Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 17:14   #1
Badboyforlife99
Постоялец

Автомобиль: GFl13
Изображений: 5
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
Badboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скороBadboyforlife99 станет известным достаточно скоро
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Есть скрип в кожухе руля, как то откручивал и смазывал вдшкой место стыка верхней и нижней панели-скрип пропал, настала жара вдшка видимо вся вытекла и высохла. Думаю проклеить чем-нибудь. Есть маделин и битопласт, но там стык идет без щели, прям вровень зазор очень маленький. Как думаете чем проклеить?
Badboyforlife99 вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 17:50   #2
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Badboyforlife99 Посмотреть сообщение
маделин
попробуй
eXet вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 22:34   #3
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

eXet,
IceAgeLion,
IngeNegr, да мне вообще без разницы оставили вы эти шторки или выкинули! Я написал как ДОЛЖНО быть! У меня было так как положено.
Спор бесполезен, каждый делает на свое усмотрение

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 22:49   #4
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
eXet,
IceAgeLion,
IngeNegr, да мне вообще без разницы оставили вы эти шторки или выкинули! Я написал как ДОЛЖНО быть! У меня было так как положено.
Спор бесполезен, каждый делает на свое усмотрение
То что это прилепили на автовазе, это ещё не факт что так и ДОЛЖНО быть!!!
Я сам работаю инженером, и то что первоначально делают и думают что так должно быть, в процессе эксплуатации это меняется или переделывается.
Я представляю сколько инженера получают на автовазе, и то что ему в тех задании было предложено, как то защитить от влаги те или иные элементы, за ту зп которую ему платят, я думаю он сильно мозг не стал ломать, и появилась сия нехитрая конструкция.
Я как то тоже поработал на российском предприятии, так там у нас очень хорошо говорили: - За ту зп что я получаю, я не то что работать, я ещё немножко и вредить должен
+ ко всему, снизу по стеклу идёт профиль который крепиться к стеклоподьёмнику, так что даже если вода будет протекать между стеклом и резинкой, всё равно будет скатываться по этому профилю либо к началу двери либо ближе к стойке. И то будут там капли всего лишь.
Меня вы, как человека с высшим техническим образованием, никак не убедите в необходимсоти этой "защиты"
Старый 03.05.2012, 01:49   #5
Деманру
Гость

Автомобиль: ваз 21703
Вес репутации: 0
Деманру не успел проявить себя

Приветствую Вас приороводы!!! Вопрос у меня такой, видимо гдето упустил при прочтении постов, в багажнике в карманах проклеивать шви, или мовилю обработать. заранее благодарен.
Деманру вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 08:59   #6
Василий Владимирович
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-217030 PRIORA 01-039
Вес репутации: 14
Василий Владимирович находится на правильном пути

Деманру, проклеивать или нет - решай сам. но если будешь клеить - не заклеивай дренажные отверстия, ну там где резинки в карманах, чтобы не дай бог вода не скапливалась...
Старый 05.05.2012, 18:19   #7
Деманру
Гость

Автомобиль: ваз 21703
Деманру не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Василий Владимирович Посмотреть сообщение
Деманру, проклеивать или нет - решай сам. но если будешь клеить - не заклеивай дренажные отверстия, ну там где резинки в карманах, чтобы не дай бог вода не скапливалась...
Спасибо за совет Василий Владимирович.
Деманру вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 15:56   #8
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IngeNegr Посмотреть сообщение
Я как то тоже поработал на российском предприятии, так там у нас очень хорошо говорили: - За ту зп что я получаю, я не то что работать, я ещё немножко и вредить должен
Понимаю, что не в тему, но не удержался.
IngeNegr, ЗП - это те деньги за которые люди согласны продать свой труд, а работодатель - купить. ЗП регулирует приток и отток кадров. Если ЗП низкая, то там не будут работать те, кто способен продать себя за большие деньги. Я знаю уйму примеров, когда профессура из ВУЗов уходила в евроремонт, что бы содержать себя и свою семью. И знаю Интеллигента из "13 стульев", который рассуждал о роли русской интеллигенции в истории России.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2012, 22:48   #9
Павел_Т
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713
Павел_Т не успел проявить себя

Подскажите! Машинка универсал, салон разобрал, сейчас крышу клею, голдом стп, что на него положить?! Сплэн 4 или 8?! или что то другое, сплэн вроде сам по себе скрипучий, или 4 сплэн а на него еще битопласта слой?! кто что думает?! СПАСИБО!!!
Павел_Т вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2012, 13:03   #10
Raser_999
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Raser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Павел_Т Посмотреть сообщение
Подскажите! Машинка универсал, салон разобрал, сейчас крышу клею, голдом стп, что на него положить?! Сплэн 4 или 8?! или что то другое, сплэн вроде сам по себе скрипучий, или 4 сплэн а на него еще битопласта слой?! кто что думает?! СПАСИБО!!!
я клеил 4 и то пришлось с потолком потом помучиться, 8 это много ее на пол лучше
Raser_999 вне форума  
Вверх
Закрытая тема