У моего брательника сейчас на его сотке на Камчатке стоит Депо... Плюётся, говорит светят в разные стороны, жалеет, что выбросил родные....
У меня сейчас на Прадике Депо, плююсь, светят в разные стороны, рад что не выбрасил родные, вот-вот поставлю обратно...
У меня одна депо, другая тик. Сразу после установки светили отлично, что дальний, что ближний. Доволен как слон. Но... Дальний обе фары светят не паралельно, а немного в разные стороны. В общем-то метров на 120-150 хорошо видно, но светили бы прямо, так вообще идеал.
Прошло 2 года одна из них потускнела (ближний) и светить стала заметно хуже.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык я родные выкидывать не буду, благо они хорошо сохранились)
Просто Депо - евросвет, и стоит дешевле чем на десятку. Стоит того, чтобы попробовать) Хотя в принципе можно и TYC брать, тож дешевые.
Саня, погоди, я завтра выясню какая потускнела и отпишусь.
Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Места там более чем дофига и врать тут не надо. И да, она куда лучше чем все твои авто вместе взятые.
У тебя сид по внешним размерам такой же как у меня митса, только более чем на 20 см. короче.
Что-то я бы не сказал, что в легнуме места много. Не думаю, что у тебя просторней.
Что-то я бы не сказал, что в легнуме места много. Не думаю, что у тебя просторней.
Гы, универсалы как правило длиней... на сколько интересно твой легнум длиней галанта? А так, в сиде реально просторно, вообще добротный машин, весьма достойный, япы одноклашки-ровесники во многом отстают от него.
Гы, универсалы как правило длиней... на сколько интересно твой легнум длиней галанта? А так, в сиде реально просторно, вообще добротный машин, весьма достойный, япы одноклашки-ровесники во многом отстают от него.
Так у Хмыря SW насколько я помню.
Добавлено через 11 минут
Я езжу максимально отодвинув назад сиденье. Когда сажусь сам за собой, то колени враскоряку, хотя жена дискомфорта не испытывает. А вот была камри-грация, там салон значительно просторней, хотя опять же, машина внешне длинней на 15 см и шире на 4.
Для начала сел бы за руль. если не в курсе, Сид - самый просторный салон в классе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Так у Хмыря SW насколько я помню.
SW - эт универсал, но суть не в этом. Меняется только размер багажника. Спереди же места более чем достаточно даже для такого большого дяди как я. Причём, если отодвинуть сидение максимально назад, между ним и задним диваном ещё есть достаточно внушительный для такого класса зазор.
Или есть еще варианты ?
SW - эт универсал, но суть не в этом. Меняется только размер багажника. Спереди же места более чем достаточно даже для такого большого дяди как я. Причём, если отодвинуть сидение максимально назад, между ним и задним диваном ещё есть достаточно внушительный для такого класса зазор.
Да спереди и у меня достаточно. Я думал речь идет в целом о салоне.