Не совсем, иначе бы не отдавал) Там диван из кожзама спереди цельный - зимой дико неудобно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
третья поломается и будет так же ждать ремонта. Вероятность 99,9%
Ну да, рано или поздно любая машина отправится в металлолом))
А уж Королла и подавно на статус ретро и машины для сохранения не тянет.
Вопрос в том тока когда))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Угу, только места там вагон и маленькая тележка. Я же говорю, не пострадал.
А если бы не был раздут - было бы еще больше. Да и не так уж много там места, обычная машина.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А там есть усилитель руля? Кондёр? АБС? Подушки безопасности и преднатяжители? А зеркала с подогревом? А сидения? А в моторах тоже разницы нету?
Ну дык и Королла от Жигулей отличается, причем примерно так же как Приора)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Там и без него нормально, дискомфорта нету.
Ну если просто ездить - да. Но чтоб была управляемость - надо все, что я выше перечислил)
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Лионтех с покупкой! Удачи! Но только пусть хоть эта повозит
Ну дык и Королла от Жигулей отличается, причем примерно так же как Приора)
Ну да, вся ржавая)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну если просто ездить - да. Но чтоб была управляемость - надо все, что я выше перечислил)
А что в твоём понимании управляемость? Езда по стенам и потолку? Приора вплоне хорошо управляется и держит дорогу, не сносит, не взлетает, подвеску не пробивает.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
будем надеяться, пока ездит)
Ключевое слово тут пока?)) или ездит?)
Сообщение от XMblPb
Ну да, вся ржавая)
Еще один диагност по фото?)) Где вся?)) Передние крылья, пороги - это вся машина?) А как же лонжероны там, пол, кузов?))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А что в твоём понимании управляемость? Езда по стенам и потолку? Приора вплоне хорошо управляется и держит дорогу, не сносит, не взлетает, подвеску не пробивает.
Управляемость - это четкие отточенные реакции с минимум кренов. У Сида со стороны по крайней мере эта самая управляемость есть)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ключевое слово тут пока?)) или ездит?)
Скорее ездит) Эти машины - "овощные швейные машинки", их тяжело сломать.
Можешь оправдываться сколько угодно, но своё балабольство уже подтвердил.
Еще у одного обострение?))
В голову не приходило что у нас понятие "просторный" - разное?))
Я уже говорил, у знакомых Сид универсал, три раза били им, продают. Сидел, катали. Обычная заурядная машина с средними материалами и жесткими сидухами. Никакого простора не увидел.
Проверьте - у вас точно Сид то?))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А ты их поменял? Тогда гнильё. Ещё одному Богу известно что там под слоем антикора.
Еврей чтоле?)) Я вроде вопрос задал)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Точно так же себя поведёт любая городская машина. Что же ты Тойоту-то для сравнения не выложил?
А я где-то писал "овощная Королла имеет хорошую управляемость", чтобы выкладывать?)))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А! Сцепление не ломается))) Выжимной тоже)) Ну-ну)) И мотор вечен?
Комплект диск сцепления+корзина+выжимной - 3800.
Мотор не вечен, но точится в ремонтный (еще хз на каком пробеге, у народа по 500 без расточки ходит), потом точится в 1.6, и потом еще в ремонтный. Мотор всю машину переживет явно))
В данном случае все же вряд ли) Мне бы очень интересно было почитать статистику гарантийных поломок той же Приоры, однако никто ж ее не даст, только если с автоматом в Тольятти)
Думаю, обойма с вечнозелеными будет гораздо эффективнее обоймы с 7.62 )))
Цитата:
Не, я о стиле и говорю - если раньше в массе своей Тоёты были скучными обмылками без претензий, а Лексусы - просто более дорогими Тоётами, то сейчас как то с претензиями пошли. .
Да если посмотреть На сотый крузак конца 90х и Лехус LX570 - ну нихрена не изменилось, как была коробка, так и осталось Вт и БМВ примерно так же. Японцы никогда дизайном не славились. Немцы вообще больше консерватизма придерживаются, так что с точки хрения стиля французы с англичнами куда разнообразнее и интереснее будут. Конечно иногда у них те еще страшилки получаются, но кто не рискует, тот и не выигрывает.
Цитата:
Тут не пробовал потому не знаю, но вопрос - неужели новые биммеры управляются прям так в разы лучше, чем например М3 Е30?)
А это очень легко проверить и прочувствовать. Просто отрубаешь даже доступные к отключению компоненты ай-драйва и вот он тебе бимер 80х. И попробуй удержи этого монстра на заснеженной трассе. Еслиб всей этой электронной приблуды не было, представляю сколько бы блондинок на Х5 по кюветам валялось )))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 735
Не помню сколько стоит помыть Приору без пылесоса, но с ним я плачу 350р.
У меня там абонента. 3т.р в месяц и мойка кузова хоть каждый день., плюс 1 раз в неделю чистка салона, пляс 1 раз в месяц комплексная чистка. За это еще бонус - бесплатная балансировка колес при смене на зимку. Бортировка не включена. Толко замена дисков вместе с резиной +балансировка и бесплатное хранение снятых колес на их складе до очередной сезонной смены. Все это без очереди, либо внутренняя очередь для таких же абонентов. В общем удобно))
Думаю, обойма с вечнозелеными будет гораздо эффективнее обоймы с 7.62 )))
Ну у меня стока вечнозеленых нету, да и то не факт, я вообще сомневаюсь что такая статистика ведется.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да если посмотреть На сотый крузак конца 90х и Лехус LX570 - ну нихрена не изменилось, как была коробка, так и осталось
Не согласен.
Даж если взять 80й -
и 200й
ИМХО - 200й куда гламурней стал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
так что с точки хрения стиля французы с англичнами куда разнообразнее и интереснее будут
Англичане? Я что-то пропустил?)
У нас в городе ездит единственный X-Type, дак у него салон все еще перекликается с XJ первой серии 68 года, да и дизайн в принципе тоже.
Вот уж консервативней англичан я мало кого знаю, это собственно и убило практически их автопром еще в 80х.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А это очень легко проверить и прочувствовать. Просто отрубаешь даже доступные к отключению компоненты ай-драйва и вот он тебе бимер 80х. И попробуй удержи этого монстра на заснеженной трассе. Еслиб всей этой электронной приблуды не было, представляю сколько бы блондинок на Х5 по кюветам валялось )))
А, ну дак это называется проще, я немного о другом думал...
В голову не приходило что у нас понятие "просторный" - разное?))
Да ты что?
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еврей чтоле?)) Я вроде вопрос задал)
Я тебе гораздо выше написал, что гнильё.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
А я где-то писал "овощная Королла имеет хорошую управляемость", чтобы выкладывать?)))
Камри будет крениться примерно так же.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Комплект диск сцепления+корзина+выжимной - 3800.
Как показала практика, для тебя и 10к на ремонт - дорого. Проще писать на форуме.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мотор не вечен, но точится в ремонтный (еще хз на каком пробеге, у народа по 500 без расточки ходит), потом точится в 1.6, и потом еще в ремонтный. Мотор всю машину переживет явно))
А ты точно знаешь сколько проехала твоя новая машина?