Слышал о таком, но не представляю. Чтобы "греметь" кнопкам нужна определенная степень свободы, т.е. зазоры между подвижной и неподвижной частью. Если одни кнопки "гремят", а другие не "гремят" , то выходит у них геометрия разная, т.е. разные пресс формы, разные производители... Дурдом вообщем...
Всем привет. ветка по шумке довольно объёмная, лень перечитывать всё, может кто подскажет сколько нужно материала ШВИ для обклейки багажника (хэтч) и пола в салоне?? Каким материалом лучше? (клеил двери стп голд+сплен, эффект понравился)
Всем привет. ветка по шумке довольно объёмная, лень перечитывать всё, может кто подскажет сколько нужно материала ШВИ для обклейки багажника (хэтч) и пола в салоне?? Каким материалом лучше? (клеил двери стп голд+сплен, эффект понравился)
БиМаст Бомб 10 листов + 2 листа Голда для задних крыльев и ниш. Листы 0,53 х 0,75. Сплэн или Акцент (1 Х 0.75) 6 листов. Могу в большую сторону на 1 лист ошибаться. Измерь рулеткой и посчитай площадь.
У себя буду акцент сдирать и клеить сплэн. Акцент, сволочь такая, весь поотклеился(((((((
У меня Акцент только на потолке, во всех других местах клеил Сплэн 8 мм. Хотя и не уверен, имело ли смысл под ноги под 20 мм штатного войлока пихать 8 мм еще какого-то сплэна...