Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
все работат без замечаний вродь чуть больше помех на радио но и на альпе тож не идеально было ну и флешка вроде поет а когда выключаешь и опять включаешь то мафон ее не видит вынимаешь вставляешь флеху определяет но с раза пятого пошел у соседа с пассата попросил его флешку она работает без замечаний т е дело в моей флехе хотя в компе работает уже 2 года прблем с ней не возникало
по поводу опроса пока не голосовал поезжу немного поюзаю майфун тогда проголосую
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Последний раз редактировалось niv26; 21.11.2010 в 22:05.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от niv26
а и хотел спросить так все таки при звонке должна музыка играть или гудки идти у меня гудки мож от тел зависит у меня самсунг ай 900
В магнитоле музыка приглушается и идет гудок. А вот на самом телефоне звонок-музыка играет. У меня на некоторых абонентов отдельная мелодия стоит на телефоне и это помогает понять кто звонит. Единственное, что я так и не понял, как звонок с громкой перевести на телефон (если нужно конечно).
Сообщение от mouse3585
Что то Ural ушел куда то всебя и не вернулся. Ни каких коментариев, ни новостей.
Уходил не в себя, но вернулся :-)
Из новостей - продолжается адаптация существующего ГУ к установке с навигационной системой. До конца года на ВАЗ должны быть переданы образцы. В декабре на УАЗ будет поставлена очередная партия автоаудиотехники, ГУ будут с входами для подключения навигационной системы.