Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 04:38   #341
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Здесь о передачах, оборотах и скорости спрашивали - вот видео - всё наглядно видно http://www.youtube.com/watch?v=SSn9HWUEIBk&NR=1
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 08:13   #342
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Mustang Посмотреть сообщение
Рено Логан,это только название и лэйба иномарочное ),а по сути это АЗЛК. Моя Приорушка и по экстерьеру и по интерьеру намного красивее и приятнее Логана,а уж по динамике,тут даже сравнивать не стоит.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Logan
Вот не понимаю людей, которые так пишут. Ну каким местом он АЗЛК? Это то же самое, что Волга Сайбер - крайслер это, а не волга. от волги нечего нету там, только название и лэйба. Логан - французская машина и точка.

И вообще, кто-то мне однажды сказал: нет плохих машин, есть плохие водители.
face вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 14:12   #343
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Кто жаднее можно еще поспорить. Облегченная поршневая группа... это ж надо придумать. То-то поршня и ломает при разрыве ремней.
А жрет Приора 16кл. не намного меньше того же 8кл. Логана.
Экономия еще тут спорная.
И этот убогий мотор с одинаковым успехом лопает и 92 и 95 и 98 бензин. Мой пробег уже 102109км, я о плохом бензине только понаслышке знаю, что типа могут чего-то не то залить. Заливался на разных заправках, и фирменных, и дешевых непонятно чьих. Ни разу ничего не глюкнуло. И с машиной по сервисам не таскаюсь.
А ты доезди на своем универсале хотя бы до такого пробега, потом и будешь перья распушивать, расхваливая свою тачку.
Причем тут вообще качество бензина и ДМРВ? Я тебе говорю у тебя ДАД!!! А ЗНАЧИТ ТВОЙ МОТОР ИЗНАЧАЛЬНО БУДЕФТ БОЛЬШФЕ ЖРАТЬ бензина.

Про обрыв шатунов это БАЙКА. У отца моего приора, у друзей. Все прошил уже больше 60000. И ни у кого не порвался ремень! Давай лепи отмазы дальше...
Старый 06.11.2010, 15:21   #344
Ser@fim
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713,11183
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ser@fim станет известным достаточно скороSer@fim станет известным достаточно скороSer@fim станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
...Логан - французская машина и точка.....
Французская там эмблема на решетке. В европе эта машинка продается как Dacia Logan. Так как выпускается в Румынии на заводе Dacia.
И никто там её с рено не отождествляет.
Это как и Ланос тока в России с значком Шевроле продается, а на самом деле просто Daewoo/
Ser@fim вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 15:55   #345
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Ser@fim Посмотреть сообщение
Логан - французская машина и точка...
Спасибо,поржал.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 15:55   #346
=W E G A=
Завсегдатай

=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Logan
Вот не понимаю людей, которые так пишут. Ну каким местом он АЗЛК? Это то же самое, что Волга Сайбер - крайслер это, а не волга. от волги нечего нету там, только название и лэйба. Логан - французская машина и точка.

И вообще, кто-то мне однажды сказал: нет плохих машин, есть плохие водители.
Дача Соленза Нью - это логан!
Старый 06.11.2010, 16:15   #347
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nikitos87,А че ржать то-ведь я не зря тут разговор начал,хочу узнать-почему человек хочет переплатить и купить логана-вместо приоры,для мненя это еще пока остается загадкой)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 16:16   #348
=W E G A=
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Спасибо,поржал.
Такой вопрос. Расскажи вкраце почему ты после Элантры купил преору?
Старый 06.11.2010, 16:57   #349
медведь
Завсегдатай

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя

сегодня ездил на авторынок , видел эту дачу , большая, ни чего не скажешь, но дизайн..., не хочу
медведь вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 17:19   #350
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Расскажи вкраце почему ты после Элантры купил преору?
Продал Элантру 2003 года за 280 тысяч рублей. Были кое-какие сбережения, но лезть в кредит не хотел,я отдавал долг за Элантру все 2 года,а кто отдавал хоть раз "быстро" 300 тысяч - знает как это...приходится закатывать губу почти на всё. Так вот пошукав по карманам вылился бюджет - 400 тысяч рублей ни на рубь больше. Ещё когда брал Элантру в 2007г мне отец посоветовал брать новую Приору или Логана,но тогда в 20 лет я думал о другом...иномарки не ломаются,купил и забыл. На деле - обычный авто с пробегом под 100.000км который и сразу и потом требовал внимания и бабла. Посидел в интернете,поездил по автосалонам,посмотрел машинки. И получилось,что конкурентов Приоре нет совсем,т.к. комфортная Элантра это и все электро и салон велюр и хорошая безопасность - поближе к такой комплектации оказалась только Приора за 400тыс руб. в максимальной комплектации - тудаже вошло оформление+каско+антикор. Машине уже 8 месяцев, пробег 13.000км, сейчас делаю ремонт в новой квартире,одеваюсь в фирменных магазинах. Понимаю,что лучше бы место Элантры купил что-нибудь новое в тот 2007 год...за 315тысяч рублей,да тотже Акцентик.
Знаю одно- след. машина будет только новая после Приоры, пускал слюни на С-кросс и прокт С после некоторых статей - особенно после краш теста и показателей жесткости кузова модели,но всё завернули...На логаны даже смотреть не буду - мне парни сразу сказали,что шашку жёлтую подарят если я Логан куплю - машина в которой нет ни стиля ни души...убогий он какойто и молодёжь это прекрасно понимает. Раз уж тема сравнения - то не в обиду владельцам Логанов:
Мы с коллегой по работе когда по городу ездием,прикалываемся над водителями Логанов- обратите внимание на стиль вождения и что самое интересное - в 80% случаяв водитель в нежаркую погоду едет в кепке и возраст его далеко за 30 . Такой про-образ начальника сов.хоза я иногда даже 1 когда в машине еду и проезжая мимо- смотрю кто сидит в Логане,если всё "сходится" по вышенаписанному- тупо начинаю ржать, ну как такое может быть
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Закрытая тема