Если уж так рассуждать, то игроков всего два: США и Китай.
Да нет. Как раз сейчас Россия - игрок. Не такой мощный, как США или Китай, но настоящий, независимый игрок с которым приходится считаться.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сделайте от 500000 тыс и будет правильно.
А чё не 100? Или не 50? А давайте вообще 10 сделаем?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не знаю как сейчас раньше и бездетные платили до 30 лет.
А вот это считаю правильным, но только при одном условии - целевом использовании этих денег, а не тупо закрывание дырок в бюджете.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Жизнь в Москве существенно дороже обходится, пусть не во всем, но дороже.
Не надо нам тут про "дорогую" жизнь в нерезиновске. Дорогие там только жильё и развлечения. Всё остальное - вполне себе нормальных денег стоит.
Цитата:
Сообщение от tst2
Чтоб иметь такой доход в нашей стране, нужно иметь определенные привилегии: или иметь высокий пост, данный государством, или иметь возможность подмять под себя что-то от государства на халяву.
Вовсе нет. Достаточно просто занимать хорошую должность в хорошей конторе. Ближе к топ-менеджменту, конечно же.
Сообщение от Вася75
Сделайте от 500000 тыс и будет правильно.
А чё не 100? Или не 50? А давайте вообще 10 сделаем?
Согласен пора и от 100 тыс.руб. сделать. Средняя зарплата в Москве- 50 тыс. руб. А кто занимает хорошую должность-должен понять и поделится с малоимущим населением, а также помочь стране.
Если ты хочешь знать, к кому я себя отношу, то к самому начальному этапу среднего класса, зарплата больше 1 000 000 в год.
Увы и ах.
С декабря прошлого года мы теперь - недосредний класс. Хотя в твоём конкретном случае, может всё ещё и начало среднего... Зависит от того, насколько больше миллиона
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Можешь зарабатывать бабки, помоги тому, кто не может (по любой причине: из-за возраста, здоровья, отсутствия ума, из-за лени и др.)
Вот из-за выделенного - вообще не хочу помогать.
Возраст, здоровье - никаких претензий в большинстве случаев. Но тупость (не путать с болезнями типа дауна и пр.) и лень - увольте! На кол помощь этим дармоедам. Если кто-то хочет всю жизнь бухать и колоться - это его личная половая трагедия и я никакого не хочу иметь к ней отношения.
Вовсе нет. Достаточно просто занимать хорошую должность в хорошей конторе. Ближе к топ-менеджменту, конечно же.
В конторе созданной от нуля: не путем приватизации, или не жиреющей на заказах с бюджета и не на лакомом куске природных ресурсах? Пример такой конторы приведите.
Посчитайте, пожалуйста, во сколько вам встанет по времени (имею в виду те дни, которые вы не будете работать) провести полное юридическое сопровождение сделки по купле-продаже недвижимости. Потом хотя бы на минутку прикиньте, сколько на это вам потребуется положить нервов. А потом ещё раз подумайте - насколько это будет дешевле услуг хорошего риэлтора.
А кто занимает хорошую должность-должен понять и поделится с малоимущим населением
А с чего вдруг делиться? Я так понимаю, ты жаждешь не делится, а получать с этого "дележа". Если нет, то сходи поделись своей зарплатой с алкашами и бомжами.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Это отговорка кто хочет найдет. Ехать на север или по вахтам, или работать на 2-3 работах, так когда же жить, уделять внимание семье и детям.
А хочется что ли и рыбку съесть, и на х.. сесть?
Так вам, уважаемый, на речку бы щас сходить, а не на форуме сидеть. Там, глядишь, щучку какую "необычную" поймаете... Она вам за это сделает "хорошо"...
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Госдума решила что тот, кто более 5 млн зарабатывает.
На первый взгляд вполне себе неплохая цифра. Таких доходов в нашей стране, и правда, не так уж и много. И это на самом деле, далеко не низшее/среднее звено в организациях.
soulmaster, У меня нет своей квартиры(как и у большинства в нашей стране), прописан у матери , которая получила ее отработав 25 лет в горячем цеху. Вот после разграбления страны и появления контор где ,Вы работаете- появились такие профессии Риэлтор, которые паразитируют на этом. А те кто взял ипотеку на 20 лет- еще не думают продовать.
тупо сидит в офисе в тепле, это мы сразу, при этом 70% пользователей этого форума сидит на нем с работы, но будут говорить, что трудятся не покладая рук, что чаю попить некогда...))))
Иногда реально некогда Неделю вообще не до форума было Щас вот есть немного. Сижу, полемизирую...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Думаю с кем веду беседы в рабочее время- а это белые воротнички, офисный планктон. Понятно почему мозги набекрень. Ладно я в отпуске. Дать бы вам лопаты,мастерки, ключи и по 10-15тыс. в месяц. Запели и заплесали по другому.
Дать бы вам, уважаемый, должность ГИПа, кипу ПСД и 50-70 тысяч в месяц! Через месячишко уже обратно запроситесь, когда мозг вые.ан будет насквозь во всех возможных направлениях (и хорошо, если только мозг). Когда поработаете маленько по 25 часов в сутки, когда поймёте, что по телефону общаетесь больше, чем с семьёй, когда из 365 дней в году около 200 проведёте в командировках... Я смотрю, пролетариат как в начале 20 века был "с гнильцой", так ничего и не поменялось... Ну-ну...
Mihail1986, Алкашей надо лечить в ЛТП- знаете что это такое? Бомжи- была статья за тунеядство. И людям надо платить нормально ( пример СССР)- не подходит нам весь этот дикий капитализм, ну очень быстро произошел разрыв. На западе семьи, что имеют деньги- так им по 500 лет.