Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 10:39   #301
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. У тех же чуваков калина 1.6 круг проходила быстрее чем камри 2.4. Вы уверены что приору там вынесет? Я ездил на фите - это очень плохой автомобиль в плане устойчивости.
А сити 1,4 пройдёт круг бустрее чем Ваша калина 1,6 и лексус рх300 3,0л...
Ну вы отцы и даёте... Как можно сравнивать несравнимое.... Предлагаю на полном серъёзе сравнить альпайн и зил130... Тем более что дело не сложное..... Литражи изначально у них уж больно похожи....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 10:50   #302
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

sanchez 77, В тесте по ссылке Зафира другая, так что лучше этот аргумент не использовать. Хотя тут эту Зафиру считают хуже, чем старая, но все же))
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 11:10   #303
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Где б ещё трассу такую рядышком надыбать..
))) ответ из серии "а зачем 500 л.с. - у нас ведь запрещено быстрее 110 ездить ..."
так что ли ? ))) а то что эти 110 одна машина набирает за 28 секунд а другая за 8 ) что то никто не подумал )
У всех бывают времена когда необходимо по городу реально быстро поездить, начинаешь лихачить, быстрее быстрее.... вот только я не помню уже что б я в последнее время крутил мотор даже при таких динамичных движениях, вообще выше 3000 обротов реально нет смысла... могу кое где давнуть когда войти в поток надо то и то это больше на первой передаче и не до упора ...
У жены Королла тоже легко идет и 140 и 180 ))) вот только оборотов там столько что мне неуютно становится, да не слышно его да не чувствуется нагрузка но я то понимаю что обороты 4000 долго держать низзя...не мотоцикл это )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 13:17   #304
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
)))Как, собственно и сам вопрос о 150-160ти в течении часа. Если в моих постах читал, мож любезно тыкнешь носом?
Виктор ) ну опять ведь о разном заговорили ))) я ж говорю образно что не поедешь так легко ни на Приоре ни на Королле - я в целом про движки говорю. Просто некоторые объясняют (не только на этом форуме) что их полторашки чуть не 200 ездят при чем не напрягаясь и при этом идеально дорогу держат ) я тоже так думал когда на первой в жизни десятине проехал ) но потом когда на разных авто поездил то понял что все познается в сравнении))) вот зарублевцы тестили и десятки и приоры и моторы разные и максималку в 200 они развить не смогли особо ) там на каждые 10 км/час нужна прибавка чуть не в 30 л.с. и чем дальше тем больше прибавка нужна но это тока лошадти, кроме них еще много нюансов с моментом и другими замутами... согласись - сегодня народ выбирает моторы чисто по циферкам в буклетах - но никого почему то не интерисуют главные параметры ) а ведь цифры мощности мало о чем говорят.. (как двигателист - уверяю ))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 13:48   #305
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
ну опять ведь о разном заговорили ))) я ж говорю образно что не поедешь так легко ни на Приоре ни на Королле - я в целом про движки говорю.
Значит всё ж непонятка Кот, ну лан, уже проще))) Езда вообще вещь не лёгкая, кто понимает о чём я, а на грани фола - так на любителя просто. Ни коим образом не умаляю, дури откормленных импортных лошадок, речь не о том была. Санчес повёлся на блесну, вот и результат, кто в плюсе остаётся? Тут ты и сам догадываешься)))
Вверх
Старый 14.07.2011, 14:58   #306
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

lis мне вот словоблудием то не шибко охота заниматься, тока вот сдается мне, что сутки без сна, не самая легкая нагрузка на организм, и надо быть незаурядных способностей или под каким-нидь амфиком иль экстази или еще под чем, чтоб по прошествии такого времени без сна не чувствовать усталости, день еще туда-сюда, а вот ночью надо чтоб рядом кто-нидь пихал, если "втыкать" не дай бог начнешь. ИМХО канешн.

Просто сам водилой работал в такси сутки через двое, а был период када под новый год сутки через сутки на пятнахах и калинах новых, пятнаху сам с салона забирал, и видимо организма у меня слабенькая или еще чего не так, но вот больше месяца я сутки-через сутки не смог. глаза закрываешь и все едешь куда-то и сам как зомбик

А на классике я тока на права сдавал, и первая машина у меня была девятина инжекторная.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Про это я уже отписался, смотри выше, а "иже с ним" - чисто за Приорку переживали
Да лан VI-K-TOR, все в поряде, что ни делается, все к лучшему. Снова многа чего за зафирик узнал, и в выборе еще больше утвердился.

Добавлено через 8 минут
Мож еще на такого Опеля Зафировича Турера разгонюсь када-нибудь

http://www.autoreview.ru/news/636/11...rase_id=385164
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 15:08   #307
kot,,perm
Клавиатурный мастер

щас через пару часов поеду на массовый тестдрайв для клуба Опель !!!
мне тоже разрешили ) вобщем позже ждите кучу моих очучений от Опелей )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 15:10   #308
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
У меня есть друг - он сейчас дальнобойщик. Авто маньяк прям. Как то раз ему нужны были деньги, он возил меня на день рождения, пока я был на дне рождения - он работал весь день, вечером он завез меня домой обратно, и поехал бомбить в ночь, ранним утром я ему позвонил - он еще работал и увез меня в Новокузнецк, в Новокузнецке пока мы сидели у родственников он попил с нами чай, минут 30 поспал и поехал работать - по Новокузнецку. Работал всю ночь, а на следующее утро он увез нас всех домой в Кемерово (спать не ложился), И только в Кемерово отоспался. Это единственный человек, которого я знаю который может не спать очень долго и при этом нормально выглядеть!
Я ж говорю, что такие люди скорее исключение, чем правило.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
щас через пару часов поеду на массовый тестдрайв для клуба Опель !!!
мне тоже разрешили ) вобщем позже ждите кучу моих очучений от Опелей )
Я подозреваю, какие будут отзывы японовода про немцев
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 15:20   #309
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я подозреваю, какие будут отзывы японовода про немцев
Чем дальше в лес тем меньше отличий... Щас наверно редкого японовода можно удивить кирзой фокуса....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 15:23   #310
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Чем дальше в лес тем меньше отличий... Щас наверно редкого японовода можно удивить кирзой фокуса....
Во, во... У дирика в CX-7 пластик панели ИМХО даж фокусовской кирзы похуж будет
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема