Дело то в том,что я саму кнопку показывал,посмотрят и говорят,что нету.
Да вчера я так же ходил и продавцы разводили руками мол нет, пока сам пальцем не ткнул. Они кнопку от приоры видят и говорят нету а то что колодка такая же как на 15шке не все знают
Да вчера я так же ходил и продавцы разводили руками мол нет, пока сам пальцем не ткнул. Они кнопку от приоры видят и говорят нету а то что колодка такая же как на 15шке не все знают
Я смотрю на витрину,похожего не нахожу,потом спрашиваю и показываю,говорят нету.Может в склад продавцам в ломы идти,искать.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Andreano Cherepano,поставил себе твою схему подключения,все работает и заморочек нет,супер.Там +1 тебе поставил.Колодку не нашел,подключал проводами от колонок,на них тоже"папа,мама".
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Сегодня вступили в силу поправки в ПДД.
С утра пошел в гараж, смотрю гайцы уже в кустах ловят.
Ехала нива без света, тут же тормознули.
Прочитал в интернет, что дневные ходовые огни потребляют в 10 раз меньше энергии, чем ближний свет.
Дневные ходовые огни я видел только у Ауди - в виде ряда огоньков под каждой фарой. Вопрос: Кто нибудь ставил дневные ходовые огни на Приору? Сколько стоят и куда ставить? Можно ли сделать, чтобы включались при включении зажигания и выключались сами при отключении зажигания?
Andreano Cherepano,поставил себе твою схему подключения,все работает и заморочек нет,супер.Там +1 тебе поставил.Колодку не нашел,подключал проводами от колонок,на них тоже"папа,мама".
Ура! Очень рад за наш общий успех! Я тоже катаюсь - всё просто супер. Всё работает просто и предсказуемо. Поздравляю. Жаль, что колодку не нашёл. У нас в Челябинске я зашёл в первый же автомагазин, не имея с собой даже кнопки, на пальцах объяснил какая мне нужна колодка - и мне тут же подогнали то что надо. Может правда от 15-шки подходит? Ну пока, удачи на дороге! Пиши.
От 15 колодка подходит, и распиновка кнопки точно такая же.
Сам пока поставил туманки от зажигания, горят без габаритов при включенном зажигании. Думаю в них прикупить диодные лампочки, чтобы поменьше гену напрягать.