всем привет! я дико извиняюсь что отписываюсь тут, но не могу создать отдельную тему...
подскажите плиз, перегорел маленький мониторчик на щитке приборов (там где градусы), как поменять лампу или впринципе до него добраться?
Ну вот установил плату, сразу скажу свет очень яркий. По фото будет видно, снимал днем с интервалом где-то в минуту. Со штатной лампой даже стол виден, со светодиодной лампой-только чуть клавиатуру, а с платой-ночь голимая. То есть фотоаппарату глаза зарезало. это какие лампы у меня стояли заводская лампа светодиодная лампа светодиодная плата (27 светодиодов) а это уже в машине ночью, с заднего сидения. Вообщем свет яркий, даже читать можно. А так даже сравнение, светодиодная лампа (3 фото) и плата (в машине). Площадь свечения сильно отличается
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Всем доброго времени суток.
Существует следующая проблема:
- не гаснет плафон (передний и задний), передний "потушить" можно, переведя в положение "не гореть" ,а вот задний - пришлось снять! Концевики все проверил, включая багажник - дело не в них! Вчера заметил, что если включить обогрев зеркал, то плафон потухнет! - бред какой-то, самое главное, что это мелочь на сигналку повлияла, если закрыть на сигналку - то будет сигнал на брелке, что дверь какая-то не закрыта! - пробовал при включённой сигнализации открывал двери, багажник, капот - сигналка молчит!
Хочу обращаться к официалам, может по гарантии сделают.
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что это может быть!
С уважением, Михаил.
У меня лампа в право включаешь горит постоянно,и в лево от середины включаешь,горит,а должна загораться,при открытии любой из четырёх дверей,в чём проблема?