Ну если у Вас такое огромное желание продиагностировать своё авто,купите хотя бы Сканматик и пользуйтесь. Вопрос в другом-Что Вы будете делать с полученными данными? Будете спрашивать-А что значит тот параметр,а этот что обозначает?
Ну я бы не стал просто баловаться с таким сложным агрегатом под названием-Автомобиль(тем более в котором есть такие системы безопасности как АБС и Подушки безопасности).
+100 Какой то бум на диагностов)) Лада приора по сложности исполнения не уступает иномаркам в своем классе...а по сему...требуются постоянные обновления п.о для диагностики, но еще нужен осциллограф...ну и т.д.
Да и Приора не так часто ломается, что бы ее диагностировать))
Мнение не навязываю.....ибо у каждого свой уровень знаний
Ну я бы не стал просто баловаться с таким сложным агрегатом под названием-Автомобиль
когда у меня начили появляться ошибки нет сигналди ДК1 и слишком богатая смесь то диагносты тока разводили руками.и именно наличие кабеля и возможность самостоятельно в любое время привести диагностику позволили в конце концов выловить проблему и решить ее.
когда у меня начили появляться ошибки нет сигналди ДК1 и слишком богатая смесь то диагносты тока разводили руками.и именно наличие кабеля и возможность самостоятельно в любое время привести диагностику позволили в конце концов выловить проблему и решить ее.
Ну так Вы видимо к таким "диагностам" и обращались,у которых шнурочки,проводочки,ноутбу ки и нэтбуки:smile: Поймите,без Головы,все эти прибамбасы просто игрушки.