Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 14:44   #291
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Мне тоже. Возьмём Приору(уже взяли). Как и любой другой механизм, сначала начинает жить на бумаге. Группа людей их составляет, обозначает там: такой-то болтик - из такого металла, такая-то деталь - из такого сплава. И не нужно быть" высокотехнологичным" народом, чтоб тупо делать то, что тебе в инструкции нарисовали. Все наши беды от того, что мы слишком умные по сравнению с жителями любой развитой страны. И мы все считаем возможным работать не тупо по инструкции, а в соответствии со своим духовным настроем. Вот и результат. Чтоб автомобиль был качественным, как раз необходима определённая тупость сборщиков, делай ,как надо, а выдумывать дома будешь. Так же при производстве комплектующих. Тупо делай, как надо, и всё. На самом деле всё просто. Нужно тупое соблюдение правил и инструкций. А "высокообразованных" одного процента достаточно. Приора вообще очень хороший автомобиль по всем своим показателям. Если что-то сыпется - конструктор данной машины не виноват, он свою работу выполнил отлично.
а кто виноват, яшка пекарь ?
вот вы под какими грибами находитесь, отечественными или импортными ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 14:46   #292
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Foma005, ну у меня "относительно новая". Не ломается.
Я рад за тебя,честное слово...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 14:49   #293
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Когда я смотрю на хороший автомобиль иностранного производства, меня мучит вопрос : почему мы не хотим так делать?
Кто "мы"? Конкретнее, пожалуйста.

Цитата:
Хотя понимаю: приора - вполне тачка, что ещё нужно от средства для передвижения?
Поменьше шума в салоне от салона " на холодную". Но на скорость это уже никак не влияет.

Цитата:
Много лишнего придумали, глаза мозолят своими иномарками, реально думать людям не дают: на что нужно по жизни обратить внимание в первую очередь.
Если мозг не включать, то тут даже медицина бессильна, а если включать, то вся эта мишура нисколько не мешает. И придумано не "много лишнего", а создана "свобода выбора".

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Я рад за тебя,честное слово...
Спасибо.
Есть, конечно, один косяк. Надо поменять заднюю блестяшку на багажнике. Через недельку-две заеду, махну нахаляву (гарантия однако). Но к поломке я это ну никак причислить не могу, ибо не влияет абсолютно ни на что.

Вот реально, проехал уже 5 тык - всё как часы работает. Даже в морозную зиму эту всё было отлично. Да, не заводилась дистанционно, но тут я сам олень - задушила жаба на то-1 поменять масло в коробке. Но с ключа без проблем!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 14:52   #294
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а кто виноват, яшка пекарь ?
Если интересно моё мнение - Хрущёв виноват... А ещё: Вовка -премьер и Митька - президент... А если серьёзно, я уже говорил: голова у меня абсолютно трезвая, я не курю, не бухаю, не "дую", даже витаминки не глотаю в таблетках. Поэтому мои высказывания не нравятся многим, кто балуется чем-то из вышеперечисленного, а то и всем сразу.
Старый 21.03.2011, 14:54   #295
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
А ты уверен, что именно грибы?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 14:55   #296
soulmaster
Гуру

Цитата:
Если интересно моё мнение - Хрущёв виноват... А ещё: Вовка -премьер и Митька - президент.
А почему тогда не Вова-Ленин? Не Сталин? Не Брежнев с Андроповым? Не Черненко? Не Николай II? Не Дмитрий Донской?

Чё так скромно-то? Всего трое...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 14:56   #297
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"мы"? Конкретнее, пожалуйста.
На автомобиле указывают страну- производитель, или сборщик , не знаю , как точно... Фамилию слесаря на конвейере в виде личного клейма не внедряли же ещё...
Старый 21.03.2011, 14:58   #298
soulmaster
Гуру

Цитата:
На автомобиле указывают страну- производитель, или сборщик , не знаю , как точно... Фамилию слесаря на конвейере в виде личного клейма не внедряли же ещё...
А вы никогда не пробовали из букв Ж, О, П и А сложить слово ВЕЧНОСТЬ? Нет? Ну вот когда у вас это получится, тогда и будете хаять того слесаря на конвеере.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 15:00   #299
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Вот реально, проехал уже 5 тык - всё как часы работает
Это разве пробег?Будем надеяться что повезет тебе...Дай Бог.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 15:02   #300
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ты уверен, что именно грибы?
не знаю, может ханка или чуйка
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема