Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 11:23   #3201
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
А то ещё провисать начнут со временем
2 года - ничего не виснет....

Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Рамазан, тут надо исходить из того, что именно ты хочешь получить в итоге. Найти для себя, так сказать, золотую середину по весу, фин.затратам и конечному результату.
верно подмечено!
Вверх
Старый 11.11.2011, 15:24   #3202
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=softsys;1571324]бомб намного лучше как вибропоглатитель чем вибропласт.
По данным производителя http://www.stp-russia.ru/products/ у Бомба КМП=0,4, у вибропласта Голд фактический КМП=0,35-0,4, у вибропласта Сильвер КМП=0,25-0,35. Вместе с тем, Голд легче Бомба в 1,5 раза, а Сильвер в 2 раза. Т.е при незначительном увеличении качества шумоизоляции, вес существенно возрастает. Если все клеить Бомбом, более 100 кг на машину положить надо. А как с динамикой, с расходом бензина?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 16:19   #3203
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от softsys Посмотреть сообщение
Рамазан, если хочешь чтобы было максимальный толк от вложенных денег.
В начале бимаст бомб, а потом визомат. Забудь про Вибропласт...
вы броневик из приоры собрались делать? ))))))))))))
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 19:12   #3204
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
вы броневик из приоры собрались делать? ))))))))))))
не броневик, а вибро-шумовик
Старый 11.11.2011, 20:22   #3205
Рамазан
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора 01-011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Рамазан не успел проявить себя

А сколько мне понадобиться материала для 4 дверей? подскажите пожалуйста.вот хочу что бы салон просто не гремел,может просто обклеить прошивку двери Маделином? как думаете будет толк? а то я уже запутался с этими материалами

Последний раз редактировалось Рамазан; 11.11.2011 в 20:35.
Рамазан вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2011, 07:53   #3206
face
Оратор

face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Рамазан Посмотреть сообщение
А сколько мне понадобиться материала для 4 дверей? подскажите пожалуйста.вот хочу что бы салон просто не гремел,может просто обклеить прошивку двери Маделином? как думаете будет толк? а то я уже запутался с этими материалами
На моей памяти так ещё никто не делал. Я обшивки задних дверей вообще не обклеивал ничем, кроме герметика. Результатом я доволен. Обычно железо клеят, а не обшивку. Попробуй, о результатах доложишь на форуме
Старый 12.11.2011, 15:33   #3207
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для 4 дверей требуется 6 листов материала STP размером 0,53 х 0,75 м (0,4 кв.м). Это заклеить внешнюю панель полосками по 15 см внахлест 10 мм, закрыть отверстия на внутренней панели и наклеить накладку на пластик обшивки. У вибропласта и БиМаста размеры листов одинаковые. Чем клеить конкретно, решай сам.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 15:22   #3208
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
подскажите пожалуйста.вот хочу что бы салон просто не гремел,может просто обклеить прошивку двери Маделином?
Вот тоже думаю, если обшивку двери просто обклеить? Ну не маделином, а скажем битопластом, то эффект будет или нет от самой обшивки, если по ней просто постучать, будет ли звук пластика более глухим?
АВД вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 15:43   #3209
face
Оратор

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
Вот тоже думаю, если обшивку двери просто обклеить? Ну не маделином, а скажем битопластом, то эффект будет или нет от самой обшивки, если по ней просто постучать, будет ли звук пластика более глухим?
Можно подумать, что обшивки "поют" как тарелки на барабанной установке... Лучше убрать из салона лишние предметы, которые катаются. подпрыгивают и гремят в движении. И из багажника тоже всё убрать. будет гораздо тише. Не трогайте вы воообще обшивку. Трогайте железо!!!
Старый 17.11.2011, 15:58   #3210
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Лучше убрать из салона лишние предметы, которые катаются. подпрыгивают и гремят в движении. И из багажника тоже всё убрать. будет гораздо тише.
+100500, Это точно, эффект потрясает =))) Правда есть один минус, становится слышно, более тихие скрипы, стуки, которые раньше заглушались предметами из багажника, бардачка, подлокотника.....
Я дык уже забил давно устранять эти сверчки. Одного жирного убираешь, ещё 5 более тихих становится слышно. Я теперь просто музычку погромче прибавляю, и двигаетеля не слышно, и скрипов никаких, и даже работы подвески на отбой не слышно =)))
tim5 вне форума  
Вверх
Закрытая тема