Рено Логан,это только название и лэйба иномарочное ),а по сути это АЗЛК. Моя Приорушка и по экстерьеру и по интерьеру намного красивее и приятнее Логана,а уж по динамике,тут даже сравнивать не стоит.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Logan
Вот не понимаю людей, которые так пишут. Ну каким местом он АЗЛК? Это то же самое, что Волга Сайбер - крайслер это, а не волга. от волги нечего нету там, только название и лэйба. Логан - французская машина и точка.
И вообще, кто-то мне однажды сказал: нет плохих машин, есть плохие водители.
Кто жаднее можно еще поспорить. Облегченная поршневая группа... это ж надо придумать. То-то поршня и ломает при разрыве ремней.
А жрет Приора 16кл. не намного меньше того же 8кл. Логана.
Экономия еще тут спорная.
И этот убогий мотор с одинаковым успехом лопает и 92 и 95 и 98 бензин. Мой пробег уже 102109км, я о плохом бензине только понаслышке знаю, что типа могут чего-то не то залить. Заливался на разных заправках, и фирменных, и дешевых непонятно чьих. Ни разу ничего не глюкнуло. И с машиной по сервисам не таскаюсь.
А ты доезди на своем универсале хотя бы до такого пробега, потом и будешь перья распушивать, расхваливая свою тачку.
Причем тут вообще качество бензина и ДМРВ? Я тебе говорю у тебя ДАД!!! А ЗНАЧИТ ТВОЙ МОТОР ИЗНАЧАЛЬНО БУДЕФТ БОЛЬШФЕ ЖРАТЬ бензина.
Про обрыв шатунов это БАЙКА. У отца моего приора, у друзей. Все прошил уже больше 60000. И ни у кого не порвался ремень! Давай лепи отмазы дальше...
Французская там эмблема на решетке. В европе эта машинка продается как Dacia Logan. Так как выпускается в Румынии на заводе Dacia.
И никто там её с рено не отождествляет.
Это как и Ланос тока в России с значком Шевроле продается, а на самом деле просто Daewoo/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Logan
Вот не понимаю людей, которые так пишут. Ну каким местом он АЗЛК? Это то же самое, что Волга Сайбер - крайслер это, а не волга. от волги нечего нету там, только название и лэйба. Логан - французская машина и точка.
И вообще, кто-то мне однажды сказал: нет плохих машин, есть плохие водители.
Nikitos87,А че ржать то-ведь я не зря тут разговор начал,хочу узнать-почему человек хочет переплатить и купить логана-вместо приоры,для мненя это еще пока остается загадкой)))
Расскажи вкраце почему ты после Элантры купил преору?
Продал Элантру 2003 года за 280 тысяч рублей. Были кое-какие сбережения, но лезть в кредит не хотел,я отдавал долг за Элантру все 2 года,а кто отдавал хоть раз "быстро" 300 тысяч - знает как это...приходится закатывать губу почти на всё. Так вот пошукав по карманам вылился бюджет - 400 тысяч рублей ни на рубь больше. Ещё когда брал Элантру в 2007г мне отец посоветовал брать новую Приору или Логана,но тогда в 20 лет я думал о другом...иномарки не ломаются,купил и забыл. На деле - обычный авто с пробегом под 100.000км который и сразу и потом требовал внимания и бабла. Посидел в интернете,поездил по автосалонам,посмотрел машинки. И получилось,что конкурентов Приоре нет совсем,т.к. комфортная Элантра это и все электро и салон велюр и хорошая безопасность - поближе к такой комплектации оказалась только Приора за 400тыс руб. в максимальной комплектации - тудаже вошло оформление+каско+антикор. Машине уже 8 месяцев, пробег 13.000км, сейчас делаю ремонт в новой квартире,одеваюсь в фирменных магазинах. Понимаю,что лучше бы место Элантры купил что-нибудь новое в тот 2007 год...за 315тысяч рублей,да тотже Акцентик.
Знаю одно- след. машина будет только новая после Приоры, пускал слюни на С-кросс и прокт С после некоторых статей - особенно после краш теста и показателей жесткости кузова модели,но всё завернули...На логаны даже смотреть не буду - мне парни сразу сказали,что шашку жёлтую подарят если я Логан куплю - машина в которой нет ни стиля ни души...убогий он какойто и молодёжь это прекрасно понимает. Раз уж тема сравнения - то не в обиду владельцам Логанов:
Мы с коллегой по работе когда по городу ездием,прикалываемся над водителями Логанов- обратите внимание на стиль вождения и что самое интересное - в 80% случаяв водитель в нежаркую погоду едет в кепке и возраст его далеко за 30 . Такой про-образ начальника сов.хоза я иногда даже 1 когда в машине еду и проезжая мимо- смотрю кто сидит в Логане,если всё "сходится" по вышенаписанному- тупо начинаю ржать, ну как такое может быть