Ответ: "Поддерживать АвтоВАЗ деньгами бесполезно" - мнение американской прессы
Рассказ про знакомого владельца Марк-2:
ребята попапли в аварию, где-то в городе,скорость небольшая, все живы, более-менее здоровы, подушки честно отработали...
Ущерб небольшой: бампер, капот, крыло и что-то по мелочи под капотом - всё отремонтировали, кстати из таких же б\у запчастей с разбора,кроме аэрбегов - цитата: нееее! это дорого, и без них летатет нормально, потом сделаю.
Так и ездит уже 2 год на "безопасной" машине
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от Escander
Ну и? Или хотите оспорить 3 звезды? А в цифрах смотрели? Там за эжто очки сняли, но при этом скорости и ускорения/торможения в пределах допустимого для 3 звёзд...
3 звезды)Если например сейчас отправить на краш тест корону бочку 92 года,она звезд 8 точно наберет.А вот 2116 безопасная машина,но увы не выпускается
Ответ: "Поддерживать АвтоВАЗ деньгами бесполезно" - мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от Максико
Рассказ про знакомого владельца Марк-2:
ребята попапли в аварию, где-то в городе,скорость небольшая, все живы, более-менее здоровы, подушки честно отработали...
Ущерб небольшой: бампер, капот, крыло и что-то по мелочи под капотом - всё отремонтировали, кстати из таких же б\у запчастей с разбора,кроме аэрбегов - цитата: нееее! это дорого, и без них летатет нормально, потом сделаю.
Так и ездит уже 2 год на "безопасной" машине
И к чему это? Владелец Приоры в такой ситации обязательно на подушки раззориться?)))
Цитата:
Сообщение от PIF
ды все 28... аффтор жги еСЧё
Погоди, пацан молодой - кстати ваш ровесник. Может юношеский максимализм, а может поскандалить пришел - если адекватный чел будем общаться без пролем, если нет - баньки на всех хватит...
Цитата:
Сообщение от Escander
Максимум теста - это 5 звёзд... Хотя апологета бу пр уверенным в своём превосходстве над владельцами авто-ВАЗ этого знать не нужно.
Да блин какая разница какой руль?Есть еще фольцы,бмв,вольвы и т.д.,но я просто привел пример с ПР,ради эксперемента можешь приехать на приоре в Новосиб,у меня у знакомого есть корона зубатка без документов,ее не жалко,проведем свой краш тест)Кстате у нее ЛР
Цитата:
Сообщение от Uaz
Да блин какая разница какой руль?Есть еще фольцы,бмв,вольвы и т.д.,но я просто привел пример с ПР,ради эксперемента можешь приехать на приоре в Новосиб,у меня у знакомого есть корона зубатка без документов,ее не жалко,проведем свой краш тест)Кстате у нее ЛР
Типа пошутил? Тебе надо, и мне значит ищи где-то приору и едь на ней к тебе?
Сам-то вообще в аварию хоть раз в жизни попадал (не типа бампером об бампер и потом с лупой искать царапинки и реально на скорости)?
Цитата:
Сообщение от Escander
Сам-то вообще в аварию хоть раз в жизни попадал (не типа бампером об бампер и потом с лупой искать царапинки и реально на скорости)?
Попадал на субару леон 88 года,на скорости 80 км/ч врезался в камри.Не кто не пострадал.Еще на Патриоте въезжал в карину,карине зад помяло сильно,но все целы,а у меня три царапинки на бампере,сломанное об руль ребро и выбитый зуб,пассажир нос об ручку сломал.