не понял, что имеется ввиду под ФА, ну да ладно. объем двери настолько незначителен, что увеличение его пойдет на пользу низким частотам. если об этом вообще уместно говорить в данном случае, не представляю, каким образом пропитанный поролон толщиной в единицы миллиметров, приклеенный к задней стенке акустической системы сколько-нибудь существенно увеличит объем этой самой АС. имхо не стоит путать набивку корпуса АС материалом типа ваты и наклейку тонкого куска поролона - второе нужно скорее для гашения отраженной от задней стенки волны (особенно учитывая крайне малое расстояние от динамика до панели двери и невозможность его сильно изменить).
Цитата:
Сообщение от youra72
leon80, я поставил себе две недели назад новые внешние бархотки, греметь перестало...
Как снять двери и не повредить пистоны? Я на 14-й снимал обшивки, хоть и аккуратно, по книжке - оборвались крепления пистонов и сами пистоны в негодность пришли
с одного края потихоньку выбивай обшивку по периметру. предварительно все открутив ессно)
у меня сломалось 2-3 пистона только на 3 снятие обшивки. докупить их не проблема.
хочу проклеить 4 двери и багажник в хэче..
1 слой визомат мп закрывать тех отверстия так же визоматом.
2 слой сплэн
и на обшивку дверей и багажника битопласт...
сколько материала мне нужно? и в какую примерную стоимость мне он выйдет?
хочу проклеить 4 двери и багажник в хэче..
1 слой визомат мп закрывать тех отверстия так же визоматом.
2 слой сплэн
и на обшивку дверей и багажника битопласт...
сколько материала мне нужно? и в какую примерную стоимость мне он выйдет?
нужно срочно..
у тебя от такой проклейки двери провиснут!!!! тех отв вибропластом лепят!!! я делал себе один лист визом и один вибро на 2 двери!!! и нормально.денег на материал это смотря почем у вас торгуют у нас мп -300. вибр-250 и зачем тебе битопласт? лучше сделай антискрип обшивок дверей и проклей их снутри бэтэшкой!!! а битопластом обмотай все провода в дверях!!!
у тебя от такой проклейки двери провиснут!!!! тех отв вибропластом лепят!!! я делал себе один лист визом и один вибро на 2 двери!!! и нормально.денег на материал это смотря почем у вас торгуют у нас мп -300. вибр-250 и зачем тебе битопласт? лучше сделай антискрип обшивок дверей и проклей их снутри бэтэшкой!!! а битопластом обмотай все провода в дверях!!!
битоплст и есть антискрип...
ну мне советовали так... что тех отверстия тоже визоматом делают.. даже видео где СТПшники обучающее клеят 10ку они тоже также делают