Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Limon33
В магнитоле музыка приглушается и идет гудок. А вот на самом телефоне звонок-музыка играет. У меня на некоторых абонентов отдельная мелодия стоит на телефоне и это помогает понять кто звонит. Единственное, что я так и не понял, как звонок с громкой перевести на телефон (если нужно конечно).
я просто где то читал в теме что у кого то играет музыка
Цитата:
Сообщение от седан
Просто отвечаешь на звонок клавишей с телефона, а не с ГУ.
у меня не прокатывает разговор все равно идет с ГУ
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Цитата:
Сообщение от niv26
все работат без замечаний вродь чуть больше помех на радио но и на альпе тож не идеально было ну и флешка вроде поет а когда выключаешь и опять включаешь то мафон ее не видит вынимаешь вставляешь флеху определяет но с раза пятого пошел у соседа с пассата попросил его флешку она работает без замечаний т е дело в моей флехе хотя в компе работает уже 2 года прблем с ней не возникало
дело было не во флехе а разъеме раскурорчил потом рукой флешку прижимал все нормально короче контакты и разъем не айс буду менять
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
URAL, вы не подскажите можно ли что бы вместо номера отображалось имя звонящего (допустим установкой прорграммы на телефон или еще как) или хотябы название протокола по которому идет передача номера
и если можно размеры ключей для извлечения ГУ ну и их фото
Цитата:
Сообщение от Limon33
В магнитоле музыка приглушается и идет гудок. А вот на самом телефоне звонок-музыка играет. У меня на некоторых абонентов отдельная мелодия стоит на телефоне и это помогает понять кто звонит. Единственное, что я так и не понял, как звонок с громкой перевести на телефон (если нужно конечно).
Так это уже все от телефона зависит- он может и музыку вместо гудка пускать. У моего СониЭр-на при вызове идет гудок на "голову", а на экране трубы запрашивается- "ответ в гарнитуру/ телефон?". По умолчанию (в данном случае)- в гарнитуру, принимая вызов хоть с трубки, хоть с "головы".