Понимаю, но в некоторых машинах при отодвигании сидения назад зазора между сидением и диваном вообще места не остаётся. В Сиде же около 20 см есть. Просто в нём не факт, что у тебя возникнет желание максимально назад отодвигаться.
Не не...9й Лансер гораздо теснее. Про него и речи нет. В 9м чуть ли не как в Приоре. Я про Х лансер говорю. Спереди там по простору точно так же, как в Сиде, а сзади чуть просторнее, потому что у багажника место украли для задних пассажиров.
Цитата:
Вроде С, но очень просторен для С в салоне.
Кстати да, если брать современный С класс корейцев, японцев типа Лансеров, Сидов то по физическим размерам они как недавний D класс. Я когда брал Лансер смотрел на Авенсис седан он D класс, а по размеру салона был не больше Лансера и Сида.
Саня, погоди, я завтра выясню какая потускнела и отпишусь.
Ждем. Депо скорее всего)
Цитата:
Сообщение от Krest33
А я думал, что американцы. Вот правда в приоритетах некроводов я разбираюсь плоховато, ибо личный опыт в этом у меня крайне мал.
Со стороны у англичан культуры как то больше в этом плане и инфраструктура более развита.
Хотя и США тоже неплоха)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, если говорить о ВАЗе, то все-таки Ниву 2121 я бы причислил к предметам гордости, правда с существенной натяжкой.
Нивой можно, да, но не так же как Е-тайпом например.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это Вы о Х-5 или о Воге? И какие основные признаки (характеристики) включает в себя понятие "торт" ?))
Да что тот, что другой. "не торт" - значит "не то", т.е. не в стиле марки. Возможно для следующего поколения Х5 будет классикой, а какой нибудь Х25 - не торт.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Или есть еще варианты ?
Уменьшение толщины отделки Но Сиду это не грозит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Для начала сел бы за руль. если не в курсе, Сид - самый просторный салон в классе.
Ну вот так сразу и надо было говорить, про свой класс. А то задвинули понимаешь про просторный в целом)
У меня вон у Короллы для своей длины в 4.3 метра достаточно просторный салон, однако я ж не кричу что она прям так просторны.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Раз влез, значит просторно.
В Оке посидите))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Кстати да, если брать современный С класс корейцев, японцев типа Лансеров, Сидов то по физическим размерам они как недавний D класс. Я когда брал Лансер смотрел на Авенсис седан он D класс, а по размеру салона был не больше Лансера и Сида.
Машины постоянно растут, да. И Е класс растет,и D в принципе.
Хотя новая Королла вроде как усохла немного. А вообще нынешняя Королла по размерам примерно как Камри в первом кузове (SV10 которая)