У тебя что, так и остался менталитет "совка"? Считаешь, что если хочешь пользоваться импортными товарами, то надо уезжать за бугор? У тебя сотовый русский или импортный? Обувь наша или импортная? Так почему ты живешь в России, а мне задаешь такой глупый вопрос?
Ты от темы в другую сторону уходишь. Посмотри, что ты говорил и почему я тебе именно так ответил.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так почему из за одного, должны страдать 30 человек?
А кто страдает? Мне нужна нормальная стабильная работа. Поэтому я за защиту российской промышленности.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну вот это уже банальный детский сарказм и злоба, а не аргумент.
Это не сарказм и не злоба. Мне реально не нужна машина с автоматом. К сожалению нормального автомата ещё не придумали. Нормальный автомат - это такой, который бы действовал от моих пожеланий и основываясь на дорожной ситуации, с более низким расходом, чем у механики и лучшей чем у механики динамикой. К сожалению всё больше и больше авто продаётся с автоматом(((
Нормальный автомат - это такой, который бы действовал от моих пожеланий и основываясь на дорожной ситуации, с более низким расходом, чем у механики и лучшей чем у механики динамикой.
такой автомат будут вживлять в мозг. Ты готов к этому?
Ты от темы в другую сторону уходишь. Посмотри, что ты говорил и почему я тебе именно так ответил.
А кто страдает? Мне нужна нормальная стабильная работа. Поэтому я за защиту российской промышленности.
Ты не ответил, а спросил, почему я не живу в Германии если там лучше. Ровно потому, что ты и там не живешь, но Российское гражданство вовсе не обязывает меня пользоваться лишь отечественной продукцией. Я тоже за защиту нашей промышленности, но не в ущерб людям. Повторюсь, если наш отечественный автопром в лице ВАЗа будет на уровне подобных бюджетных японцев, я абсолютно не против ограничения ввоза импорта, но на данный момент учитывая уровень наших и японских автомобилей, я хотел бы ездить на инопроме,и не платить за это лишние 30% ради поддержания более низкоуровневого ВАЗа, который продолжает штамповать 40 летний Фиат 124 из за отсутствия нормальной конкуренции..
Цитата:
Это не сарказм и не злоба. Мне реально не нужна машина с автоматом
Если не нужна, так не бери. С чего ты тогда говоришь, что машина испорчена? Для многих автомат на данной машине будет наодорот благо, а не испорченность. А ты своим ответом банально съязвил, начисто забыв о других людях.
Цитата:
К сожалению всё больше и больше авто продаётся с автоматом
К твоему сожалению, а для многих это лишь радость, особенно для новых потенциальных водителей.
Цитата:
А кто страдает?
Я например и тысячи других, владельцев L-X, кто вынужден был из за пошлин, прикрывающих наш дохлый автопром заплатить за это лишних 170 тысяч.
Для многих автомат на данной машине будет наодорот благо, а не испорченность. А ты своим ответом банально съязвил, начисто забыв о других людях.
К твоему сожалению, а для многих это лишь радость, особенно для новых потенциальных водителей.
Поддерживаю. Установка на ВАЗы АКПП позволила бы увеличить число продаж среди женского населения однозначно. чё они тупят не пойму...
чтобы не писать подобные ужастные и к счастью неверные вещи (кстати, не пойму логики появления этого предположения о "хвосте") тебе достаточно всего лишь поездить на автомате, а не рассуждать о высоких материях с пассажирского кресла
я очень часто езжу по трассе, но хоть убей не понимаю твоей логики. Если было лень читать , повторюсь - мне чтобы обогнать достаточно вдавить педаль (Kick-Down) или нажать кнопку overdrive перед маневром , принудительно понизив передачу. Не поленись, погугли, чтобы больше не писать странные вещи о АКПП.
Ты считаешь, что я, как и тысячи других, отдав лишние 170 пошлиных штук за Лансер-Х нифика не пострадали, лишь бы ВАЗ так и продолжал делать перелицованный сорокалетний Фиат 124 в ВАЗ 2105 ?
вот тут ты передернул. есть продукт у ВАЗа который не сорокалетний.
ПС: а вообще согласен - правительство мало делает для развития автопрома в РФ, кроме пошлин они обязаны развивать производство через уменьшение бюрократии и дать льготы производителям. А то у нас что производитель что продавеу шипотреба платят налоги одинаково.