У нас иногда стоят сильные морозы в сибири .
Я взял купил войлок на рынке. Из него сделал что то типа "чехла" на двс. Т.е двигун закрыт спереди и сверху и со стороны кожуха грм. Плюс в том что радиатор остается открытым и можно не бояться перегрева.
В сильные морозу эту приблуду одеваю. Двигатель остывает гораздо медленее (при -20 на улице за 4 часа остывает до +10 гр - смотрел по БК) и нагревается быстрее.
Чехлить двс до такого наверно даже в Воркуте не догадались
Чехлить двс до такого наверно даже в Воркуте не догадались
очень сильно сомневаюсь,у меня батя как 99 новую взял в 2002 году так и отъездил на ней до 2007 (с толстым войлоком брошенным на двигло,естественно только зимой) а потом я еще год на ней гонял...
На Приоре звуковой сигнал подключен через реле, не вижу смысла ставить дополнительное.
На классике и Ниве, если ставить волговские сигналы, нужно ставить дополнительное реле. Т.к. у этих машин минус приходящий, плюс на постоянную на сигнал. На переднем приводе наоборот и доп. реле не нужно.
А по поводу 80 градусов это у тебя скорее всего термостат шалит.
Это ты погорячился!
Ничего не шалит, не расстраивай людей!
80 градусов на скорости выше 50-60 км - это совершенно нормально! И летом и, тем более, зимой!
Радиатор и движок потоком воздуха охлаждается!
Это ты погорячился!
80 градусов на скорости выше 50-60 км - это совершенно нормально! И летом и, тем более, зимой!
Это ты погорячился!
У меня что на приоре, что на двенашке стабильно 90 держалось, даже на трассе зимой ниже не опускалась, ибо холодно становится в салоне.
Решил перекрыть проход воздуха через радиаторную решетку, проще говоря закрыть ее чем-нибудь(для лучшего прогрева движка и салона зимой)! Так вот возник вопрос: можно ли и как снять решетку не снимая бампера?
(Если такая тема была, то киньте ссылочкой!)
Решил перекрыть проход воздуха через радиаторную решетку, проще говоря закрыть ее чем-нибудь(для лучшего прогрева движка и салона зимой)! Так вот возник вопрос: можно ли и как снять решетку не снимая бампера?
(Если такая тема была, то киньте ссылочкой!)
можно) открываешь капот откручиваешь все верхние болты отгибаешь почуть бампер а там уже по обстоятельствам) да и желательно в тепле это делать
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174