Мне тоже. Возьмём Приору(уже взяли). Как и любой другой механизм, сначала начинает жить на бумаге. Группа людей их составляет, обозначает там: такой-то болтик - из такого металла, такая-то деталь - из такого сплава. И не нужно быть" высокотехнологичным" народом, чтоб тупо делать то, что тебе в инструкции нарисовали. Все наши беды от того, что мы слишком умные по сравнению с жителями любой развитой страны. И мы все считаем возможным работать не тупо по инструкции, а в соответствии со своим духовным настроем. Вот и результат. Чтоб автомобиль был качественным, как раз необходима определённая тупость сборщиков, делай ,как надо, а выдумывать дома будешь. Так же при производстве комплектующих. Тупо делай, как надо, и всё. На самом деле всё просто. Нужно тупое соблюдение правил и инструкций. А "высокообразованных" одного процента достаточно. Приора вообще очень хороший автомобиль по всем своим показателям. Если что-то сыпется - конструктор данной машины не виноват, он свою работу выполнил отлично.
а кто виноват, яшка пекарь ?
вот вы под какими грибами находитесь, отечественными или импортными ?
Когда я смотрю на хороший автомобиль иностранного производства, меня мучит вопрос : почему мы не хотим так делать?
Кто "мы"? Конкретнее, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Хотя понимаю: приора - вполне тачка, что ещё нужно от средства для передвижения?
Поменьше шума в салоне от салона " на холодную". Но на скорость это уже никак не влияет.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Много лишнего придумали, глаза мозолят своими иномарками, реально думать людям не дают: на что нужно по жизни обратить внимание в первую очередь.
Если мозг не включать, то тут даже медицина бессильна, а если включать, то вся эта мишура нисколько не мешает. И придумано не "много лишнего", а создана "свобода выбора".
Цитата:
Сообщение от Foma005
Я рад за тебя,честное слово...
Спасибо.
Есть, конечно, один косяк. Надо поменять заднюю блестяшку на багажнике. Через недельку-две заеду, махну нахаляву (гарантия однако). Но к поломке я это ну никак причислить не могу, ибо не влияет абсолютно ни на что.
Вот реально, проехал уже 5 тык - всё как часы работает. Даже в морозную зиму эту всё было отлично. Да, не заводилась дистанционно, но тут я сам олень - задушила жаба на то-1 поменять масло в коробке. Но с ключа без проблем!
а кто виноват, яшка пекарь ?
вот вы под какими грибами находитесь, отечественными или импортными ?
Если интересно моё мнение - Хрущёв виноват... А ещё: Вовка -премьер и Митька - президент... А если серьёзно, я уже говорил: голова у меня абсолютно трезвая, я не курю, не бухаю, не "дую", даже витаминки не глотаю в таблетках. Поэтому мои высказывания не нравятся многим, кто балуется чем-то из вышеперечисленного, а то и всем сразу.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
На автомобиле указывают страну- производитель, или сборщик , не знаю , как точно... Фамилию слесаря на конвейере в виде личного клейма не внедряли же ещё...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
На автомобиле указывают страну- производитель, или сборщик , не знаю , как точно... Фамилию слесаря на конвейере в виде личного клейма не внедряли же ещё...
А вы никогда не пробовали из букв Ж, О, П и А сложить слово ВЕЧНОСТЬ? Нет? Ну вот когда у вас это получится, тогда и будете хаять того слесаря на конвеере.