Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 00:03   #351
вячеслав1982
football shaman 2015
small bronze football orakul 2018
football sniper 2024

Автомобиль: приора 21703 седан
Поблагодарили 343 раз(а) в 272 сообщениях
Вес репутации: 16
вячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..

серьезно? че мой тогда плачет уже как 500 км, два раза вытерал
вячеслав1982 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2013, 00:06   #352
JACKS@N
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
JACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
INA 2112 лежит в запасе, просто как ранее писал главное контроль, есть много машин на которых поляки отходили больше сотни тыков
потверждаю 115 т.км и все нормально , контроль 1 раз при замене масла со сеятием крышки ГРМ , утром когда завожу прислушиваюсь на предмет посторонних шумов метод vlada 36 все родное и помпа и ГРМ , как в народе говорят не мешайте машине работать! Если смазку сновья бросает с ролика то ивиняюсь за выражение га----но из подворотни.
JACKS@N вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2013, 00:33   #353
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если люди сидят на форуме и знают про слабый ролик - поляк, снимают каждый раз крышку, прислушиваются - значит эти люди верят в его непредсказуемое поведение. Некоторая боязнь есть, верно? Потом накатывают 100тыс с этой фобией и говорят что все окей. Нах такая нервотрепка нужна, не понимаю? А ведь знают что поляка можно заменить на надежный ролик, а не меняют. То ли верят в русское авось, то ли боятся лезть в ГРМ, то ли... Причин много, все не перечислишь. Ну ладно там кто не знает про этот косяк или чайник. Этим простительно (они на форумах не сидят и ни о чем не ведают). Но кто тут и знает инфу!!! Не понимаю.
Я вот Ину с новья воткнул и мне пофиг скок я на нем проеду, крышку часто не снимаю, особо не прислушиваюсь. В общем все нормально и фобии у меня нет.

Цитата:
Сообщение от JACKS@N Посмотреть сообщение
потверждаю 115 т.км и все нормально
PS Я лучше со спокойной душой проеду 115тык на альтернативе, чем на дрищавом поляке (зная о его дрищавости) с постоянной тревогой.
Старый 17.03.2013, 00:45   #354
вячеслав1982
football shaman 2015
small bronze football orakul 2018
football sniper 2024

Автомобиль: приора 21703 седан
Поблагодарили 343 раз(а) в 272 сообщениях
вячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Если люди сидят на форуме и знают про слабый ролик - поляк, снимают каждый раз крышку, прислушиваются - значит эти люди верят в его непредсказуемое поведение. Некоторая боязнь есть, верно? Потом накатывают 100тыс с этой фобией и говорят что все окей. Нах такая нервотрепка нужна, не понимаю? А ведь знают что поляка можно заменить на надежный ролик, а не меняют. То ли верят в русское авось, то ли боятся лезть в ГРМ, то ли... Причин много, все не перечислишь. Ну ладно там кто не знает про этот косяк или чайник. Этим простительно (они на форумах не сидят и ни о чем не ведают). Но кто тут и знает инфу!!! Не понимаю.
Я вот Ину с новья воткнул и мне пофиг скок я на нем проеду, крышку часто не снимаю, особо не прислушиваюсь. В общем все нормально и фобии у меня нет.

PS Я лучше со спокойной душой проеду 115тык на альтернативе, чем на дрищавом поляке (зная о его дрищавости) с постоянной тревогой.
вот вот я не знал, когда на первой прио катался и докатался,щас локти кусаю

Добавлено через 2 минуты
ниодного раза в грм за 44 тыс. не залез и на ТО му..ки не смотрели ни разу
вячеслав1982 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2013, 00:54   #355
JACKS@N
Продвинутый новичок

JACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всем

Цитата:

Таким "Макаром " можно и болты на машине поменять на надежные,а то вдруг сорвет ? Эксплуатирую 3 приору , ни куда без причинно не лезу тем более в ГРМ, знаю несколько случаев когда эксперименты приводили к плохим последствиям т.е. гробят машину своими руками и за свои деньги .
JACKS@N вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2013, 01:09   #356
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Таким "Макаром " можно и болты на машине поменять на надежные,а то вдруг сорвет ?
Да ну на фиг! Это придирки.
Цитата:
Эксплуатирую 3 приору , ни куда без причинно не лезу тем более в ГРМ
А я вот залез по определенной причине. Твой принцип: Пока работает, ну и х... с ним, пусть работает. Верно? А я вот так не могу.
Цитата:
знаю несколько случаев когда эксперименты приводили к плохим последствиям т.е. гробят машину своими руками и за свои деньги .
По своей неграмотности и косолапости, то да, согласен. А замена на надежную альтернативу, это все таки не эксперимент, а улучшение. Например ты доверяешь надежности поляка, то и ради Бога! Я ни к чему не принуждаю.
Старый 17.03.2013, 01:36   #357
JACKS@N
Продвинутый новичок

Цитата:
Да ну на фиг! Это придирки.

А я вот залез по определенной причине. Твой принцип: Пока работает, ну и х... с ним, пусть работает. Верно? А я вот так не могу.

По своей неграмотности и косолапости, то да, согласен. А замена на надежную альтернативу, это все таки не эксперимент, а улучшение. Например ты доверяешь надежности поляка, то и ради Бога! Я ни к чему не принуждаю.
Извини просто это ни придирки ,а личная убежденность . Я сам менял ГРМ на 09,2114. обр-ие ИТР,понятия что как работает и как исправить есть. но не все владеют навыками и знаниями по тех. части , а начитавшись советов как хорощих так и не очень принимают их к исполнению , хорошо попадется толковый мастер , сейчас с этим напряг и ставят ремень с 2112 и 12 ролики по кругу .
JACKS@N вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2013, 07:34   #358
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
Если люди сидят на форуме и знают про слабый ролик
а те кто не сидят не знают.и спокойно катаются.сам менял их через 50тыс км.и оба раза поляки были в приличном состоянии.
кстати никада не видел развалившегося поляка.видел пару раз заклинившую помпу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Это точно точное утверждение?!!!
посадочные размеры на коленвал одинаковые.метод крепления шкива разный.а вот насчет места под ремень у приоры меньше остается

Последний раз редактировалось Moiseikin; 17.03.2013 в 07:48.
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2013, 07:50   #359
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
разные.но шестерни коленвала у них одинаковые
Нет шестерни разные.
Вложения
Тип файла: rar специф.rar (122.1 Кб, 16 просмотров)
katran вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2013, 07:54   #360
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Нет шестерни разные.
там разница тока в методе крепления шкива.тобиш у 8 клапанника штифт забивается а у 16 клапанника выступ.а габаритные размеры одинаковые .
кстати вложение не открывается.
Moiseikin вне форума  
Вверх
Закрытая тема