Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5
Ребята подскажите какой термостат надо поставить на 211240 с двигателем 1.6 16 клапанов. Купили сыну а термостат похоже не работает на стоянке мотор прогревается, а при движении остывает. Вот и думаю подойдет ли как у нас на 126-м двигателе стоит?
Мой ПРАМО пластик установленный осенью по зиме вел себя отлично -20-30 температура 88-90.Сейчас по теплу по трассе 91, чуть на светофорах поталкаешся, пробовал включать кондей 93.Думаю тоже заменить купил ПРАМО металл 21082 сварил температура откр.85,а этот если что на зиму.Второй ПРАМО пластик склонен к завышению температуры.
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
Мой ПРАМО пластик установленный осенью по зиме вел себя отлично -20-30 температура 88-90.Сейчас по теплу по трассе 91, чуть на светофорах поталкаешся, пробовал включать кондей 93.Думаю тоже заменить купил ПРАМО металл 21082 сварил температура откр.85,а этот если что на зиму.Второй ПРАМО пластик склонен к завышению температуры.
Если не ошибаюсь, помпа стоит Hepu 625. Если будешь менять термостат, то для интереса свари Прамо-пластик. Какие будут результаты - Тоткр/ход.
С приходом тепла в движении город/трасса +89*С,после этого, при движении ~1 км. на 1 ск - +90*С (Прамо металл., с ноября 2013г., Тоткр. +89*С).
Последний раз редактировалось Serg901; 09.03.2014 в 21:10.
Причина: Ссылка