что-то из области фантастики!!У другана такая же,да не гремит,но шум от дороги ещё хлеще!
конечно можно,даже ещё лучше!почитайте тему,будут конкретные вопросы спрашивайте.
может от шин все дело? у меняя летние заводские баргузины, а зимние хакапеллита 7. Обе резина жуть какие шумные, аж уши закладывает, а у знакомого пирелли синтурато Р1.
как я понял двери надо шумить обязательно и в первую очередь, так?
со стороны улицы клеим виброизоляцию поверх звукоизоляцию, со стороны салона проклеиваем отверстия виброй и поверх все добротно звукоизоляцией? Протягиваем все саморезы в панели двери и вставляем на новые пистоны.
Пол шумить наверное не буду, только багажник и двери, и к лету куплю пирелли Р1.
Добавлено через 4 минуты
и ещё вопрос, гремит вся панель приборов, машина новая пробег 2500, может какие саморезы подтянуть? ощущение что гремит именно там, где 3 самореза торчат у лобового стекла.
или в шинах дело, летние качаю 2.2-2.3
зимние 2.5-2.6
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от becool
Вот такие крепко держат, только их и вытаскивать проблематично. Сказали, что это приоровские нового образца:
может от шин все дело? у меняя летние заводские баргузины, а зимние хакапеллита 7. Обе резина жуть какие шумные, аж уши закладывает, а у знакомого пирелли синтурато Р1.
именно!
Цитата:
Сообщение от Broker
как я понял двери надо шумить обязательно и в первую очередь, так?
шумить нужно всё!только тогда эффект!
Цитата:
Сообщение от Broker
и ещё вопрос, гремит вся панель приборов, машина новая пробег 2500, может какие саморезы подтянуть? ощущение что гремит именно там, где 3 самореза торчат у лобового стекла.
тоже что-то из области фантастики,мне ниодин человек на грохот панели не жаловался!так сверчи маленькие.
Цитата:
Сообщение от Broker
или в шинах дело, летние качаю 2.2-2.3
зимние 2.5-2.6
тоже что-то из области фантастики,мне ниодин человек на грохот панели не жаловался!так сверчи маленькие.
БИНГО!!нахера так много??лето 2 очка!зима 2.3!
панель гремит скрипит, не знаю как правильно будет, как будто пластиковые шарики внутри туда сюда прыгают.
колеса у меня всегда какие то приспущенные, поэтому и качаю так сильно.
странно даже,надо разбирать искать.на расстоянии помочь не смогу :(
на машину дилер ставил сигнализацию, может разобрали и нормально собрать не смогли? Вот эта серебряная накладка в центре когда на нее давишь изо всех сил она не гремит, а отпустишь так какие то сверчки появляются, вот только что приехал вслушивался. И сверчки такие не громкие где воздух выдувает на лобовое стекло. Двери гремят (их открывали раза 3-4) у дилера когда меняли стеклоподъемник, ставили сигу и что то там шуршало (сказали пленка наклеенная на стекло) и ставили каждый раз на старые пистоны. Пробег 2544. Салон довольно таки нехило так поскрипывает. Сверчков много, но они не громкие. Немного огорчен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet
это резина такая,как никачай всё бестолку выкинь её!я со своей так и поступил!
жалко как то взять и выкинуть, хрен продашь, хотелось бы продать их хотя бы тысяч за 4-5. Все таки новые шины, даже краска не стерта на протекторе. Для тех кто не гонит - нормально.
на машину дилер ставил сигнализацию, может разобрали и нормально собрать не смогли? Вот эта серебряная накладка в центре когда на нее давишь изо всех сил она не гремит, а отпустишь так какие то сверчки появляются, вот только что приехал вслушивался. И сверчки такие не громкие где воздух выдувает на лобовое стекло. Двери гремят (их открывали раза 3-4) у дилера когда меняли стеклоподъемник, ставили сигу и что то там шуршало (сказали пленка наклеенная на стекло) и ставили каждый раз на старые пистоны. Пробег 2544. Салон довольно таки нехило так поскрипывает. Сверчков много, но они не громкие. Немного огорчен.
вердикт прост.либо сам либо к спецам,но всё разбирать и проклеивать!
Тема шумоизоляции Приоры актуальна во всех ее проявлениях. Хотелось бы спросить у тех кто сделал полную "шумку" двс-салон-арки колес и прочие элементы. В какие затраты это выливается и на сколько реально уменьшается шум в Дб?