Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 11:42   #291
Виктор Ф
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Виктор Ф станет известным достаточно скороВиктор Ф станет известным достаточно скоро
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я тоже видел. Но еще видел то же самое на авто с левым рулем. Так что, наверное, в голове проблема.
Уважаемый, виртуально жму вам руку!!! Золотые слова!!!

Еще хочу добавить следующее. Наше правительство твердит постоянно о безопасности на дорогах, а делать для этого ничего не хочет абсолютно!!!
А ведь дороги это основная проблема. Вот во всем мире об этом не говорят вообще! Только делают. Почти везде уже вводится механическое разделение встречных полос движения. В Азии это особо актуально. Потому что там никто не соблюдает ПДД. Там тупо ставят заборы между потоками. И пусть азиаты недавно сравнительно спустились с деревьев, но там безопасности значительно больше на дорогах. Да там меньше скорости, но опять же и уступают дорогу чаще!!
Виктор Ф вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 11:46   #292
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

да ну.. опять ни о чем...

я думаю, что даже если под угрозой тюрьмы запретят ВАЗы и ПР - релесрач все равно останется..

а вообще че мелочиться, пересаживайтесь в МакЛарен Ф1 .. там руль ваще по центру машины =) и все дороги в стране односторонними сделать.. по кольцу.. на Восток едем вдоль границы, а с ДВ на Москоу едем по побережью северного ледовитого акияна... никаких встречек)) вы согласны на такое? я - нет))

такшта, айда пиво пить - выходныеж всетаки 8)
Старый 15.05.2010, 11:47   #293
Antropoff
Бывалый

Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виктор Ф Посмотреть сообщение
Уважаемый, виртуально жму вам руку!!! Золотые слова!!!

Еще хочу добавить следующее. Наше правительство твердит постоянно о безопасности на дорогах, а делать для этого ничего не хочет абсолютно!!!
А ведь дороги это основная проблема. Вот во всем мире об этом не говорят вообще! Только делают. Почти везде уже вводится механическое разделение встречных полос движения. В Азии это особо актуально. Потому что там никто не соблюдает ПДД. Там тупо ставят заборы между потоками. И пусть азиаты недавно сравнительно спустились с деревьев, но там безопасности значительно больше на дорогах. Да там меньше скорости, но опять же и уступают дорогу чаще!!
ахха)) особенно в Китае)))) кто первый выскочил на перекресток тот и прав))) остальные, разумеется, сами виноваты)) быстрее ехать нуна было)

хотя крупных дтп ни разу не видеел... а на мелочь они даже не смотрят, как я посмотрю...
Старый 15.05.2010, 11:51   #294
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Скажу лишь, что еще ни разу не было случая, чтобы я видел оторванную дверь, плохо передвигающегося водителя задом и прочие случаи плохого поведения праворульного автомобиля.)
И всё-таки... Когда приобретете ПР авто, советую следить за передним пассажиром. Он будет постоянно норовить выскочить под колёса. Я постоянно одёргивал и командовал: "Нельзя...нельзя... ещё нельзя...можно!", глядя в зеркало. Напрягало страшно. Кстати, жена очень боялась ездить впереди! А сейчас ей в Приоре уютнее, а мне спокойнее.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 12:07   #295
Виктор Ф
Продвинутый новичок

Виктор Ф станет известным достаточно скороВиктор Ф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
И всё-таки... Когда приобретете ПР авто, советую следить за передним пассажиром. Он будет постоянно норовить выскочить под колёса. Я постоянно одёргивал и командовал: "Нельзя...нельзя... ещё нельзя...можно!", глядя в зеркало. Напрягало страшно. Кстати, жена очень боялась ездить впереди! А сейчас ей в Приоре уютнее, а мне спокойнее.
Я обычно закрываю все на замок центральный.
Виктор Ф вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 12:13   #296
Antropoff
Бывалый

еси у пассажиров мозгов нету, то хоть ты че делай.. ничо не поможет...
Старый 15.05.2010, 12:16   #297
Виктор Ф
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
еси у пассажиров мозгов нету, то хоть ты че делай.. ничо не поможет...
Так в этом -то и дело. Мозгов нет, то руль ни при чем.)))
Виктор Ф вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 12:32   #298
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Я обычно закрываю все на замок центральный.
И пассажир высаживается через окно... И правильно! Петли надо беречь.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 12:36   #299
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Так в этом -то и дело. Мозгов нет, то руль ни при чем.)))
Дело не в мозгах, а в источниках потенциальной опасности. Каждый шаг не просчитаешь, и чем меньше вероятность оступиться, тем лучше.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 12:41   #300
Виктор Ф
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Дело не в мозгах, а в источниках потенциальной опасности. Каждый шаг не просчитаешь, и чем меньше вероятность оступиться, тем лучше.
Езжу на праворульных авто с 1994 года. Из них 6 лет в левостороннем движении. Вот решил изменить правилу и подобрать авто с левым рулем. Вариантов не нашлось. И как говорится, лучше проверенный вариант!
А источник потенциальной опасности и есть МОЗГИ..)))
Виктор Ф вне форума  
Вверх
Закрытая тема