Совершенно без разницы, кто он по национальности, согласен! Главное, что обычное быдло и скот, впрочем, как и тот, которого он зарезал.
Цитата:
Сообщение от Axt
Просто считаю, что за слова можно зарезать.
Ну и откуда в этой стране чему взяться, ведь каждый третий так же думает.
Цитата:
Сообщение от Axt
Вот, пока мы будем так думать, не будем реагировать на оскорбления, нас и будут убивать, резать, епать
Когда пытаются резать и ипать - тогда надо защищаться (+ к вопросу о стволах, кстати), а оскорбления это другое дело. Я даже с трудом себе представляю, скольких я уже должен был зарезать и застрелить в таком случае...
В ночь с 5 на 6 июля 2013 года около городского кафе «Золотая бочка» в Пугачёве произошла драка между 16-летним Али Назировым[1] (этническим чеченцем из Гудермеса[2]) и 20-летним местным жителем Русланом Маржановым, который от полученной колото-резаной раны вскоре скончался в больнице. Смертельные удары скальпелем были нанесены в спину. Всего на теле убитого было насчитано 15 ран. Это преступление всколыхнуло население города.
прошу прощения но логика у тебя СВЕРХДЕБИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Я не идеализирую. Просто считаю, что за слова можно зарезать. Не применительно к этому случаю, а вообще. Конкретно по этому случаю, один отмудохал другого, другой не стал терпеть обиду, взял нож и зарезал первого. Зарезал не из-за угла, а в драке. Обычная бытовуха. И какая разница, кто он, чеченец, немец или негр.
Это слова цивилизованного человека или дикаря из африки?
Добавлено через 3 минуты Axt,
Цитата:
Смертельные удары скальпелем были нанесены в спину. Всего на теле убитого было насчитано 15 ран
честно зарезал???????? простите но вы дурак!!!!!!!
По информации в СМИ, как раз из-за угла (со спины) в тот момент, когда шли разборки его старшим братом.
В общем разборкой один на один там и не пахло.
Такую инфу только на вики нашел, везде пишут про семь ударов в грудь в драке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
Это слова цивилизованного человека или дикаря из африки?
Пока мы живем в стране, которая недалеко ушла от африки, логика соответствующая. Нахрена цивилизованная логика в дикой стране?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ну и откуда в этой стране чему взяться, ведь каждый третий так же думает.
Нет, не каждый третий. Сейчас так мало кто думает. Для многих проще стерпеть оскорбление.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
честно зарезал???????? простите но вы дурак!!!!!!!
Ты там был? Видел, как зарезал? Я делаю выводы из такой же информации в интернете, умный, блин.
Цитата:
"В кафе дежурят казаки; они среагировали на конфликтную ситуацию около входа в заведение. Между двумя молодыми людьми (один из которых – 16-летний выходец из Чеченской республики, житель Перелюба) завязался словесный конфликт, переросший во взаимные отталкивания. Охрана вмешалась и растащила драчунов, однако после этого они снова вступили в драку уже за территорией кафе, и кавказец нанес своему оппоненту- 20-летнему Руслану Маржанову - семь ударов скальпелем в грудь. Потерпевшего посадили в машину и отвезли в больницу, но не откачали – он скончался. Подозреваемого быстро задержали, по горячим следам"
Немного не в тему. Есть предложение: давайте говорить оппоненту, что и как он не правильно делает, где у него глупые мысли и пр., а не вешать на кого-либо ярлыки. Пример: "Ты дурак!" - так не правильно. "Ты пишешь какую-то хрень, чепуху несешь, хрень собираешь и т.п." - так правильно.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Нет, не каждый третий. Сейчас так мало кто думает. Для многих проще стерпеть оскорбление.
Axt, я так понял из ваших постов, что вы православный, а не радикальный исламист какой-нибудь и тем более не сатанист. Хотя и эта религия учит "Не убий"
Добавлено через 9 минут
Цитата:
А Я скажу тебе: не проливай крови без нужды. Разве ты голоден, чтобы убить это животное? Разве человек этот сделал дурное тебе, чтобы ты убил его? Разве ты забыл, что они столь же божественны, сколь и ты?
По-моему, проигнорировать идиота с его оскорблениями намного проще, выгоднее и разумнее, чем резать его и сидеть потом в тюрьме. Блин, ну на крайний случай можно причинить немного не тяжких физических страданий, да и то, если свидетелей не наблюбдается.
А все эти "за козла ответишь" надо уркам и быдлоте оставить, нормальным людям оно ни к чему.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Пока мы живем в стране, которая недалеко ушла от африки, логика соответствующая.
По-моему, проигнорировать идиота с его оскорблениями намного проще, выгоднее и разумнее, чем резать его и сидеть потом в тюрьме. Блин, ну на крайний случай можно причинить немного не тяжких физических страданий, да и то, если свидетелей не наблюбдается.
А все эти "за козла ответишь" надо уркам и быдлоте оставить, нормальным людям оно ни к чему.
Ситуации разными бывают. Проще не попадать в ситуации, где тебе могут нанести такие оскорбления. Но, если попал, надо "сохранять лицо". Какими способами - ситуация подскажет. Возможно, надо будет зарезать. Я не призываю к таким действиям, не говорю, что они единственно верные, но понять зарезавшего со своей точки зрения могу.
Пока мы живем в стране, которая недалеко ушла от африки, логика соответствующая. Нахрена цивилизованная логика в дикой стране?
в моем понимании- страна это не дома или деревья, а люди, которые в этой стране проживают!!! вот из-за дикарей которые честно режут, честно стреляют и т.д.(тоже честно) все нормальные люди и живут в овне, а больше всего вызывает грусть(по крайней мере у меня) что некоторые люди могут считать преступления честными!