заменил аккумулятор месяц назад,купил тюменский 60 ач.решил сегодня замерить напряжение,результат замер 13,5В при включенном ближнем,музыке и печке.Нормальный показатель?на заглушенном аккум выдает 12.1В.Месяц3 назад когда только купил на заведенном показывал 13,9,на заглушенном 12,5 В.Правда я за этот месяц мало ездил,может подсел?
на заглушеном после восьми часов простоя должно быть 12,6-12,7
Это только летом при +20*.
Цитата:
Сообщение от omck
на заведённом минимум 14
Это верно.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
заменил аккумулятор месяц назад,купил тюменский 60 ач.решил сегодня замерить напряжение,результат замер 13,5В при включенном ближнем,музыке и печке.Нормальный показатель?
Если на прогретом ХХ - то это нижний предел. У меня на родном АКОМ-55 скачет от 13,5 до 13,8 В.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
на заглушенном аккум выдает 12.1В.
У меня зимой также. Летом не мерял - мультиметр только зимой купил. И потом, 12,7 В только при +20*.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Правда я за этот месяц мало ездил,может подсел?
Сто пудов подсел.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Подскажите,есть ли смысл заменить регулятор напряжения,если при включении нагрузки происходит провал в работе двигателя,замерил напряжение:на заглушённом двигателе на АКБ 12,5 и на гене 12,5.На работающем без нагрузки на гене 14,1 на АКБ 13,8,под нагрузкой на гене 13,8 на АКБ 13,4,все замеры на холостых.
Подскажите,есть ли смысл заменить регулятор напряжения
Нормально у тебя все. Тем более, что напряжение под нагрузкой на ХХ не измеряется, не расчитан ХХ на большие и долговременные нагрузки.
Прав sed-oy, массы протяни, помогает - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=37531
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"