1. У тех же чуваков калина 1.6 круг проходила быстрее чем камри 2.4. Вы уверены что приору там вынесет? Я ездил на фите - это очень плохой автомобиль в плане устойчивости.
А сити 1,4 пройдёт круг бустрее чем Ваша калина 1,6 и лексус рх300 3,0л...
Ну вы отцы и даёте... Как можно сравнивать несравнимое.... Предлагаю на полном серъёзе сравнить альпайн и зил130... Тем более что дело не сложное..... Литражи изначально у них уж больно похожи....
))) ответ из серии "а зачем 500 л.с. - у нас ведь запрещено быстрее 110 ездить ..."
так что ли ? ))) а то что эти 110 одна машина набирает за 28 секунд а другая за 8 ) что то никто не подумал )
У всех бывают времена когда необходимо по городу реально быстро поездить, начинаешь лихачить, быстрее быстрее.... вот только я не помню уже что б я в последнее время крутил мотор даже при таких динамичных движениях, вообще выше 3000 обротов реально нет смысла... могу кое где давнуть когда войти в поток надо то и то это больше на первой передаче и не до упора ...
У жены Королла тоже легко идет и 140 и 180 ))) вот только оборотов там столько что мне неуютно становится, да не слышно его да не чувствуется нагрузка но я то понимаю что обороты 4000 долго держать низзя...не мотоцикл это )
)))Как, собственно и сам вопрос о 150-160ти в течении часа. Если в моих постах читал, мож любезно тыкнешь носом?
Виктор ) ну опять ведь о разном заговорили ))) я ж говорю образно что не поедешь так легко ни на Приоре ни на Королле - я в целом про движки говорю. Просто некоторые объясняют (не только на этом форуме) что их полторашки чуть не 200 ездят при чем не напрягаясь и при этом идеально дорогу держат ) я тоже так думал когда на первой в жизни десятине проехал ) но потом когда на разных авто поездил то понял что все познается в сравнении))) вот зарублевцы тестили и десятки и приоры и моторы разные и максималку в 200 они развить не смогли особо ) там на каждые 10 км/час нужна прибавка чуть не в 30 л.с. и чем дальше тем больше прибавка нужна но это тока лошадти, кроме них еще много нюансов с моментом и другими замутами... согласись - сегодня народ выбирает моторы чисто по циферкам в буклетах - но никого почему то не интерисуют главные параметры ) а ведь цифры мощности мало о чем говорят.. (как двигателист - уверяю ))
ну опять ведь о разном заговорили ))) я ж говорю образно что не поедешь так легко ни на Приоре ни на Королле - я в целом про движки говорю.
Значит всё ж непонятка Кот, ну лан, уже проще))) Езда вообще вещь не лёгкая, кто понимает о чём я, а на грани фола - так на любителя просто. Ни коим образом не умаляю, дури откормленных импортных лошадок, речь не о том была. Санчес повёлся на блесну, вот и результат, кто в плюсе остаётся? Тут ты и сам догадываешься)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
lis мне вот словоблудием то не шибко охота заниматься, тока вот сдается мне, что сутки без сна, не самая легкая нагрузка на организм, и надо быть незаурядных способностей или под каким-нидь амфиком иль экстази или еще под чем, чтоб по прошествии такого времени без сна не чувствовать усталости, день еще туда-сюда, а вот ночью надо чтоб рядом кто-нидь пихал, если "втыкать" не дай бог начнешь. ИМХО канешн.
Просто сам водилой работал в такси сутки через двое, а был период када под новый год сутки через сутки на пятнахах и калинах новых, пятнаху сам с салона забирал, и видимо организма у меня слабенькая или еще чего не так, но вот больше месяца я сутки-через сутки не смог. глаза закрываешь и все едешь куда-то и сам как зомбик
А на классике я тока на права сдавал, и первая машина у меня была девятина инжекторная.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Про это я уже отписался, смотри выше, а "иже с ним" - чисто за Приорку переживали
Да лан VI-K-TOR, все в поряде, что ни делается, все к лучшему. Снова многа чего за зафирик узнал, и в выборе еще больше утвердился.
У меня есть друг - он сейчас дальнобойщик. Авто маньяк прям. Как то раз ему нужны были деньги, он возил меня на день рождения, пока я был на дне рождения - он работал весь день, вечером он завез меня домой обратно, и поехал бомбить в ночь, ранним утром я ему позвонил - он еще работал и увез меня в Новокузнецк, в Новокузнецке пока мы сидели у родственников он попил с нами чай, минут 30 поспал и поехал работать - по Новокузнецку. Работал всю ночь, а на следующее утро он увез нас всех домой в Кемерово (спать не ложился), И только в Кемерово отоспался. Это единственный человек, которого я знаю который может не спать очень долго и при этом нормально выглядеть!
Я ж говорю, что такие люди скорее исключение, чем правило.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
щас через пару часов поеду на массовый тестдрайв для клуба Опель !!!
мне тоже разрешили ) вобщем позже ждите кучу моих очучений от Опелей )
Я подозреваю, какие будут отзывы японовода про немцев