Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Ответ: При обращении по гарантии должен клиент оплачивать мойку?
Цитата:
Сообщение от ss197
я работаю в автосервисе, вот на этой машине, мне надо поменять ,топливный ,салонный фильтра и несколько ламп, на приборной панели. очень не приятно лазить по подобной помойке ,а владелец похоже не париться.наверное надо не уважать ни себя ,ни других ,что-бы ездить в куче мусора и абсолютно не стесняясь пригонять на ремонт такой мусорный контейнер. в одной машине даже тараканы попадались .
я тебя понимаю, действительно неприятно или даже противно. но ведь и мастера, обслуживая наши тачки, зачастую особо не заморачиваются тем, что бы не оставлять за собой след, типа "чо я должен после каждой гайки руки ходить мыть?" или "да нормально, потом ототрется..."
Влез в кредит, и что получил, скрипит, на неровностях шумит, гремит, плюс воду из задних карманов выкачиваю, вентилятор от листьев кривой становится, задние ремни оказывается работают только если машина стоит ровно... на СТО только спят и видят как бы денег с тебя лоха стянуть.... да нафиг эта машина нужна
На ТО-1, меня на бабло мойщик решил развести! Облил машину из пушки, а мне написал за мойку 270 руб., но мы не лыком шиты и цены знаем, я этого засра-ца заставил машину с шампунем мыть и сущить как положено(т.е. верх-салон) + он еще пизд-чки получил от мастера-гарантийщика! Привыкли засра-цы, что некоторые люди не смотрят на ценники! Война лентяям и бракоделам!
Цитата:
Сообщение от vispower
Влез в кредит, и что получил, скрипит, на неровностях шумит, гремит, плюс воду из задних карманов выкачиваю, вентилятор от листьев кривой становится, задние ремни оказывается работают только если машина стоит ровно... на СТО только спят и видят как бы денег с тебя лоха стянуть.... да нафиг эта машина нужна
купи ланос ,иномарка, престижнее чем ВАЗ ,да и по дороже. правда едет похуже, да и всё остальное тоже. но крест шевроле круче ,чем ладъя.
У нас не моют, загонял и по горантии и на ТО1. Грязи было пипец. В одном сервисе даже попросил помыть мне инжинер сказал что моют только машинки которые продают:biggrin:. Подошел к мойщику говорю надо помыть он говорит работы полно не получится.
vispower, Если ты приору норму взял в кредит, то какие тебе иномарки? Купи ДЭУ знаш такие маленькие кругленькие зелененькие ездят или еше какуюнить хрень. Со СТОшниками учись разговаривать чтоб тебя не разводили, а свою машину учись любить. Ты же знал что это ВАЗ и в четверь разницы стоимости между более-менее приличной иномаркой, ты мож сделать из своей машины конфетку, но запчасти всегда будут в наличии и недорого. Вобщем ладн. разбирайся сам.