Если это будет только Бомб, то его вес будет 6 кг. Если Сильвер - 3 кг
ты считаешь от полной проклейки а я от эффективной т.е. от количества использованого материала при котором достигается максимальный эффект.1кв.м тебе хватит что бы всю дверь обвернуть а тут достаточно 60-80% вовнутрь и меньше 50% на технологические окна отсюда и получается масса которую я дал!
Цитата:
Сообщение от tst2
Но у него динамики и магнитола качественнее и не факт,
это не влияет.
Цитата:
Сообщение от tst2
пр. стоят с логарифмической зависимостью
честно говоря нихера этого не понял,и не впадлу разбираться,но если например после громкого прослушивания убавить звук хотя бы на 10-20% у тебя наступает ощущение что ну триндец как тихо играет и вот как раз этим я и пытаюсь объяснито,что незначительное снижение громкости ну ваще как сильно воспринимается нашим органызмом!
Штатная шумоизоляция Лада Приора + Клеенка :D комплектация Люкс)))))))))))),вы конечно простите но у меня воображения не хватает на то чтоб понять что та клеенка защищает))))
еще очень порадовал кусок пенопласта на обшивки двери))),на одной двери он был прекручен на 2 самореза, на другой свободно болтался в пространстве :D
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 30.04.2012 в 20:01.
Штатная шумоизоляция Лада Приора + Клеенка :D комплектация Люкс)))))))))))),вы конечно простите но у меня воображения не хватает на то чтоб понять что та клеенка защищает))))
эта пленка защищает привод замка, мотор стеклоподъемника и динамик от воды
Elektro_Ded, каким образом ,фотки как она была с завода, там щели везде вода там свободна протикает как за ней так и по ней ,и держиться она на 6 кусочках скача, какая зашита замка может быть???????а темболие динамика ? я че со стороны салона его поливать буду?) а с другой на него беспроблем литься будет по стеклу вода...........,она ничего не защишает ,это просто не знаю посмешишие какое-то прилепили,не я не спорю может в идеи оно так и должно было что-то зашищять но на деле ,она вообще никак не помогает)
IceAgeLion, эт тебе повезло, что у тебя она приклеена, у некоторых товарищей она вообще внизу двери скомканная валялась. по идее нижняя часть должна быть между шубой(или как тут называют скорлупой) двери и приводом замка, мотором подъемника, динамиком.
у меня была верхняя часть приклеена на 2-х стороннем скотче, а нижняя заправлена внутрь двери
Elektro_Ded, мне вот интересно почему вы думаете что она что-то защищать должна?вы хоть мотор стеклоподъемника видели?как там внутрь вода то попадет?от чего его защищать?вода не льется там водопадом сколько раз можно говорить!напишите в АвтоВаз пусть они вам расскажут для чего она нужна!
Elektro_Ded, мне вот интересно почему вы думаете что она что-то защищать должна?вы хоть мотор стеклоподъемника видели?как там внутрь вода то попадет?от чего его защищать?вода не льется там водопадом сколько раз можно говорить!напишите в АвтоВаз пусть они вам расскажут для чего она нужна!
Машине доходит 4 года. В первый год делалась полная шумка (делал сам).
По поводу дверей. На наружней скорлупе дверей только вибра (М1 STP по 1 листу на дверь), клеилась встык к штатной. Низ не проклеивался (~10 см). Внутренняя часть двери - заклеены тех/отверстия (М1 STP, т.е. еще по 1 листу на дверь) и Спленом 8мм. Перед этим обработано внутри двери мовилем, смазаны замки, тросики, отревизированы электроприводы стекол. Места под установки динамиков усилены кольцами из 10мм фанеры (обработанной). Карта двери проклеена внутри на больших участках М1, карманы заменены заглушками из пластика ABS.
Клеенки на дверях нет. Проблем с стеклоподъемниками, динамиками и пр. за пошедшее время не испытывал, езжу практически каждый день, машина стоит на улице под домом.
Цитата:
Сообщение от tim5
Сегодня вычитал интересный способ укладки сплена. Пишут особено эфективно для моторного щита со стороны двигателя и арок со стороны колес. В общем бутерброд такой:
- слой вибры на метал;
- слой сплена 8мм.;
- снова слой вибры на сплен.
Пишут, что сплен очень эффективно себя в этом бутерброде ведет. Что скажите?
У меня так сделано. Вибра клеилась на всю поверхность металла (для заполнения - М1) и поверх Сплена - М1. Плюс к перечисленному, так сделано по полу и под задними сиденьями (люк модуля бензонасоса заклеен вибра плюс Сплен). Преследовалась правда больше другая цель - не дать отклеиваться Сплену (что в общем-то и достигнуто). Ковер пришлось подрезать. Штатная шумка разумеется положена тоже.