Стук в двери, всё разобрали, сделали шумо-вибро изоляцию, всё проклеили, тяги обтянули, стук остался. Покатались без обшивки двери, напарник сказал что стук в месте где находится блок стеклоподъёмника. Сам блок затянут хорошо, вообще все болты протянуты. Получается что стук в самом блоке.
Кто-нибудь его разбирал? Что там может стучать?
P.S. Стук ещё такой железный.
Перепутать ничего не могли. Спрашиваю потому что в самом блоке железному стуку взяться неоткуда. Думаю там чтото другое.
Перепутать то может и могли, но облазили вроде всё, настолько старался что вся рука исцарапана . Что там есть кроме тяг, проводов колонок и стеклоподъёмника, направляющей стекла, моторедуктора и опоры стекла?
Самое интересное ещё в том что звук в основном не на кочках, а при продольных рывках, т.е. при агрессивной езде, когда резко бросаешь/выжимаешь сцепление и давишь на газ до упора. Такое ощущение как будто маятник в двери раскачивается.
Кто знает подскажите.Не работает периодически водительский двухрычажный реечный свеклоподъемник, вроде Урал. Решил что западают счетки читал на форуме. Хочу поменять щетки, гарантии нет.
Если кто-то менял отпишитесь, какие, легко ли найти
?
Блин, уже 2 дня прошло - ты хоть что-нибудь попробовал из того что тебе посоветовали(хотя бы я) ?! Или просто так спросил - для поддержания разговора?
Сори, отсутствовал. Я как из совета выше, разобрал дверь, открутил два болта головкой на 10 механизма свеклоподъёмника. Пощелкал включателем стекла на двери, все работает. Собрал в обратном порядке и работает как будто и не ломалось
Я рад что советы бывают часто очень полезными . Я сам воспользовался многими . Но зачем писать : а мне сделали по гарантии . . . . чтож мы рады за вас . . . .