни никакого отношения не имеют.
Где я о других думаю и поучаю?Да я давно думаю только о своей семье,на остальное мне плевать...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 11:48   #5
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как ты думаешь, почему существует такое огромное количество магазинов автозапчастей и всяких "разборок"?
Разборок к классическом понимании когда стоит остов и тебе предлагают открутитить нужную деталюху самому уже нет даже во Владике... Сейчас стелажи со штихкодами... Выносят вымытую запчасть... Разборка это в подавляющем большенстве случаев буюджетный кузовной или купноагрегатный поставариыный ремонт, как правило для дальнейшей продажи...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 11:52   #6
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Разборок к классическом понимании когда стоит остов и тебе предлагают открутитить нужную деталюху самому уже нет даже во Владике... Сейчас стелажи со штихкодами... Выносят вымытую запчасть... Разборка это в подавляющем большенстве случаев буюджетный кузовной или купноагрегатный поставариыный ремонт, как правило для дальнейшей продажи...
это не важно
со штрих-кодами они там или сбрызнутые японскими духами

я не об этом говорил

если бы, как некоторые утверждают, японцы совсем не ломались
то разборки и магазины с японскими запчастями были бы совершенно не нужны
и все СТО давно бы раззорились

чего в реальной жизни - не наблюдается
Ins вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 12:01   #7
Foma005
Забанен

Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
это не важно

я не об этом говорил

А кто говорит что совсем не ломаются?У всякой техники есть ресурс,но новая машина ломаться не должна...Зайди в магазин и посмотри какие запчасти продают,на ходовку и кузовщину в основном,так же расходники-свечи-фильтры-ремни и прочее.Если бы японцы сыпались как отечественные машины,я думаю их бы не везли,нафига хрен на хрен менять?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 12:12   #8
bamb
Старожил

Цитата:
это не важно

я не об этом говорил

если не изменяет память, то ваше "совсем не ломаются" всплыло после того как вам сказали что Приора ломается в 2 раза чаще. По-моему, есть существенная разница между "2 раза" и "совсем не ломается". Раз уж любите придираться к чужим словам, следите и за своими высказываниями
bamb вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 11:49   #9
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
да пожалуйста, завидуй сколько влезет
что считать полезнее - твое личное дело
говори за себя, зачем за всех говоришь?
Ins вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 12:00   #10
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если бы, как некоторые утверждают, японцы совсем не ломались то разборки и магазины с японскими запчастями были бы совершенно не нужны и все СТО давно бы раззорились чего в реальной жизни - не наблюдается
Например в Подольске достаточно магазинов японский автозапчастей.... но все они у себя на складах держат только расходники... и то ни все... я например так и не смог найти без заказа топливный погружной фильтр на харька, продавцы говорят что их сроду никто не спрашивал.... да и я озадачился для профилактики, лишь потому что на пробеге 150ткм его точно не меняли, пора бы уже наверное... а на фордах он раскисает при пробеге от 100 до 120ткм полностью теряя пропускную способность...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема