У тебя приора вся проклеена?
У моих родителей лачетти 1.4! И вот поделюсь наблюдениями: на лачетти и у меня на приоре стоят 15-е колеса с одинаковой размерностью шин. Так вот, впереди на лачетти еще сносно ощущается шум колес по дороге, а если сидишь на заднем диване, то очень напрягает и с ростом скорости этот шум становится все больше! На моей приоре такого нет! Сзади тихо!
Р.S У меня приора проклеена полностью!
У меня проклеены только 4 двери!! Арки, крышу и багажник я не успел сделать. Но и с дверями разница заметна
Сначала зашумил пол. Результатом был доволен по уши. Затем багажник. Стало еще лучше. Затем двери. Затем потолок. Теперь раздражает постукивание инструмента в багажнике, шум вентилятора печки на второй скорости и некачественная запись музыки на USB. Рычание двигателя, вообще, - главный источник шума в салоне.
Мораль: как было забывается, а запросы растут.
Всем доброго времени суток Купил значит себе машину с рук у дедули,он мне хвастал вот мол всю её промазал мавилью (не знаю так ли она называеться,выглядит такой прозрачной,когда нанесена,мб болотно зеленая немного.),решил зашумить,начал с дверей, снял значит обшивку увидел там полусантиметровый слой этой самой мавили. Замучался оттирать и обезжиривать одну дверь. посмотрел багажник там еще больше ... Вопрос такой,на эту штуку вибрик пристанет или надо все отчищать ?