Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Коляба
Подробней можно? Штатных проводов хватило? А как полка лежит,удобно пользоваться? У меня к ГУ претензий нет, с мая месяца всё нормально.Приём хороший ,за городом супер. От десятки остались 7х10 теперь точно поставлю. Не плохо бы осветить ГУ на габаритах.
все на высоте... бери не пожалеешь... я про полку.. центральная часть приклеена, если надо, то снимается, динамики остаются в штатных местах, у нас такие полки только на заказ и от2200р. мне они вышли 1550 полка+300р. доставка. провода не менял, думаю менять когда запущу через усилок., пока хватает с головой, тока теперь звука спереди мало, наду шумится и ставить вперед, пока читаю, что лучше поставить. динамики не знаю таких 7 на 10...
URAL, картина начинает потихоньку проявлятся. Пришли к нам в первопристольную морозы, и вот загадка. Радио стало ловить в разы лучше, теперь его можно слушать. Однако, при длительной поездке (по всей видимости нагревается что-то) качество приема чем дальше тем хуже. Внимание вопрос, что ж такое может нагреваться внутри, отчего может падать только качество приема радио?
Цитата:
Сообщение от Artem_26
Нихрена это не выход ((((( это вход! Я телефон через него подклучил (нокию), и звук в калонки пошел
Возможности подключения
Линейный выход RCA: 1 пара
Кабель с разъемом порта USB 2.0
ISO-разъем
вот что написано в описании к ГУ
а вы сами чтото попутали это вых не знаю как оно у вас играет но я не собираюсь эксперементировать ну и другим не советую
и пожалуйста не вводите форумчан в заблуждение
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Ну так понимаете, у Вас написанно, а у нас проверенно!!! )))
Я когда изнально вопрос задавал, хотел узнать, имеються ли выход на саб сзади магнитофона, так как "паражником" разбирать понель не хочеться...
Artem_26, это не значит что это так и должно быть и предусмотренно производителем так что на вопрос о вых я ответил правильно а вы разводите самодейтельность ради бога ваше право только говорю меня опровергать не надо
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Господа, вы тут про качество приема радио, про флешку, а у меня вот что случилось:
включил магнитолу, зависла - не на одну кнопку не реагирует, жму reset выключилась и больше не включается!
Караул, без музыки остался!
Прошу помощи, что может быть?Предохранитель за нее какой-нибудь отвечает?
Я жал reset на заведенной машине, т.к. в рукаводстве пользователя не сказано когда нужно нажимать, может из-за этого?
До этой беды магнитолой был вполне доволен, активно и без проблем пользовался флешкой, радио, блютус, все устраивало и вот на тебе!Как представлю что теперь на сервис ехать - кошмар!
Cinema-Master, я уже третий месяц езжу без музыки :( .... Обратился по гарантии.... слово "ЖДИТЕ" меня уже бесит!
ГУ умерло внезапно без предпосылок к этому. просто не врубается и всё...