Я, кстати, не сравнивал. Если бы стоили одинакого, то было бы что сравнивать. А если разница в 2 конца, то и сравнивать нечего. За свои деньги Приора хорошая машинка, спору нет. Но для меня психологический предел - 350 тысяч.
Я в общем имею ввиду сравнения. У меня тоже был порог 350 но когда подумали с женой, решили уж если брать то максималку вот и купили, машина нам Понравилась.
На КИА сид универсал вчера прокатился, сосед купил 3 месяца назад обкатал и дал попробовать прокатиться, отличный авто, но для меня уже сумма не подъёмная, единственное у него штатная музыка перестала МР3 читать!!!
да щас везде пластик хуже стал
сравните пятерки е39 и е60 кузова, в е60
Помнится, в отцоввском 40-м Москвиче был пластик, так пластик! Сверху пленочка какая- то ПВХ, а под ней субстанция типа макрофлекс. Вот это была мягкость- от нажатия пальцем ямка оставалась надолго! Всем япам/немцам на завидку!
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
дался вам этот пластик)))) вам что спать на нем, какая разница мягкий или жесткий не пойму???? раньше в трех машинах был мягкий,щас жесткий...разница какая?
Видимо, у приороводов( и не только у них) бОльшая жесткость пластика ассоциируется с бОльшими скрипами.
Цитата:
Сообщение от Партизан
Чего то я не пойму - это что, салон Приоры в фотошопе подредактровали?
Скорее наоборот: салон Приоры слизан с этой Бэхи, ибо Приора вышла позже.
Я подозреваю, какие будут отзывы японовода про немцев
Спасибо на добром слове ))) но если ты еще не заметил то я не отношусь плохо ни к одной стране, производящей автомобили. Тем более к немцам, уважаю все марки которые там есть, а Опель мне нравится именно из легковых, они нашли свою нишу и довольно далеко в ней ушли - астры по сути своей эталонные авто, особенно для любителей хэтчей... у мерса нет ответа ) у ауди по сути тоже ) фольц зарылся в своих седанах, сделав и цц и простой пассать ) так шта германию в этом сегменте представляет один Опель )
Что то вы спустились до уровня сплетен? как же так?
Какие могут быть сплетни,ты что,это ты где-то слышал,а я самолично пробовал...Ты на Фите хоть раз ездил?Конечно,не эталон управляемости,Цивик лучше гораздо,но и Фит лучше рулится чем Приора...Все-таки Хонда...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Я ездил на фите - это очень плохой автомобиль в плане устойчивости.
Не верю,или,скорее всего,ездок такой...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
хоть ролики на ютубе посмотри. на 160 в приоре ничего криминального не происходит. ничего не верещит и не отваливается. и управлять автомобилем на такой скорости еще легко. Шум в салоне примерно как в демии на 80.
Нафига мне твой ютуб,если я сам ездил и могу сравнить,про Мазду твою наслышаны,бгг.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
У меня есть друг - он сейчас дальнобойщик. Авто маньяк прям. Как то раз ему нужны были деньги, он возил меня на день рождения, пока я был на дне рождения - он работал весь день, вечером он завез меня домой обратно, и поехал бомбить в ночь, ранним утром я ему позвонил - он еще работал и увез меня в Новокузнецк, в Новокузнецке пока мы сидели у родственников он попил с нами чай, минут 30 поспал и поехал работать - по Новокузнецку. Работал всю ночь, а на следующее утро он увез нас всех домой в Кемерово (спать не ложился), И только в Кемерово отоспался. Это единственный человек, которого я знаю который может не спать очень долго и при этом нормально выглядеть!
Вот такие маньяки вместе с фурами в кюветах валяются...
1. но и Фит лучше рулится чем Приора...Все-таки Хонда...
2. Не верю,или,скорее всего,ездок такой...
3. Нафига мне твой ютуб,если я сам ездил и могу сравнить,про Мазду твою наслышаны,бгг.
4. Вот такие маньяки вместе с фурами в кюветах валяются...
1. Ага, в общем так и скажи что не ездил
2. нормальный ездок, машина просто такая.
3. и что ж до сих пор не сравнили?
4. у меня много друзей дальнобойщиков, и вот именно этот является самым беспроблемным
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
с более дорогим авто у меня будет меньше проблем я почему то не уверен
Понятно что людям с определённым опытом сложно в это поверить, но это так и есть.... Осознание этого так же не приходит в одночасье, для этого опять таки нужен всё тот же самый опыт, приобритение которого растянуто по времени...
Одному моему товарищу бывшему вазофанату понадобился год на примио что бы понять что к чему... Он сам рассказывал... Машина вроде старая (на тот момент 10лет), должна ломаться... а ты выходишь на улицу садишься и едешь на работу, с работы домой... и так каждый день на протяжении года.... ощущение подвоха заменяется отсутсвием вообще каких либо ощущений, машина перестаёт быть фактором жизни... как например холодильник... и ещё позже приходит понимание что это и есть ощущение надёжности...
А другому хватило полсекунды в чужом галанте, что бы из ярого вазофила превратиться в прулефаната...
все портят продаваны, которые везут на рынки куски непонятного Г, на основе которых и складываются впечатления о япономобилях
именно поэтому за первым своим галантом он сам поехал из Москвы во Владивосток (был военным, оформил как коммандировку)...
а за вторым сам поехал в Японию(!)