буквально в подтвержение своих слов:
недавно сделал денежный перевод через банк москвы - не дошел, они забыли спросить код подразделения.. страна с преобладанием идиотов.
не затруднит указать по какой системе перевод ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот куда деньги уходят и вот о чём кричать надо, если говорить о деньгах!
А причем тут ПР ?
Цитата:
Сообщение от 735
Жаль что люди не могут переплатить и купить леворукий аналог, да и близость Японии к ДВ делает свое дело.
В том то и дело, что могут но не видят в этом никакого смысла. Зачем покупать новую ЛР за 600 тыс. руб, если можно купить ничем не хуже ПР за 400 ??? Объясните мне пожалуйста.
Это была аллегория - цитата из монолога Жванецкого. Про Единую Россию я словом не обмолвился. Я имел ввиду. что ты взял руку тут же под козырек и одобрил регламент, который не устраивает огромное число народа.
Посмотри - регламент не устраивает менее 17% людей
Цитата:
Сообщение от Krest33
Значит в утиль и запретить как и праворульки старые.
Это российский проддукт и он никому не мешает. Давай по аналогии твою деятельностть предпринимательскую запретим и разрешим этим заниматься только иностранцам. Ты сейчас вообще чушь начал говорить!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Зачем ее экспортировать? Зачем ее на вторичный рынок? Сразу в утиль твою 3х летку и получшиь 50 тысяч на покупку нового ВАЗа. Уж делать так делать справедливо и для всех. А то дальневосточникам видите ли нельзя, а Ярику можно.
Чтоб она на равне с праворульками была - привезённая и с правым рулём. Вот тогда наравне и запретим ввоз праворульных бэушных приор.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты на дальнем востоке видел хоть один завод по сборке автомобилей?
Он там никому не нужен. Дальневосточники против развития промышленности на ДВ вообще.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что значит ВСЁ там есть?
Я по этому вопросу уже ответил. Зачем повторять?
Цитата:
Сообщение от Krest33
ВАЗ там с треском провалился.
Ну и что? Не хотят там ВАЗ покупать и не надо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Значит лишить людей заработка и автомобилей на ДВ можно, а на ВАЗе нельзя, социальный взрыв видите ли произойдет. Двойные стандарты это твои в угоду ВАЗу.
Здесь ВАЗ не при чём вообще. И на ДВ нет заработка от автомобилей - их там не производят. Какой может быть заработок, если нет продукции???
Цитата:
Сообщение от Krest33
А тебе чем мешают праворульки на ДВ?
Мне на ДВ они не мешают. Мне мешает ввоз ПР в страну. И ПР мне мешает на наших дорогах.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Приоры никому не мешают? С чего взял? Может мне мешают? Вот долбанусь с таким лоб в лоб на своем БМВ, я спокойно из машины вылезу, а в Приоре трупы. Я не хочу 7 лет зону топтать из за того, что ВАЗ не может сделать автомобиль по безопасности на уровне БМВ. Согласись, звучит глупо и двойной глупостью было бы с моей стороны по этой причине призывать закрыть ВАЗ.
Соглашусь, что глупо в пример приводить приору. С любой машиной могут быть трупы.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Правй руль опасен - надо запретить. Да ВАЗ опасен не меньше!
Не вижу опасности, а всё, что ты говоришь - это выдуманные отмазки в пользу правого руля. Правый руль всё равно умрёт в России, у него больше нет будущего. Ельцын выпустил джинна из бутылки и скоро Медведев его затолкает обратно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Правильно, ты предпочитаешь рубить сук, на котором сидят другие и плевать тебе, что они грохнуться. А ты попробуй вообще не рубить сук то. Убери топор из рук.
Я как раз этот сук охраняю. Сук - это наша российская промышленность и наша безопасность на дорогах.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чем тебе помешали праворульки во Владивостоке? Люди там поголовно за правый руль, пока нет другой альтернативы.
Там люди не хотят ничего видеть и полны предрассудков относительно ПР. Они на нормальных машинах не ездили и поэтому так рассуждают.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Давай не будем решать за других, что лучше им и не будем рубить сук, на котором они сидят.
Да, давай, поэтому пусть там не решают за нас, что нам нужны ПР и пусть они их к нам не везут.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Твой ребенок заболел, нужны медикаменты, а наша формацевтическая промышленность штампует либо аспирин либо суррогат, без медицинского эффекта, а немецкая делает лекарства, но его нам закупать не дают, потому что какому то идиоту взбрело в голову, что у нас видите ли формакология офигенная и ее нужно всеми силами поддерживать. Как ребенка спасать будешь? КОго тогда необразованным дебилом назовешь? Промышленность должна быть несомненно, но она должна быть на нормальном уровне, а не деградационная, как ВАЗ. Нужно делать то, что умеем делать хорошо, а не хвататься за все подряд. Ну вот делают японцы машины лучше наших и дальневосточники предпочитают даже старые праворульки нашим Калинам, ну так фигли упираться, придумывая очередную хрень как бы еще и чего запретить, лишь бы народу еще больше проблем доставить? Добывайте газ, нефть, развивайте переработку, клепайте оружие - это мы умеем, а машины пусть япошки делают и Прохоров за свой счет пусть пыжится, а не всей страной тянуть ВАЗ в итоге вместо Приоры получая еще более древний Логан.
Я бы согласился, если бы небыло альтернативы. Да, альтернативы импортным лекарствам нет, поэтому ввозим. Альтернатива ввозимым японкам есть, поэтому ненадо их ввозить.
Другой вопрос - почему нет лекарств в России своего производства? Да потому, что всякие брынцаловы это развалили! Давай теперь и автозаводы разваливать? Посмотри, в аэропортах, какие борты стоят - сплошь уже эрбасы и боинги. Где наши самолёты? Похерили авиапромышленность ввозом падающего хлама. А ведь нашим разработкам, которые надёжнее и экономичнее этого хлама не дают хода. Дешевле купить вырабатывающий ресурс старый боинг, чем новый Ту или Ил, а потом бесконечно продлять ему ресурс. Где наша разработка НК83, с которыми Ил-96 мог бы тратить на полйт из Южно-Сахалинска до Москвы всего 38 тонн керосина перевозя 300 человек? Сейчас там работают Б-767, которые перевозят 272 человека и тратят 58 тонн керосина. Что выгоднее? Правильно правительство Аэрофлоту пиндюлину ввалило - в парке Аэрофлота не осталось ни одной российской машины. Почему до сих пор нет СМ-ки в Аэрофлоте? Почему Аэрофлот покупает старые А320 вместо СМ-ки и сотки?
Отклонился от автоморбилей к авиации, но ведь ситуация всё та-же, как и в авиации. Нас разваливают, а вы кричите браво этому развалу!
Они потом почему то у нас в регионах оказываются (уж не знаю почему - перепродают наверное),несмотря на дороговизну доставки в центральную часть РФ.
И что интересно - их становится всё больше и больше, почему-то их везут к нам. Одноклассник, машинист тепловоза говорит, что очень часто везут их к нам и я стал намного чаще здесь их встречать. Такое ощущение, что на ДВ просекли скорую кончину ПР и сбагривают неликвид к нам, предварительно поездив по ушам, что это японское качество.
Ярик - просто японцы умеют делать камри за 400 тыр (если на наши переводить) а автоваз не умеет за 400 сделать даже половину этой камри ))) вот ты и пыжишься )
На дальнем ты е жил и вообще не представляешь что там люди хотят, и фраза что они "на нормальных машинах не ездили и поэтому так рассуждают" это так смешно))) я могу точно сказать что они ездили на твоих приорах ) и ездили на автомобилях совсем другого уровня ) и прекрастно знают что хотят) а руль это уже производная, если б под боком была америка то ездили бы на тех же машинах только с левым рулем ) и лексусов было бы еще больше)
И никто не разваливает наш автопром - он давно развален и что бы его строить нужны не пошлины, нужны релаьные машины которые захотят купить ) а заставлять купить - так только рабы поведуться на эту хрень ибо за 15 т.долл никто в штатах не купит автомобиль класса приоры ))) и это при том что уровень доходов в разы выше. Не обманывай сам себя, если во всем мире хорошие джинсы стоят 50 долл до в россии и 200 не предел ) поэтому иногда выгодней слетать в испнию или польшу и тупо пройтись по магазинам ) сгоняй - ты будешь в шоке )
твои любимые итальянские туфли за 15 тыр стоят там 150 долл и их никто не покупает - это дорого) за то ты все еще нигде небыл и просто не видел как живут нормальные люди. Вино наврное тоже за 120 рублей не покупаешь ))) а в испании этих денег стоит действительно нормальное вино в не спирт крашеный)
и жить ты так будешь и на приоре ездить до тех пор пока не устанешь себя обманывать) а не до тех пока деньги не появятся ) не решай за других - мне ввоз правого руля не мешает вообще ) ибо я свободен в выборе, а на дороге мне никакой руль не мешает, я вообще не понимаю чем он может мещать на дороге ))) хотя плохому водителю как плохому танцору ... всегда что то мешает.
Ярик - просто японцы умеют делать камри за 400 тыр (если на наши переводить) а автоваз не умеет за 400 сделать даже половину этой камри ))) вот ты и пыжишься )
Что-то я не вижу камри за 400 тысяч. Посмотри прайсы дилеров
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
На дальнем ты е жил и вообще не представляешь что там люди хотят
Я может и не понимаю. Но и сами люди не понимают, чего хотят. Мысли шире, я повторять сказанное выше для каждого вновь пришедшего не собираюсь
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
я могу точно сказать что они ездили на твоих приорах ) и ездили на автомобилях совсем другого уровня ) и прекрастно знают что хотят)
Очень сомневаюсь. Они не знают приор. Они об этом сами говорят.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
не решай за других - мне ввоз правого руля не мешает вообще ) ибо я свободен в выборе, а на дороге мне никакой руль не мешает, я вообще не понимаю чем он может мещать на дороге ))) хотя плохому водителю как плохому танцору ... всегда что то мешает.
Я за других не решаю. Это решили без нас. Я лишь поддерживаю это решение.
Что-то я не вижу камри за 400 тысяч. Посмотри прайсы дилеров
Очень сомневаюсь. Они не знают приор. Они об этом сами говорят.
Я за других не решаю. Это решили без нас. Я лишь поддерживаю это решение.
Я о том что в японии цена на камри примерно 400 тыр ))) они могут производить автомобиль такого уровня за такие деньги. и если бы не твоё "поддерживаю" то стоила бы эта камри щас 600тыр (в штатах около 540-580) и ездили бы многие и радовались.
Я прекрастно понимаю что ты хочешь похвалить свой выбор ) но признать что ест ьчто то лучше ты не может по определению - это видно из того что ты сам и написал ) люди не знают приор...хорошо !!! а ты знаешь правый руль? а если апеллировать не к руля а к автомобилю в принципе - ты знаешь японские автомобили ?
получается что не знаешь но при этом они тебе мешают )))
то стоила бы эта камри щас 600тыр (в штатах около 540-580)
А если бы у вас были еще друзья в штатах, то вы бы знали, что чтобы купить авто за 20к надо 20 к отдать налогов в лучшем случае... итого стоимость автомобиля поднимается до 40к - автоматически. что соответствует 1 200 000 примерно,неправда ли похожая цена?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!