хм,но это же в наших силах запретить пропаганду.а в свете последних событий тем более.я запретил,мой ребенок не увидит ни одного тупого западного мультика.ну,погоди и ежик в туманев фаворе.
Придется запретить и школу посещать и институт и т.д. и т.п., и к Агафье Лыковой в соседи подаваться, там уж точно никакого дурного влияния... Патриотическое воспитание молодежи- это дело государственное, чтоб и ТВ было под это заточено и общественные места. Почему, например, у нас в кинотеатрах и на центральных каналах ТВ показывают фильмы унижающие наше национальное достоинство?! Этого не должно быть вообще!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Запрещенные мультики показываешь ребенку? Это же "пропаганда курения и алкоголизма"
Придется запретить и школу посещать и институт и т.д. и т.п., и к Агафье Лыковой в соседи подаваться, там уж точно никакого дурного влияния... Патриотическое воспитание молодежи- это дело государственное, чтоб и ТВ было под это заточено и общественные места. Почему, например, у нас в кинотеатрах и на центральных каналах ТВ показывают фильмы унижающие наше национальное достоинство?! Этого не должно быть вообще!!!
ну вообщем то сами голосовали за эту власть.еще в 91.хотели капитализм,думали жить будем,как в США.вот и получили.ВВП конечно поднялся в моих глазах(я за него не голосовал)в последнее время,но...всегда же есть но.то,что творится внутри страны.особенно да,патриотическое воспитание молодежи образование ни к черту.его нет вообще.ссылку я давал выше.
По этому поводу недавно видел ролик, в котором молодежь (лет 16-20) спрашивали, кто им больше нравится: Наполеон или Бонопарт. Кто то выбирал первого, кто то второго. "Обоих вместе" не выбрал никто...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
По этому поводу недавно видел ролик, в котором молодежь (лет 16-20) спрашивали, кто им больше нравится: Наполеон или Бонопарт. Кто то выбирал первого, кто то второго. "Обоих вместе" не выбрал никто...
У меня на работе колонок нет, поэтому не рассмотрел ролик Я его вроде "вконтакте" смотрел.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
вот и получается каждый сам за себя.они этого и добивались.т е они нас так сделали,без войны,фантиками.кто то не согласен?ну-ну
Не "каждый - сам за себя...", а "каждый (старшее поколение) вносит свой вклад" в общее дело на своём месте, в своём кругу. И это немножко другое. Совсем другое!
Цитата:
Сообщение от Евген985
его нет вообще.ссылку я давал выше.
Это мягко говоря не совсем так, начиная со школы. Было время, когда служба в Армии было делом "лохов", сидела молодёжь по разным злачным местам, пила, курила, и т.д. Теперь пацаны с турника не слазят, мяч гоняют. По праздникам, заметте - государственным, с флагами России и родов войск ходят-ездят. С историей, правда, провал, но нужные решения уже приняты.
Последний раз редактировалось Архимед 63; 20.08.2014 в 12:50.
Из-за отсутствия горячей воды жителям украинской столицы второй месяц приходится мыться в Днепре. Как пишет украинская газета «Вести», теперь на городских пляжах ежедневно можно встретить людей с мылом и мочалками. Помыть голову можно и в парикмахерской. Эта услуга стоит 20 гривен (55 рублей) и пользуется спросом. Принять душ можно в фитнес-центрах – туда стали ходить люди, даже не занимающиеся спортом.