Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 23:09   #271
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Лион, завязывай с маслом)) кажись на нем наши отношения "подскользнулись"))
735 вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 23:17   #272
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я немного ездил на двадцать девятой и я не могу сказать что у Волги плохая проходимость зимой, все таки она тяжелая.
Роб, тыжелая то она тяжелая, а развесовка по осям у Волги плохая, жопа легкая и ведущие колеса не загружены, да еще на прыгающих рессорах. Очень проблемно машина ведет себя на зимке.
Цитата:
у нее основная проблема- тормоза))
Никакой проблемы. Нет тормозов, нет и проблем )))
Цитата:
Мой вывод: где проедет Приора там проедет и классика.
Вот по "говнам" на классике мне не доводилось, поэтому ничо сказать не могу. Зато могу сказать, что где проедет Ока, не проедет ни один ВАЗ, кроме Нивы )))
Цитата:
Макс, у вас мойка 200р стоит?
Да, примерно так. Помывка то разная бывает. Вот примерно наши цены, чтобы было понятнее.
Цитата:
От цвета зависит))
Ага...моя то вообще всегда грязная ))) Чистой я ее помню только два раза. Новую при получении и на свадьбу сестры: LOL:

Последний раз редактировалось Krest33; 18.07.2012 в 23:30.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 23:20   #273
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Откуда? Нахрена вообще гонять по лужам по грунтовке?
Может он к любимой бабушке ездил, заодно купил ей продуктов? Какая разница-то?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Макс, у вас мойка 200р стоит?
У нас 250 (типа эконом) и дороже)
Старый 18.07.2012, 23:24   #274
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Krest33, про масло у меня тоже самое написано
я про солярис но это не значит что он жрет масло
Да мы тут речь ведем о крупных моторах. Что Тойота, что БМВ допускают жор масла в подобных пределах. Но допуск вовсе не означает, что машина обязательно жрет. Вот у меня на БМВ и у шуряка на Лексе 470 жрут машины примерно одинаково, но точно никто из нас не замерял и цифра эта абсолютно не катастрофичная для моторов за 4 литра.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 23:30   #275
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Krest33, у меня кстати приора хавала масло
заметил я это после 30тыс доливал по чуть чуть
а с 90т по104тыс км я влил 4 литра и окуел
wert вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 23:34   #276
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Может он к любимой бабушке ездил, заодно купил ей продуктов?
Прям, как Красная шапочка, а злой волк ГАИшник пирожки хотел отобрать. Так и представил...
Водитель-водитель, а почему у тебя машина такая грязная?
Чтобы ты с меня штраф побольше содрал, волчара злой..
.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 23:41   #277
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Прям, как Красная шапочка, а злой волк ГАИшник пирожки хотел отобрать. Так и представил...
Водитель-водитель, а почему у тебя машина такая грязная?
Чтобы ты с меня штраф побольше содрал, волчара злой..
.
Не, ну всякое бывает. Может, на рыбалку ездил, приехал домой, лёг спать. не мчаться же ему на мойку? Приехал, оприходовал улов и баиньки.
Старый 18.07.2012, 23:50   #278
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Не, ну всякое бывает. Может, на рыбалку ездил, приехал домой, лёг спать. не мчаться же ему на мойку? Приехал, оприходовал улов и баиньки.
Да само собой. Вот если бы ездил с сантиметровым слоем грязи целую неделю, тогда понятно, а тут мало ли какие дела. Может он ее с ГАИшной штрафстоянки забрал 10 минут назад, а там гайцы или местные ухари развлекались, баб на пикник в покрасоваться повезли. И такое бывало у моих знакомых.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2012, 06:36   #279
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Жигули))
ты можешь потратить половину бюджета, купив при этом хороший экземпляр, а уж за сто тысяч ты себе такую тачку можешь отхватить.
И что с ними потом делать?)
Цитата:
Для чего мне ее считать? я считаю расходы на ремонт. А если ты особое значение придаешь стоимости авто, то см. выше.
А я тебе говорю о общей стоимости владения, машина ведь не на халяву достается.
Цитата:
Приятности, это не только новый нетронутый салон, но и хорошая комплектация где работают все опции. Но даже это не так сильно радует, как динамика и управляемость.. я езжу и кайфую))
Хорошая комплектация - это круто, но лично для меня не так важно как дизайн салона и материалы. Да и нет в Приоре хорошей комплектации, обычная она там.
Ну а про управляемость - чтобы Приора управлялась надо подвеску ковырять. Обычная машина без претензий на гонко.
Цитата:
что это значит?
Это значит что ни в одну службу нормальную на Жигулях сейчас не возьмут.
Цитата:
Ей Богу, Ваши вообще лучше вообще не мыть.))
Опять начинаете?))
Любую мыть надо.
Цитата:
Вот только если Вы действительно уберете предвзятость и посмотрите на вещи правдиво, то сообразно Вашей логике можете смело сказать Фуу Тойоте, если думаете, что расход масла - это косяк исключительно БМВ.)))
Мануал Ленд Крузер Прадо.
И что? Фу Тоёте за то, что она до последнего отмазывается от капиталки на бракованных движках, это да, а где тут написано что они жрут масло то массово? Нету такого у Тоёты, в отличии от. Вот бэу - да, жрет, при пробеге за 200.
Но это не означает великое превосходство Тоёты над БМВ)
Цитата:
Может он к любимой бабушке ездил, заодно купил ей продуктов? Какая разница-то?
Зачем гонять то? Видишь лужу - проехал медленно по ней.
Цитата:
Ага...моя то вообще всегда грязная ))) Чистой я ее помню только два раза. Новую при получении и на свадьбу сестры: LOL:
Черная? Там фигня, да, устанешь чистой ее держать... Мне повезло с цветом рабочей, очень -

Если бы я брал новую - я бы искал такого же цвета. Очень практично.
Вверх
Старый 19.07.2012, 09:10   #280
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот у меня на БМВ и у шуряка на Лексе 470 жрут машины примерно одинаково, но точно никто из нас не замерял и цифра эта абсолютно не катастрофичная для моторов за 4 литра.
Вообще то как мне всегда казалось, чем длинее шатун, тем меньше жор (в случае стёртых, залегших колец, задиров)... Да и с большим ходом поршня двиг жрёт масла меньше в том числе и из-за меньших оборотов... Плюс чем ниже угол наклона горшка, тем тоже жор меньше (субаровские опазитники никогда особым жором не отлтичались, даже с элипсом 4-ого цилиндра)... Это я всё к тому что 2UZ не сильно прожорлевый на масло двигатель... чего не скажешь про горючку...

Последний раз редактировалось Праворульщик; 19.07.2012 в 09:21.
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема