И всё-таки... Когда приобретете ПР авто, советую следить за передним пассажиром. Он будет постоянно норовить выскочить под колёса. Я постоянно одёргивал и командовал: "Нельзя...нельзя... ещё нельзя...можно!", глядя в зеркало. Напрягало страшно. Кстати, жена очень боялась ездить впереди! А сейчас ей в Приоре уютнее, а мне спокойнее.
Дело не в мозгах, а в источниках потенциальной опасности. Каждый шаг не просчитаешь, и чем меньше вероятность оступиться, тем лучше.
Езжу на праворульных авто с 1994 года. Из них 6 лет в левостороннем движении. Вот решил изменить правилу и подобрать авто с левым рулем. Вариантов не нашлось. И как говорится, лучше проверенный вариант!
А источник потенциальной опасности и есть МОЗГИ..)))
Езжу на праворульных авто с 1994 года. Из них 6 лет в левостороннем движении. Вот решил изменить правилу и подобрать авто с левым рулем. Вариантов не нашлось. И как говорится, лучше проверенный вариант!
Да кто Вас от этого отговаривает? Я сказал своё мнение, для меня ПР - неудобно и опасно, ЛР - удобно, намного безопаснее. Но на счёт "плохого ассортимента" ЛР авто - согласен. Японцы молодцы. Тут не поспоришь.
Да кто Вас от этого отговаривает? Я сказал своё мнение, для меня ПР - неудобно и опасно, ЛР - удобно, намного безопаснее. Но на счёт "плохого ассортимента" ЛР авто - согласен. Японцы молодцы. Тут не поспоришь.
Именно в этом и проблема. А когда семья большая и передвижение включает дальние расстояния до 4500 тыс км, то больше думаешь о комфорте и удобстве. Любим путешествия. Родственники живут на востоке страны.