Art1,чё то знач не то у тебя...у мну на пауке прогревается минуты за 2 максимум...Минута, и напряжение уже скачет 0.09-0.70.....Расположение от двигателя не причём,у дк свой нагревательный элемент,тем более паук,на котором находиться дк, нагревается намного быстрее двигла,30сек и паук уже весь горячий,в отличие от блока цилиндров)
тогда и правда не знаю что у меня, думали что проводка водой заливается, запихали её всю в термоусадку, две недели проездил и опять ошибки полезли, и когда удк выкручиваем он весь чёрнющий от сажи как будто смесь слишком богатая прёт, остальное смотрели по показаниям вроде всё в норме...и к сожалению я не один такой в тлт :( у нас какой-то общий глюк
Цитата:
чтоб расход не подрос и ехала повеселее))?
не подумайте, не в коем случае не реклама, но у меня на паулюсе и едет гораздо веселее и расход вот к примеру сейчас в моём в городе - 7.3 на сотню в городском цикле, контроллер январь с в8, и это причём я не резиню, нормально так, динамично езжу
НА экономичных режимах она будет экономичнее...Но вот при газе в пол она экономичнее стока уже не будет...ПРавда и ехать будет по другому...Просто чел написал чтою веселее ехала и расход не подрос...А если ехать весело на тюнинг проге.расход будет выше стока...
НА экономичных режимах она будет экономичнее...Но вот при газе в пол она экономичнее стока уже не будет...ПРавда и ехать будет по другому...Просто чел написал чтою веселее ехала и расход не подрос...А если ехать весело на тюнинг проге.расход будет выше стока...
Так собственно вот и хотел такого результата!
Чтоб когда едешь спокойно по трассе она экономичнее была (собственно у меня так и есть, по трассе вчера ехал 110 км/ч держал, расход 5.4 л на 100 км, трасса так не загруженная была, то есть практически не обгонял), а когда надо затопить, так чтоб ехала а не тупила!
У меня сейчас стоит 21126-1411020-32 прошивка I373DA02. При троганье отключается на 10 секунд кондиционер.
Вопрос... Есть ли заводская прошивка, в которой изменен дурацкий алгоритм работы.. Т.е. что-бы она не отключала кондиционер?
Например I373DB03 устранен это "баг" - с отключением кондиционера в пробках?
В соответствии с информационным письмом ВАЗ №45-2010 от 08.10.2010 требуется замена штатной прошивки, на новую серийную прошивку. Делают это на СТО. Если нужно прошивки могу выслать.
AHT, О! Т.е. у меня все попрет от прошивки I373DB03 (та что в письме)... Прошивку мен гарантийщики могут дать, а вот прошить не могут. т.к. у них программатора нет, который мои мозги прошил-бы.... Поэтому возникает вопрос, какой файл нужен, чтобы на другом, не указанном программаторе, прошить?
Спасибо большое за консультацию, если мне мои гарантийщики не дадут - попрошу у Вас!
KolaDOOMer, Этот фай не просто прошивка, этот файл с расширением ехе. Т.е. он одновременно и загрузчик. Можно прошить любым загрузчиком прошивок. Только после запуска этого файла с прошивкой, надо выбрать порт и отказаться от загрузчиков ПБ, предлагаемых в самом начале. И все прекрасно шьется. Пробовал я эти загрузочные файлы...на моем оборудовании ( не ПБ 4,6) все шьется прекрасно, в том числе и Автэл.
Ну я и имел ввиду чтоб при спокойном темпе расход был на уровне стока, а если валить,то о расходе не думаешь, главное чтоб перла)))) поэтому и спрашиваю совета у тех кто нашел оптимльный вариант на прямой выпуск какую лучше прошиву залить? чтоб мотор давал полную отдачу!