Где б ещё трассу такую рядышком надыбать..
И где-ж тут про час было?
Летал я в прошлом годе в Казахстан на чепырке около 1000 км в один конец, дак вот по Рашке до Петухово шел 150-160 по спидометру, дак перед таможней вышел из машины на полусогнутых. А када приехал в пункт назначения можно было ваще выносить
А на зафире сразу после покупки отмотал 2900 км за двое суток с небольшим с двумя ночлегами по 4 и 3 часа соответственно, дак вот когда приехал в 22 вечера, до 4 утра еще бухали, отмечали покупку, хотя че уж там грить, тож устал. Но после ВАЗа ИМХО я бы был ваще в скотском состоянии.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Вот, вот оно слово волшебное - поддержка боковая, а то мы за руль всё трём)))
VI-K-TOR, лан стебаться-то, я ведь почти все нюансы в самом начале этой волны спора описал, статейкой затвердил... Так что прошу по существу. (Ну удо-о-обней в зафире, чем в приоре, я щас тока от балдежа этого отхожу помаленьку)
А на зафире сразу после покупки сразу отмотал 2900 км за двое суток с небольшим с двумя ночлегами по 4 и 3 часа соответственно, дак вот когда приехал в 22 вечера, до 4 утра еще бухали, отмечали покупку, хотя че уж там грить, тож устал. Но после ВАЗа ИМХО я бы был ваще в скотском состоянии.
На такие расстояния я ещё не выбирался, но у нас многие клубни такое практикуют и ничего, нормально себя чувствуют. Вот и на Байкал двигают колонной, тож не в соседнюю деревню - кума проведать.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
sanchez 77, видимо ты гонялся с Приорой какой, раз так уверен?
Гоняли Приору и Фита на автодроме,где Фит поворот на 40 км проходит,там Приору выносит по прямой,к тому-же после 2 круга тормозить не хочет...Да ещё руль надо крутить как на погрузчике,какие могут быть гонки?На 160 верещит,кажется вот-вот развалится,может если всю жизнь на вазах проездил,то это кажется нормальным,а я давно отвык от такого...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
И снова "легко идет 150-160" "управляется легко" итд....
ребята ) 150-160 легко идет турбофорестер ))) ну или камри 3.5л ))) а легковая авта 1.5л ну никак не идет легко ))) правильно было бы сказать "идет почти на пределе возможностей" и даже если дорога как стол ровная и мы можем отбросить вопросы работы подвесок и руля - мотора просто не хватит что бы с такой скоростью пилить хотя бы час времени
Правильно всё говоришь,150-160 Приору уже не гудит,а верещит!Хоть из машины убегай...Марк-Блит на такой скорости шелестит,он и создан для этого.
1. Гоняли Приору и Фита на автодроме,где Фит поворот на 40 км проходит,там Приору выносит по прямой
2. Правильно всё говоришь,150-160 Приору уже не гудит,а верещит!Хоть из машины убегай...Марк-Блит на такой скорости шелестит,он и создан для этого.
Что то вы спустились до уровня сплетен? как же так?
1. У тех же чуваков калина 1.6 круг проходила быстрее чем камри 2.4. Вы уверены что приору там вынесет? Я ездил на фите - это очень плохой автомобиль в плане устойчивости.
2. хоть ролики на ютубе посмотри. на 160 в приоре ничего криминального не происходит. ничего не верещит и не отваливается. и управлять автомобилем на такой скорости еще легко. Шум в салоне примерно как в демии на 80.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
lis, все познается в сравнении. Он же и не говорит что Приора отстой и совсем не поворачивает. А что рулится хуже Хонды или Опеля это ежу понятно. Почему то на Приоре подвеска жесткая таки а крены нехилые допускает...Сейчас на Солярисе езжу подвеска в целом мягче, но блин он рулится бешено и крены минимальны. Переставки всякие одно удовольствие делать. Это наверное зависит в большей степени от углов установки колес и жёсткости сайлентблоков, ибо ВАЗ-овские мягковаты и их много.
Вот уж резинок больше в подвеске у иномарок, а жёсткая подаеска даёт меньший крен чем мягкая!
Добавлено через 32 минуты
Про зафиру найди "Лосиный" тест? Посмотреть охото!
Юзаю машину третий год, проехал 57000 км, из них тыщ 35-38 по межгороду, соответственно, были и переставки резкие и обгоны и повороты крутые и оттормаживания до нуля много чего еще, короче протестил нормально....
Такие фактические данные подходят? Прошу заметить именно Фактические!!! а не из журнала какого нибудь заказного.
Вован, да ладно тебе
у меня вообще тойота, которая лошадь не может обогнать из-за расположения руля, и ничего, плетусь потихоньку
Вот уж резинок больше в подвеске у иномарок, а жёсткая подаеска даёт меньший крен чем мягкая!
Добавлено через 32 минуты
Про зафиру найди "Лосиный" тест? Посмотреть охото!
Сам штоле резинки пересчитывал? А тест сам бы поискал, ты ж тут начал не понятно с какого перепугу за зафирину управлемость зачесывать, вот и обосновывай!
А я о чем? Так почему же Приору так кренит? Вроде не мягкая подвеска...
центр тяжести высокий. 14е узенькие колесики с высоким профилем. весу мало...
у меня другой вопрос к ее подвеске... раз она жесткая почему у приоры так морду козлит? 21ую волгу напоминает))
Лан, сам озаботился поисками "лосиного теста" зафиры, и знаете ли, снова более чем доволен
Я тут ребята пока с вами спорю на форуме, ваще все больше и больше свою рабочую лошадку уважаю!
Хоть авторевюшники зафиру и опустили в этой статье, однако как раз таки результаты лосиного теста у зафиры лучшие среди однокласников:
а результаты разгона и тормозной путь тож весьма неплохи: