Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 19:14   #341
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
буквально в подтвержение своих слов:
недавно сделал денежный перевод через банк москвы - не дошел, они забыли спросить код подразделения.. страна с преобладанием идиотов.
не затруднит указать по какой системе перевод ?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот куда деньги уходят и вот о чём кричать надо, если говорить о деньгах!
А причем тут ПР ?

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Жаль что люди не могут переплатить и купить леворукий аналог, да и близость Японии к ДВ делает свое дело.
В том то и дело, что могут но не видят в этом никакого смысла. Зачем покупать новую ЛР за 600 тыс. руб, если можно купить ничем не хуже ПР за 400 ??? Объясните мне пожалуйста.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 19:17   #342
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это была аллегория - цитата из монолога Жванецкого. Про Единую Россию я словом не обмолвился. Я имел ввиду. что ты взял руку тут же под козырек и одобрил регламент, который не устраивает огромное число народа.
Посмотри - регламент не устраивает менее 17% людей

Цитата:
Значит в утиль и запретить как и праворульки старые.
Это российский проддукт и он никому не мешает. Давай по аналогии твою деятельностть предпринимательскую запретим и разрешим этим заниматься только иностранцам. Ты сейчас вообще чушь начал говорить!

Цитата:
Зачем ее экспортировать? Зачем ее на вторичный рынок? Сразу в утиль твою 3х летку и получшиь 50 тысяч на покупку нового ВАЗа. Уж делать так делать справедливо и для всех. А то дальневосточникам видите ли нельзя, а Ярику можно.
Чтоб она на равне с праворульками была - привезённая и с правым рулём. Вот тогда наравне и запретим ввоз праворульных бэушных приор.

Цитата:
Ты на дальнем востоке видел хоть один завод по сборке автомобилей?
Он там никому не нужен. Дальневосточники против развития промышленности на ДВ вообще.
Цитата:
Что значит ВСЁ там есть?
Я по этому вопросу уже ответил. Зачем повторять?

Цитата:
ВАЗ там с треском провалился.
Ну и что? Не хотят там ВАЗ покупать и не надо.

Цитата:
Значит лишить людей заработка и автомобилей на ДВ можно, а на ВАЗе нельзя, социальный взрыв видите ли произойдет. Двойные стандарты это твои в угоду ВАЗу.
Здесь ВАЗ не при чём вообще. И на ДВ нет заработка от автомобилей - их там не производят. Какой может быть заработок, если нет продукции???

Цитата:
А тебе чем мешают праворульки на ДВ?
Мне на ДВ они не мешают. Мне мешает ввоз ПР в страну. И ПР мне мешает на наших дорогах.

Цитата:
Приоры никому не мешают? С чего взял? Может мне мешают? Вот долбанусь с таким лоб в лоб на своем БМВ, я спокойно из машины вылезу, а в Приоре трупы. Я не хочу 7 лет зону топтать из за того, что ВАЗ не может сделать автомобиль по безопасности на уровне БМВ. Согласись, звучит глупо и двойной глупостью было бы с моей стороны по этой причине призывать закрыть ВАЗ.
Соглашусь, что глупо в пример приводить приору. С любой машиной могут быть трупы.

Цитата:
Правй руль опасен - надо запретить. Да ВАЗ опасен не меньше!
Не вижу опасности, а всё, что ты говоришь - это выдуманные отмазки в пользу правого руля. Правый руль всё равно умрёт в России, у него больше нет будущего. Ельцын выпустил джинна из бутылки и скоро Медведев его затолкает обратно.

Цитата:
Правильно, ты предпочитаешь рубить сук, на котором сидят другие и плевать тебе, что они грохнуться. А ты попробуй вообще не рубить сук то. Убери топор из рук.
Я как раз этот сук охраняю. Сук - это наша российская промышленность и наша безопасность на дорогах.
Цитата:
Чем тебе помешали праворульки во Владивостоке? Люди там поголовно за правый руль, пока нет другой альтернативы.
Там люди не хотят ничего видеть и полны предрассудков относительно ПР. Они на нормальных машинах не ездили и поэтому так рассуждают.

Цитата:
Давай не будем решать за других, что лучше им и не будем рубить сук, на котором они сидят.
Да, давай, поэтому пусть там не решают за нас, что нам нужны ПР и пусть они их к нам не везут.

Цитата:
Твой ребенок заболел, нужны медикаменты, а наша формацевтическая промышленность штампует либо аспирин либо суррогат, без медицинского эффекта, а немецкая делает лекарства, но его нам закупать не дают, потому что какому то идиоту взбрело в голову, что у нас видите ли формакология офигенная и ее нужно всеми силами поддерживать. Как ребенка спасать будешь? КОго тогда необразованным дебилом назовешь? Промышленность должна быть несомненно, но она должна быть на нормальном уровне, а не деградационная, как ВАЗ. Нужно делать то, что умеем делать хорошо, а не хвататься за все подряд. Ну вот делают японцы машины лучше наших и дальневосточники предпочитают даже старые праворульки нашим Калинам, ну так фигли упираться, придумывая очередную хрень как бы еще и чего запретить, лишь бы народу еще больше проблем доставить? Добывайте газ, нефть, развивайте переработку, клепайте оружие - это мы умеем, а машины пусть япошки делают и Прохоров за свой счет пусть пыжится, а не всей страной тянуть ВАЗ в итоге вместо Приоры получая еще более древний Логан.
Я бы согласился, если бы небыло альтернативы. Да, альтернативы импортным лекарствам нет, поэтому ввозим. Альтернатива ввозимым японкам есть, поэтому ненадо их ввозить.
Другой вопрос - почему нет лекарств в России своего производства? Да потому, что всякие брынцаловы это развалили! Давай теперь и автозаводы разваливать? Посмотри, в аэропортах, какие борты стоят - сплошь уже эрбасы и боинги. Где наши самолёты? Похерили авиапромышленность ввозом падающего хлама. А ведь нашим разработкам, которые надёжнее и экономичнее этого хлама не дают хода. Дешевле купить вырабатывающий ресурс старый боинг, чем новый Ту или Ил, а потом бесконечно продлять ему ресурс. Где наша разработка НК83, с которыми Ил-96 мог бы тратить на полйт из Южно-Сахалинска до Москвы всего 38 тонн керосина перевозя 300 человек? Сейчас там работают Б-767, которые перевозят 272 человека и тратят 58 тонн керосина. Что выгоднее? Правильно правительство Аэрофлоту пиндюлину ввалило - в парке Аэрофлота не осталось ни одной российской машины. Почему до сих пор нет СМ-ки в Аэрофлоте? Почему Аэрофлот покупает старые А320 вместо СМ-ки и сотки?
Отклонился от автоморбилей к авиации, но ведь ситуация всё та-же, как и в авиации. Нас разваливают, а вы кричите браво этому развалу!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 19:29   #343
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Too Посмотреть сообщение
Они потом почему то у нас в регионах оказываются (уж не знаю почему - перепродают наверное),несмотря на дороговизну доставки в центральную часть РФ.
И что интересно - их становится всё больше и больше, почему-то их везут к нам. Одноклассник, машинист тепловоза говорит, что очень часто везут их к нам и я стал намного чаще здесь их встречать. Такое ощущение, что на ДВ просекли скорую кончину ПР и сбагривают неликвид к нам, предварительно поездив по ушам, что это японское качество.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А причем тут ПР ?
А при чём тут деньги ВАЗа?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 19:41   #344
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Ярик - просто японцы умеют делать камри за 400 тыр (если на наши переводить) а автоваз не умеет за 400 сделать даже половину этой камри ))) вот ты и пыжишься )

На дальнем ты е жил и вообще не представляешь что там люди хотят, и фраза что они "на нормальных машинах не ездили и поэтому так рассуждают" это так смешно))) я могу точно сказать что они ездили на твоих приорах ) и ездили на автомобилях совсем другого уровня ) и прекрастно знают что хотят) а руль это уже производная, если б под боком была америка то ездили бы на тех же машинах только с левым рулем ) и лексусов было бы еще больше)
И никто не разваливает наш автопром - он давно развален и что бы его строить нужны не пошлины, нужны релаьные машины которые захотят купить ) а заставлять купить - так только рабы поведуться на эту хрень ибо за 15 т.долл никто в штатах не купит автомобиль класса приоры ))) и это при том что уровень доходов в разы выше. Не обманывай сам себя, если во всем мире хорошие джинсы стоят 50 долл до в россии и 200 не предел ) поэтому иногда выгодней слетать в испнию или польшу и тупо пройтись по магазинам ) сгоняй - ты будешь в шоке )
твои любимые итальянские туфли за 15 тыр стоят там 150 долл и их никто не покупает - это дорого) за то ты все еще нигде небыл и просто не видел как живут нормальные люди. Вино наврное тоже за 120 рублей не покупаешь ))) а в испании этих денег стоит действительно нормальное вино в не спирт крашеный)
и жить ты так будешь и на приоре ездить до тех пор пока не устанешь себя обманывать) а не до тех пока деньги не появятся ) не решай за других - мне ввоз правого руля не мешает вообще ) ибо я свободен в выборе, а на дороге мне никакой руль не мешает, я вообще не понимаю чем он может мещать на дороге ))) хотя плохому водителю как плохому танцору ... всегда что то мешает.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 19:48   #345
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ярик - просто японцы умеют делать камри за 400 тыр (если на наши переводить) а автоваз не умеет за 400 сделать даже половину этой камри ))) вот ты и пыжишься )
Что-то я не вижу камри за 400 тысяч. Посмотри прайсы дилеров

Цитата:
На дальнем ты е жил и вообще не представляешь что там люди хотят
Я может и не понимаю. Но и сами люди не понимают, чего хотят. Мысли шире, я повторять сказанное выше для каждого вновь пришедшего не собираюсь

Цитата:
я могу точно сказать что они ездили на твоих приорах ) и ездили на автомобилях совсем другого уровня ) и прекрастно знают что хотят)
Очень сомневаюсь. Они не знают приор. Они об этом сами говорят.
Цитата:
не решай за других - мне ввоз правого руля не мешает вообще ) ибо я свободен в выборе, а на дороге мне никакой руль не мешает, я вообще не понимаю чем он может мещать на дороге ))) хотя плохому водителю как плохому танцору ... всегда что то мешает.
Я за других не решаю. Это решили без нас. Я лишь поддерживаю это решение.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 19:54   #346
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ярик - просто японцы умеют делать камри за 400 тыр (если на наши переводить)
Я б был админом - за такое бы бан прописал... Если б у Вас был навык работы калькулятором, вы бы смогли посчитать правильно.
Старый 30.12.2010, 19:55   #347
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Что-то я не вижу камри за 400 тысяч. Посмотри прайсы дилеров

Очень сомневаюсь. Они не знают приор. Они об этом сами говорят.
Я за других не решаю. Это решили без нас. Я лишь поддерживаю это решение.
Я о том что в японии цена на камри примерно 400 тыр ))) они могут производить автомобиль такого уровня за такие деньги. и если бы не твоё "поддерживаю" то стоила бы эта камри щас 600тыр (в штатах около 540-580) и ездили бы многие и радовались.

Я прекрастно понимаю что ты хочешь похвалить свой выбор ) но признать что ест ьчто то лучше ты не может по определению - это видно из того что ты сам и написал ) люди не знают приор...хорошо !!! а ты знаешь правый руль? а если апеллировать не к руля а к автомобилю в принципе - ты знаешь японские автомобили ?
получается что не знаешь но при этом они тебе мешают )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 20:01   #348
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
то стоила бы эта камри щас 600тыр (в штатах около 540-580)
А если бы у вас были еще друзья в штатах, то вы бы знали, что чтобы купить авто за 20к надо 20 к отдать налогов в лучшем случае... итого стоимость автомобиля поднимается до 40к - автоматически. что соответствует 1 200 000 примерно,неправда ли похожая цена?
Старый 30.12.2010, 20:06   #349
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

RCSiberia, не затруднит указать по какой системе перевод ?
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 20:09   #350
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
RCSiberia, не затруднит указать по какой системе перевод ?
я вам в личку написал, могу здесь - перевод без открытия счета именно внутри банка Москвы
Закрытая тема