Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от plant2008
я такого не говорил
А это я чтоль постил?
Цитата:
Сообщение от plant2008
Получается в Украине на 1000населения за месяц припадает пол автомобиля.
На первом месте по маркам в августе - АВТОВАЗ.
На первом месте по продажам автомобилей СНГ - ЗАЗ Ланос (У вас Шанс 1,5)
На первом месте по продажам иномарок - Нюндай Акцент РБ (У вас Hyundai Solaris)
Ты меня совершенно запутал. А вообще, если честно, мне филетово на украинские топы. Без обид. Мне на самом деле неинтересны ни цены ни модели, продаваемых на Украине машин. Я туда за машиной не поеду.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не мог бы, а может и предлагает. Альтернативного я не нашёл ничего.
Но это опять одно и тоже. Нового то нет ничего и ближайшие пару лет точно не предвидится. Где выбор?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Может ты мне предложишь что нибудь от немцев или шведов?
Я тебе ничего предлагать не собираюсь. Я предлагаю чиновникам покупать для своих нужд машины отечественного производства. И не тратить народные деньги на комфорт для своего зада. Для этого у них зарплата есть.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не шибко богатый, но доход явно выше среднероссийского. У меня у самого доход выше среднероссийского в несколько раз, но я и не думаю о пошлинах. Мне всё равно, какие пошлины на новые машины, ввозимые из-за границы. Они всё равно не вписываются в сумму, которую я считаю разумной за автомобиль
Вадим, я тебя понимаю, но с твоей стороны думать лишь о себе - это эгоистично. Вот ты думаешь о ВАЗовцах и их благополучии, так поему не подумать о массах людей, желающих купить подешевле новый иностранный автомобиль за рубежом?
Цитата:
А с какой стати он вывозит навсегда средства, которые могли бы работать на российскую экономику?
Компенсация за что? За то что наш автопром не может предоставить человеку автомобиль, который он желает? Пусть мне наш автопром сделает автомобиль равный Х-6 за 2,3 млн рублей, с удовольствием куплю. А пока не может. пусть даст мне возможность купить его в Америке. Вполне честно и справедливо.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ещё раз говорю - не надо сочувствовать.
Прости, но это было искренне.
Цитата:
Мне не нужна машина с косметичкой.
Сейчас ты на такой ездеешь и косметичкой не называешь. Хетчбек Солярис отличный вариант взамен приоровкому хетчбеку, а сними пошлины, вообще будет сказка.
Цитата:
Меня приора за её цену устраивает. Будет что-то лучше неё за разумные деньги - куплю.
Вадим, кому что. Тебе так, а для меня Приора универсал за 440 тысяч была бы безумием. Вот когда я покупал Приору за 282, это был очень не плохой вариант.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Тогда чего усираться о пошлинах..конечно кричать можно, но это ни к чему не приведет.
Предлагаете заткнуться в тряпочку и подобно покорной овечке внимать чаяниям чиновников и правительства? Ради Бога, если Вас подобный вариант устраивает, так и делайте, меня он не устраивает.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Предлагаете заткнуться в тряпочку и подобно покорной овечке внимать чаяниям чиновников и правительства? Ради Бога, если Вас подобный вариант устраивает, так и делайте, меня он не устраивает.
Устраивает. за ту цену которую я отдал за свою приору.
Цитата:
Сообщение от krott
Но это опять одно и тоже. Нового то нет ничего и ближайшие пару лет точно не предвидится. Где выбор?
А где альтернатива у других? Ну ладно, рено скоро выпустит универсал-логан, так ведь это снова ВАЗ. А другие? Где другие? Где именитые производители? Почему они не могут создать недорогую машину?
Цитата:
Сообщение от krott
Я тебе ничего предлагать не собираюсь. Я предлагаю чиновникам покупать для своих нужд машины отечественного производства. И не тратить народные деньги на комфорт для своего зада. Для этого у них зарплата есть.
