Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Foland11
И чего? Мы все видим что она задевала блок.
Это после того как её (разнесло)
, а значит она стояла Ух,а то что она может качать не хуже ,ты не заметил. Качество карлсона очень даже. Лопасти на 5 мм длиньше по дуге. Пора давать прокачеваемую в характеристиках продаваемых помп.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Цифры в студию.
Цифры такие:за 30000км 3 шт.ТЗА.потом мне все это надоело поставил HEPU625 с ее страшным трапецевидным зубом.И вот уже как 35000км жалоб нет.На первой тысячи на HEPU заметил небольшие сухие подтеки тут конечно запаниковал,потому что з....о все это,стал менять антифризы красный-зеленый.Оказалась это просто притирка сальника, в этот период допускается небольшая "утечка".На данный момент течи никакой антифриз Sintec Lux G12.Единственное что не учел, ставить нужно было без прокладки лишние-0,5мм не помешали бы.
Цитата:
Сообщение от Foland11
это по твоему лучше поляка.
Я не знаю,я уже давно забил.Но (лопасти) рёбра опорные наружного пластика
(во время замены) у меня выступали ,ощущением руки. Каждый может это сам решить.Надо не надо,на любом производителе.
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я не знаю,я уже давно забил.Но (лопасти) рёбра опорные наружного пластика
(во время замены) у меня выступали ,ощущением руки. Каждый может это сам решить.Надо не надо,на любом производителе.
Был в магазине автозапчастей, Продавец сказал, что в каждой партии привоза помп Хэпу попадаются помпы с полукруглым зубом. Коробки совершенно одинаковы. Насколько правда-не знаю. Просил показать-говорит, что отправляют обратно и показать не может.
Сообщение от Foland11
Тут плакать нужно Серега! А ты веселиться присесть решил. ))
Вот тебя плющит не по детски. Что толку от хорового плача? Ну не получиться пока без рукоделия и рыбку съесть и на паровозе покататься. Реально надо на жизнь смотреть.
Не хочешь рукоблудить, реши что тебе надо: надежность или производительность? Ездишь спокойно, спортом/сракерством не занимаешься, к колебаниям темп-ры в оптимальном диапазоне относишься нормально. И к чему тогда тебе производительность ТЗА Спорт? Понты?
Не критично же для ДВС и с низкой производительностью крыльчаток старого образца, поставить нужно с мин. зазором и все. Авто не с кондером, хотя и с ним нет причин для беспокойства.
Давай уже решай, хорош рыдать, рева-корова))))))))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PVP
Продавец сказал, что в каждой партии привоза помп Хэпу попадаются помпы с полукруглым зубом.