Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 5...
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
если газануть, в расширительном бачке есть струйка антифриза из пароотвода (тонкий шланг от основного радиатора)?
-Она должна быть даже на хх при оборотах 950об/мин, проверяется легко, отпустив хомут с шланга пароотвода радиатора на расширительном бачке и направив шланг в горловину расширительного бачка.Второй человек запускает двигатель и с пароотвода дожна пойти струйка ОЖ.
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 5...
Друзья,у меня Приора 2009г. с кондеем Панасоник.У меня при включении кондиционера вентилятор (правый) не включается,при достижении высокой температуры двигателя включаются сразу оба вентилятора на большой скорости.Это у всех так?Если нет,то куда копать?Реле.предохранители проверил.Прошу тапками не кидать,всю тему ещё не осилил.С уважением к колективу.
Добавлено через 1 минуту
Ах,да-машину только недавно взял,и что к чему и как было раньше незнаю...
Цитата:
Сообщение от Сергеииич
Пробовал снимать реле и принудительно замыкать-так крутит норм.
а какие реле снимал?их там три вроде.2шт 4х контактные,одна 5ти,хз,я сам там ни бум-бум,если честно.но для начала попробовать заменить все-таки реле.фото где то есть,поищиили в теме про панасоник,или про электрооборудование.