Это скорее к коррупции относится, чем к автомобильной теме. Точно так можно говорить и о коттеджах и т.д. А здесь-то о машинах разговариваем, а не о коррупции.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, я тебя понимаю, но с твоей стороны думать лишь о себе - это эгоистично. Вот ты думаешь о ВАЗовцах и их благополучии, так поему не подумать о массах людей, желающих купить подешевле новый иностранный автомобиль за рубежом?
Эгоистично, что я рубаху себе по себе меряю? А ты по другому поступаешь? Рубаху себе по продавцу примеряешь? Я не считаю выбор автомобиля по своим запросам эгоизмом.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Компенсация за что?
За вывоз российских денег, которые не возвращаются в экономику.
Цитата:
Сообщение от Krest33
За то что наш автопром не может предоставить человеку автомобиль, который он желает? Пусть мне наш автопром сделает автомобиль равный Х-6 за 2 млн рублей, с удовольствием куплю. А пока не может. пусть даст мне возможность купить его в Америке. Вполне честно и справедливо.
Человек, который может позволить себе машину за 2 лимона - это не бедный человек. Я не считаю твои деньги. Я считаю, что дорогие машины должны облагаться повышенными пошлинами, потому, что у богатых людей это вовсе не последние деньги и такие суммы его никак не сделают бедным.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сейчас ты на такой ездеешь и косметичкой не называешь. Хетчбек Солярис отличный вариант взамен приоровкому хетчбеку, а сними пошлины, вообще сказка был бы и число Приороводов резко поубавилось бы, как мне думается.
У соляриса-хетча тесный салон - я в солярисе на ночёвку уже не поеду. А я по несколько дней бывет живу далеко за городом на природе. В палатке только летом можно ночевать. Сейчас уже не заночуешь - на улице предзимье.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, кому что. Тебе так, а мне Приора универсал за 440 тысяч для меня была бы -безумием. Вот когда покупал Приору за 282, это был очень не плохой вариант.
Для меня солярис за 700 безумие и логан за 500 тоже безумие и нексия за 320 - ещё большее безумие. Да и не видел я такого универсала за 440.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты меня совершенно запутал. А вообще, если честно, мне филетово на украинские топы. Без обид. Мне на самом деле неинтересны ни цены ни модели, продаваемых на Украине машин. Я туда за машиной не поеду.
Ты сам запутался. По маркам у нас впереди АВТОВАЗ, а по моделям ваз сливает конкурентам.
Я про рынок Украины только потому, что мы соседние страны. Но форум тут автомобильный, правильно? Не будем ввязыватся в экономику, только про авто. И тут вопрос для всех:почему в Украине охотнее берут Ланос, Акцент,Авео а не Приору? Чем она у нас хуже? Или все же слабее конкурентов?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не считаю выбор автомобиля по своим запросам эгоизмом.
Думая о себе не мешай другим. Тебе никто не запрещает покупать Приору. Почему ты считаешь, что вправе запрещать им покупать новый инопром подешевле за рубежом?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
За вывоз российских денег, которые не возвращаются в экономику.
Россия интегрирована в мировую экономику. Тут нет никаких проблем. И потом если человек честно их заработал, заплатил с них налоги, он вправе сам решать как и куда их потратит. Хоть в швейцарский банк вложит, хоть в унитаз смоет - это только его дело.
Цитата:
У соляриса-хетча тесный салон - я в солярисе на ночёвку уже не поеду
Ночевать не приходилось ни в солярисе ни в Приоре, но на водительском месте в корейце мне было гораздо комфортнее, нежели в Приоре.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Для меня солярис за 700 безумие
Ну за 700 для меня Солярис так же безумен, как Приора за 440 тыс, а вот если бы стоял перед выбором, вот этот Солярис за 487 тыс я бы явно предпочел Приоре хетчбеку.
Последний раз редактировалось Krest33; 27.09.2011 в 22:52.