ну а теперь, если не делать этого, то как быстро и какое количество воды попадет на привод?)))
- я не считал, но ремень безопасности после дождей у меня можно было выжимать (вода попадает со стекла на проводку и по гофре в среднюю стойку прямо на катушку). ИМХО их можно убирать, но не все, да и не мешают они, можно не убирая наклеить вибропласт.
- попала и натекла на привод стеклоподъемника. Оно надо?
Цитата:
Сообщение от eXet
ты её поставил как следует?помогло??
- я еще на всякий герметиком залил начало гофры, где она в дверь входит.
Больше не намокает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet
и не удного клиента их не осталось,ремни сухие!ты уверен что в этом причина???
- еще все зависит от расположения связки проводов, если у них есть запас и они перед выходом из двери висят петлей, то вода в среднюю стойку не попадет, или, к примеру, провода замотаны чем-то и капли или не успевают образоваться или стекают раньше.
попала и натекла на привод стеклоподъемника. Оно надо?
ииии???я не вижу в этом проблемы!!!чё с ним случиться то??я просто хочу понять,чё со всем этим хозяйством будет в ближайшем будущем!вы тут все себя пяткой в грудь так за эти шторки колотите,но я так и не получил нормально объяснения,чё они там закрывают и от чего спасают!
ииии???я не вижу в этом проблемы!!!чё с ним случиться то??
- ты не знаешь что случается с электроприбором при попадании в него воды? Ты не в курсе что такое окисление, коррозия? Я не утверждаю, что привод сдохнет на 100% после первого дождя, в теории он может и машину пережить... а может и не пережить, смысл рисковать? Чем эти шторки так мешают? Вибропласт клеится без проблем, шторки остаются внутри, смысл убирать?