Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 15:54   #341
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
1. бабоненавистники (или неудачники), которые просто терпеть не могут, когда женщина их обгоняет или едет на машине лучше его..и стараются при возможности показать свое преимущество;
2. те, кому ваще все пофиг;
3. те, которые относятся с иронией..
Первый вариант, слов нет. Эти иногда, рискуя здоровьем, обо...ся, но принципиально обгонят и впендюряться в ряд перед девушкой. Самоудовлетворяются таким образом похоже.

А еще есть дедульки, которым вроде и не по фиг обстановка на дороге, но в силу уже ограниченных физических способностей они ни чего и ни кого вокруг не видят.
Leksa вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 16:13   #342
Suslik
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230 03-018
Вес репутации: 16
Suslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
P.s. сама перебуваюсь в тапочки, когда езжу, потому что на каблуках у меня ноги не помещаются...высоким девушкам тесновато в приорке))))
Вот все говорят про тесноту в приоре... Ну вот не понимаю, в каком месте там тесно?))) У меня рост 193, вес 94, так вообще дискомфорта не чувствую...

Leksa
Мужчины, про которых вы говорите, то есть тот самый первый вариант так реагируют не только на девушек, а на все, что хоть немного быстрее их движется... И если они замечают такие субъекты, тогда вот и начинается экстрим...
Старый 12.11.2009, 17:10   #343
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Вес репутации: 17
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Бывает едешь за машиной, видишь как неадекватно едет водитель, думаешь женщина, обгоняешь, ну точно она
И правда в 99% так и оказывается. Женщину за рулём видно издалека сзади - манера вождения совсем другая. Я сама девушка, но блондинко за рулём побаиваюсь как обезьяну с гранатой. От неё можно ожидать всё, что хочешь - любой неадекватный поступок.
Снегурочка вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 01:29   #344
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго всем времени суток! К сожалению какието дебилы придумали в стародавние времена понятие автолюбитель. Не должно быть за рулем любителей а только подготовленные профессионалы ибо автомобиль суть источник повышенной опасности. Для меня без разницы кто за рулем и кто сколько раз меня обогнал. Зачастую женщины водят машину аккуратнее чем мужчины особенно когда в салоне дети (наверно сказывается материнский инстинкт) хотя бывают исключения. Позавчера наблюдал картину. Страшный гололед. Все поголовно едут 50-60 не более, на разделительной полосе снежная каша а одна звезда на бешеной табуретке (ОКА) с ребенком на заднем сиденье обгоняет свех подряд как раз по разделительной как стоящих. От встречных фур ее воздушным потоком мотыляло из стороны в сторону. А те кто ехал по близости спешно выполняли команду "Разбегайся кто может". Если человек отлично делает свое дело респект ему и уважение не взирая на чины, пол и возраст.
По моему мнению тех сволочей что выдают ВУ за деньги или другие какие блага и выпускают на дорогу неподготовленных водителей надо расстреливать возле обгаженой стены мокрыми пулями из кожаного пистолета три дня подряд а потом сажать в тюрьму надолго за подготовку к преднамеренному убийству.
П.С Моя супруга к примеру из моего же пистолета стреляет лучше меня хотя у меня второй разряд по стрельбе а у нее нет никакого, так мне что истерику из-за этого закатывать?
Старый 13.11.2009, 02:20   #345
Wishmaster
Лада Клуб

Записей в дневнике: 2
Изображений: 942
Поблагодарили 76 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 72
Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

ездить женщины не умеют, но есть исключения...

з.ы.: мужчины тоже не умеют, но исключений больше...; )
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 03:15   #346
Pомарио
Знаток

Автомобиль: BMW X5
Вес репутации: 28
Pомарио имеет репутацию за пределами доброй репутацииPомарио имеет репутацию за пределами доброй репутацииPомарио имеет репутацию за пределами доброй репутацииPомарио имеет репутацию за пределами доброй репутацииPомарио имеет репутацию за пределами доброй репутацииPомарио имеет репутацию за пределами доброй репутацииPомарио имеет репутацию за пределами доброй репутацииPомарио имеет репутацию за пределами доброй репутацииPомарио имеет репутацию за пределами доброй репутацииPомарио имеет репутацию за пределами доброй репутацииPомарио имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все женщины которых я знаю... это многооо ездить не умеют... аварии... нарушения и т.д....
Pомарио вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 08:23   #347
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я женщин люблю,но с любовью надо быть очень осторожным.В последнее время особ противоположного пола стало очень много на дорогах и не все из их числа могут, и способны водить машину.Но ведь машина это кроме того что красиво и не хуже чем у подруги.Источник огромной опасности.И всё дело в том, что мужчина тупой, и глупый не сможет купить машину(если ему конечно её не подарят).А женщина запросто, и чем тупее она и глупее тем легче ей расставаться с моралью нужно иметь хорошую фигуру и личико вот тебе и машина.У меня жена на машине и я потратил с ней не мало времени и сил только для того что бы спокойно себя чувствовать когда она за рулём.И до сих пор, когда я еду рядом иногда подсказываю как можно например объехать пробку.А тут купили права несколько уроков у инструктора и новая иномарка.И пусть меня не ругают женщины.Вы же сами всё знаете.Это припарковалась как смогла>а мне так удобно>вот ещё, я задом ездить не умею>твоя проблема я уже пол двора проехала не пропущу.И мужики такие есть.Но их очень мало.К тому же его можно догнать и дать пинка.Я лично мало встречал опытных женщин, ну раз два.Но это сильные духом женщины.Таких мало.У них даже стиль вождения мужской.Вывод напрашивается, сам собой.:biggrin:Не женское это занятие. На дороге можно сразу определить по стилю вождения что за рулём женщина даже если это огромный хамер.Ну а отношение моё,ничего не изменится всё равно поэтому будем терпеть
olejek11 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 08:54   #348
volkin1984
Свой человек

Автомобиль: приорка 21723 люкс
Вес репутации: 16
volkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Suslik Посмотреть сообщение
Вот все говорят про тесноту в приоре... Ну вот не понимаю, в каком месте там тесно?))) У меня рост 193, вес 94, так вообще дискомфорта не чувствую....
Ноги у меня длинные...на каблуках не удобно...места маловато)))
Старый 13.11.2009, 09:13   #349
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
А еще для каждого водителя, вне зависисости от пола, бывает "неудачный/черный" и т.д. день, когда из рук руль выворачивается, встречку/знаки/сигналы светофора не видишь, мозги в тумане, ноги педали путают, не адекватно ситуации на обгон идешь....И тут уж не разница в полах виновата...Берегите себя, не забывайте о других!
Суслик, тыж алкогольное опьянение описала, причем сильное))))))))))

Вверх
Старый 13.11.2009, 09:26   #350
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Суслик, тыж алкогольное опьянение описала, причем сильное))))))))))
а можеи и любое другое)))))))любителей покайфовать за рулем не уменьшилось))))вчера при въезде в свой двор, картинка: ниссан микро в заборчике, девушка рядом по сотику разговаривает, остановился, мож помощьнужна, а она в неадеквате)))))еле языком волочит, почему такой узкий въезд(ширина метров 10)