Господа! Позвольте развеять один миф о прире! БЕСШУМНЫХ ЗАМКОВ НА НЕЕ НЕТ!!! ТОЧНО ТАК ЖЕ ЧТО НЕТ ИХ И НА 10-12 крутись не крутись дверь гремит ИБО, внимание, замок стоит СНАРУЖИ двери, а не под пожухом!!! от делятого замка не подходит защелка сама (болт в дверь вкручиваеца) ибо она у нас тонье чем на 10-12. Не попадайте на деньги!!!
Господа! Позвольте развеять один миф о прире! БЕСШУМНЫХ ЗАМКОВ НА НЕЕ НЕТ!!! ТОЧНО ТАК ЖЕ ЧТО НЕТ ИХ И НА 10-12 крутись не крутись дверь гремит ИБО, внимание, замок стоит СНАРУЖИ двери, а не под пожухом!!! от делятого замка не подходит защелка сама (болт в дверь вкручиваеца) ибо она у нас тонье чем на 10-12. Не попадайте на деньги!!!
Бесшумный в смысле внутри двери??? Или сами по себе замки???
У нас на двенашке были бесшумные и у соседа в десятке стоят. Двери закрываются тихо, как в крутых иномарках - "чик". Значит бывают. Или вы о другом? О шуме обшивки о тяги замков? Но у многих такого шума просто нет.
Называйте вещи своими именами, а ещё лучше фото поломанной ручки в студию! Говорить все мастаки, а фактов НОЛЬ!
Чиба прав,у меня тоже недавно сломалась водительская.Но не ручка,а декоративная накладка чтоли,не знаю как правильно ее назвать. Там действительно тонкое ушко,за которое прикручивается. Оно на две части и лопнуло.Ремонт занял 25 минут-снял обшивку двери,отщёлкнул защёлки привода замка,открутил ручку,снял эту деконакладку,на место излома наложил сеточку металлическую (типа из фильтра топливного)и всё это дело заплавил паяльником.
-39??? Не слабо так!!! Кстати, сразу и вопрос родился! А как с печкой, с теплом в приорах??? Климат ровный? Или сушит просто? Салон достаточно хорошо прогревается? И еще: достаточно ли долго удерживает тепло?
У меня приора норма без кондея. Регулятор температуты в среднем положении всегда (между синим и красным секторами). В такой мороз салон прогрелся до +18 - 20 градусов но довольно таки долго - примерно минут за 30 при езде. Если ехать 1-2 человекам, то стёкла не запотевают, если людей больше, то начинают отпотевать и это при 2-й скорости вентилятора печки. Если включить вентилятор на 3-4 скорость, то тосол не прогревается до рабочей температуры и даже остывает до 75-80 градусов - больше тепла, чем отдаёт двигатель не возьмёшь - физика. Машина моя не утеплена и не проклеена, тепло держится где-то час - полтора в салоне, если машину заглушить. Но в морозы за -35 я её не глушу, если ухожу ненадолго - за час на холостом ходу движок ест 0,7-0,8 литра бензина. И перепады температур ему вредны, не хочется, чтобы салон и двигатель остывали.
Автопрогрев суть зло:
1.На авто с Евро3/Е4/... катализаторы этого очень не любят...авторизованные центры отказываются такое ставить на инно выпущенное после 2005г (если нужно могу про это подробнее).
2.Не буду говорить какие сигналки, но большинством тех что знаю в момент работы автопрогрева: бъётся стекло, поднимается пимпа(что-б открыть дверь), в салоне ломается замок (только для того что-бы не блокировался руль) и 1-2-3 передача - авто в пути на отстойник/разбор.
3.По полведра бензина за хорошую ночь - не камильфо (вот к пример гисметео у нас на 03.02 обещает -53С (http://www.gismeteo.ru/mtowns/29642.htm), автопрогрев наверное будет больше работать чем простаивать)!
4.При работе автопрогрева в двигателе не происходит самоочистка (т.к. всё время на ХХ) а двигатели от долгой работе на ХХ быстро мрут.
5.За то время которое работает автопрогрев аккумулятор не успевает восполнить те потери заряда, которые были потрачены на запуск.